koshak 3 993 Опубликовано 13 Ноября 2011 KP55, Та же фигня была. Ничего фатального - иди дальше. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Или для развития сюжета правильнее вступить в Долг? daRtrahuhS, Вступать или не вступать - дело твоё. На мой взгляд, при вступлении в Долг, ты получаешь ряд поблажек, т.е. прохождение игры, как бы облегчается. С другой стороны, как я понял, ты получаешь несколько дополнительных квестов. Вот и решай. А уж как реализован вход в Бар - это дело Автора. Хотя, на мой взгляд, да - слишком сложно, тебя просто вынуждают принять правильное решение. П.С. Но ведь мод называется "Долг"! ! Изменено 15 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Ноября 2011 NMD, Вернись наверх и поговори с квестодателем. Он тебе кое-чем поможет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 19 Ноября 2011 KB_111, Подземка и алмаз - не фатально. А вот с Лисом посидеть должон. Со сбежавшим учёным диалог был? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Ноября 2011 Chinusha1, Один в "полях", у колючки; второй на одном из хуторов; третий в частном секторе, в городе; четвёртый в пятиэтажке. По-моему так. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Ноября 2011 Ozzzman, C Ветеранами говорил? Они на другом хуторе. По лагерю апсов походи, посмотри контакты в ПДА. Потом ещё пару заданий будет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Ноября 2011 bogatur, "И незачем так орать..." ! Приходишь на точку - СМС: дождаться. Стоишь и не двигаешься, до тех пор, пока не придёт следующее сообщение. Переигрывай, пока не получится. У меня, с этим моментом проблем не было вообще - с первого раза. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Возможно у тебя и вправду что-то со звуком. Слышно довольно хорошо: "- Акула! Эти псы уже в пятистах шагах! - Подбери сопли Шакал! Мы ждем в НИИ. Доберешься - спасешь свою задницу!" Marafon6540 Виктор,слышно довольно плохо! Я уже писал об этом и ещё некоторые соратники. Кроме "Акула..." разобрать практически ничего нельзя. На свой аппарат пожаловаться не могу. Понятно, конечно, что сообщение идёт для того, чтобы привлечь внимание, но всё-таки, хотелось бы слышать сообщение целиком. С Уважением. Юра, не буду спорить. Я-то играю в наушниках, вполне возможно, что так звук воспринимается по-другому. Ну да главное, что бы ГГ насторожился, получив это сообщение. На это оно и рассчитано. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 25 Ноября 2011 Не могу найти чужака Дополню коллегу Opxac. Рассуждай логически - если никто из них не подходит под эту категорию, то чужак... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Ноября 2011 Ray, Если есть возможность - проще переиграть. Разговор с Акулой - разговор с торговцем, в этом же здании - болото, Шакал. Вариант 2: если всё это прошло мимо, с Акулой можно поговорить и при следующем заходе на локацию. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Ноября 2011 И на Янтаре его нет!Где он конкретнее? STALKEROK666, Именно там и лежит его бездыханное тельце! Становишься напротив центральных ворот и идёшь вправо, к гаражам, экскаватору и бетонным конструкциям. Дальше - всё просто. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Ноября 2011 gregmar, Я его так и бросил там, в ступоре. По моему на сюжет не повлияло. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Ноября 2011 haien, Ремезов стоит в том помещении, где обитает Петренко. Прямо по коридору и направо. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Ноября 2011 haien http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=645961 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Декабря 2011 haien, Бергер живёт в КоопТорге, апс № ... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2011 Викинг, Когда заканчиваешь диалог - его крысы и жрут. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Декабря 2011 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста "сладких" спасти можно? Очень уж девушку жалко. анна,Скорее всего - нет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Декабря 2011 boryan67, Переход там есть! Ищи тщательнЕе. Точно не помню - проходишь одни ворота и за ними территория забором огороженная, там ещё зомби бегают, где-то в том районе. Ну ты-то, если захочешь, найдёшь! Если чего-то я напутал - придёт Marafon6540, поправит. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Декабря 2011 У кого-нибудь есть наработанная тактика, при разборке с "братками" в Баре? Не успеваю очухаться после удара по фейсу, сразу валят. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=640884 Ahat, как вариант. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 2 Января 2012 wastuk, Дополню - твой преход находится не там, где исчезает Бурлеев, а немного дальше. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение