Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

Мужики не могу попасть ко второй вертушке на радаре,стукните в личку что-за фокус,я думаю где-то телепорт?

Сообщение от модератора proper70
Вертушка находоится за локой. Надо найти путь.
Изменено пользователем proper70

Поделиться этим сообщением

Cepko2009 привет для начала посмотри гид по тайникам,потом если не поможет в личке у kot_begemot там все есть,удачи.

Добавлено через 6 мин.:

Мужики нужен совет ,допусти маленькую оплошность взял за раз два задания в х10 на отключение выжигателя и на тайник от Кости с телепортами,задания то выполнил зато теперь при вторичном заходе в лабу остался на входе телепорт который не дает из нее выйти,может кто сталкивался с такой проблемкой или как то можно его удалить?прошу прощения за ранний пост изложил неверно.

ищи на больших камнях недалеко от вертушки.

Изменено пользователем BFG

Miron я экзу Ч.Н находил на Генераторах в рюкзаке рядом с базой на которую зайдет Боцман.

Созрел вопрос.Можно ли как нибудь сделать что бы Меченый доставал ствол и стрелял в экзе неведимка,а то как то несправедливо получается,все могут,а Меченый нет,хотя бы с аномальными стволами.

Изменено пользователем BFG

кактус!все четко берется с проводов, надо только маленько повычеслять траекторию "полета",я лично за полчаса улаживаюсь без всяких приблуд.

Мужики есть вопрос,где то давно видел правочку по переходу кордон -т.д,не появился после первого выхода из х18,у кого есть скинье в личку.

@Alfa2012,привет у меня уже давно стоит эта правка, глюков по игре не наблюдается.

@artema2003,можно с биноклем сделать так: В файл bind_stalker.script вместо function actor_binder:update(delta) вставляем:

local my_first = true
function actor_binder:update(delta)
        if my_first then
                dbglog("check bino start")
                local slot4 = db.actor:item_in_slot(4)
                if slot4 then
                        dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name())
                        if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then
                                alife():release(alife():object(slot4:id()), true)
                                amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor)           
                        end
                end
                my_first = false
        end                                только slot4 нужно везде поправить на slot5 иначе бинокль будет атрожаться в четвертом слоте,если не прав то ребята пусть меня поправят.

Изменено пользователем astronom31

@Balaxon,привет желательно болота, неразведанная земля, забытый лес, красный лес на этих локах частенько вылет по line44 который лечится в основном только переходом на статику, хотя я сейчас на патче 0006 и этого вылета пока не наблюдаю.

========================

Камрад, ты пробелы будешь ставить после знаков препинания?

Изменено пользователем Пивкабы xD

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...