Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

Драсте. Вопрос по ОП.

Так вот, я недавно перешел с ДМХ мода на этот(железо не особо тянет ДМХ), но вот кое-что из ДМХ хочется вернуть- при загрузке игры(ну окошко там с "синхронизацией" бывшей, "загрузка шейдеров" и тд), после окончания этой самой загрузки в ДМХ моде выплывало сообщение- "нажмите любую клавишу чтобы продолжить", а в ОП такого нет- сразу игра...

Очень неудобно...

Можно ли каким нибудь макаром добавить туда эту самую ерунду? )))

Там в скриптах что прописать или файлы какие заменить?

Спасибо. Очень надеюсь на Вашу помощь )))

Данная опция будет реализована в ОП-2. Пока только так, как есть сейчас. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Поделиться этим сообщением

Народ, помогите пожалуйста!

Где найти записку Доктора около Монолита?

Что то все никак не могу...

Народ! Прощу помощи!

Помогите мне заменить выстрел от огнемета на что нибудь менее жрущее ресурсы видеокарты. Просто при выстрелах из огнемета игра начинает тормозить, падает ФПС, но как только отварачиваюсь или снаряд догорает- норма. Чую, проблема в том, что моя видуха плохо воспроизводит DX10.(Так же падение ФПС наблюдается при активации аномалии вихрь, или как её там..."столб пыли в небо"). Добавлю ещё, что на динамике игра тормозит примерно так же, когда на статике я стреляю из огнемета и смотрю в сторону выстрела. А можно ли как нибудь вообще убрать анимацию выстрела? Ну, вы люди умные, думаю, поймете и поможете.

Большое спасибо! Поверьте, для меня это важно!

Комп- pentium 4 3.4 ГГц

ОЗУ- 2гб

виновница-видуха radeon HD 2400 pro 256 MB

win 7 max x86

Buusty Спасибо! И ещё, не подскажите, как убрать дым после выстрела из огнемета?

Изменено пользователем BFG

Здравствуйте.

Накипел вопрос:

давно уже заметил, что не все броня отображается на своем нужном месте.

К примеру, экзоскелеты "С", "НС", Наноброня и "Штурмовик" не отображаются на ГГ в инвентаре.

cc1728cdc2ee.jpg

И ещё, не могу надеть коллиматор на Сайгу.(И Сайгу, и коллиматор нашел в тайнике Кости на Радаре)

1d1f780c07bf.jpg

627ab0c320e7.jpg

Здравствуйте!

Достал меня уже один и тот же вылет! При переходе с локи на локу, абсолютно любую. Как мне подсказали, вылет из за слота. Выкладывал вещи, тестировал, оставлял по частям- все равно вылет. Но после вылета остается сохранка-"автосейв". Она хоть и загружает ту локацию, куда я перейти хотел, но вот при переходе на ещё одну локацию- снова та же ситуация.

Exp

ression : assertion failed

Function : CInventory::DropItem

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp

Line : 220

Description : InSlot(pIItem)

Есть ли рабочий спавнер под ОП

Advanced Cheat Spawne для ОП

Cделал адаптацию ACS v 1.95 к ООП+К+МА, все вещи из ООП+К+МА помеченные тэгом " ОП", артефакты с тэгом "ОП" не советую спавнить дабы не прервать линию сюжета. Оружие, костюмы, аддоны для оружия все это было добавлено, единственное это только аддоны из ООП+К+МА , к ним я не дописал тэг с пометкой "ОП", думаю разберетесь

ссылки для скачивания:

http://rusfolder.com/32541561

Автор поста Gitanes

Изменено пользователем Traveshion

Здравствуйте.

Дело в том, что я только сегодня(спустя около 4 месяцев после начала игры в соль, включая ломанные сборки, ломаный ПК и прочие проблемы) дошел до локации Восточная Припять(грац :sm32: ).

Так вот, там я заметил так называемые засады элитных монолитовцев(в спец экзах). Отряд был довольно большой, и так как рядом я заметил стоянку химер, решил пугнуть их дымовой гранатой. Получилось, те наутек бросились как раз на химер. Иии...ничего. Химерам вообще было начхать на монолитовцев...несправедливость :(

Собственно вопрос: как изменить отношение химер, кровососиков и прочей нечисти к отряду монолитовцев, в частоности -элите? Именно те, что спаунятся "по заданию"\"из за задания" поиска экзы Черного Доктора? Просто как то нечестно, меня они за 100 метров видят, а монолитовцев даже перед носом не чуют...Да и игра реалистичней станет :)

Извините, и ещё, не подскажите, где найти steyr aug?

Очень уж хочется найти эту пушечку ^_^

В Восточной Припяти, но не по квестам. Лежит и ждет в рюкзачке, но не совсем на земле, скорей наоборот. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...