astronom31 254 Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Мужики не могу попасть ко второй вертушке на радаре,стукните в личку что-за фокус,я думаю где-то телепорт? Сообщение от модератора proper70 Вертушка находоится за локой. Надо найти путь. Изменено 19 Января 2012 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 17 Июня 2012 Cepko2009 привет для начала посмотри гид по тайникам,потом если не поможет в личке у kot_begemot там все есть,удачи. Добавлено через 6 мин.: Мужики нужен совет ,допусти маленькую оплошность взял за раз два задания в х10 на отключение выжигателя и на тайник от Кости с телепортами,задания то выполнил зато теперь при вторичном заходе в лабу остался на входе телепорт который не дает из нее выйти,может кто сталкивался с такой проблемкой или как то можно его удалить?прошу прощения за ранний пост изложил неверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) ищи на больших камнях недалеко от вертушки. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 16 Января 2013 Miron я экзу Ч.Н находил на Генераторах в рюкзаке рядом с базой на которую зайдет Боцман. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Созрел вопрос.Можно ли как нибудь сделать что бы Меченый доставал ствол и стрелял в экзе неведимка,а то как то несправедливо получается,все могут,а Меченый нет,хотя бы с аномальными стволами. Изменено 16 Октября 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 16 Марта 2013 кактус!все четко берется с проводов, надо только маленько повычеслять траекторию "полета",я лично за полчаса улаживаюсь без всяких приблуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 20 Мая 2013 Мужики есть вопрос,где то давно видел правочку по переходу кордон -т.д,не появился после первого выхода из х18,у кого есть скинье в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 26 Мая 2013 @Alfa2012,привет у меня уже давно стоит эта правка, глюков по игре не наблюдается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) @artema2003,можно с биноклем сделать так: В файл bind_stalker.script вместо function actor_binder:update(delta) вставляем: local my_first = truefunction actor_binder:update(delta) if my_first then dbglog("check bino start") local slot4 = db.actor:item_in_slot(4) if slot4 then dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name()) if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then alife():release(alife():object(slot4:id()), true) amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor) end end my_first = false end только slot4 нужно везде поправить на slot5 иначе бинокль будет атрожаться в четвертом слоте,если не прав то ребята пусть меня поправят. Изменено 13 Июня 2013 пользователем astronom31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) @Pvln682,привет сюда не пробовал заглянуть и почитать на торрентах отзывы http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12124&page=1 Изменено 17 Июня 2013 пользователем astronom31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
astronom31 254 Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) @Balaxon,привет желательно болота, неразведанная земля, забытый лес, красный лес на этих локах частенько вылет по line44 который лечится в основном только переходом на статику, хотя я сейчас на патче 0006 и этого вылета пока не наблюдаю. ======================== Камрад, ты пробелы будешь ставить после знаков препинания? Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Пивкабы xD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение