Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) Приветствую всех сталкеров. На Агропроме побывал в подземелье, взял доки военных и по пути к выходу наткнулся на зомби по имени "Опасный", завалит не смог. Что это такое, откуда взялось и как его убить?! Сдох он только после того, как я заманил его в "хваталку". Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Жека ВИНТОРЕЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) @Jek@n, мда, печально Я так понимаю что его вылечить уже нельзя? И что интересно, стал зомби когда я был под землёй и про выброс и сном не духом. А нельзя ли таких персов "привязать" к определённому "гулагу"? Например на Агропроме в туннеле поселить, на Кордоне в деревне новичков и т.д. а то бродят где попало, под выброс попадают, в аномалиях дохнут, а кому потом части мутантов на обмен нести? Кстати, у меня так один охотник на Свалке загнулся, влез в электру находящуюся НА территории Депо. Остаются на Кордоне и в ТД, если ещё живы. А на скрине мне так думается "летающая тарелка", построенная ещё в Советском Союзе Изменено 3 Ноября 2014 пользователем Жека ВИНТОРЕЗ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) Приветствую всех сталкеров. Установил OGSE 0.6.9.2 R2, аддон и фикс, при запуске игры получаю вылет FATAL ERROR[error]Expression : m_pItemDataVector->end() == t_it[error]Function : CXML_IdToIndex::InitInternal[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h[error]Line : 184[error]Description : duplicate item id[error]Arguments : phatnom_controllerstack trace: без аддона и фикса OGSE 0.6.9.2 R2 запускается нормально. Рекомендую переустановить всё, вплоть до игры. Что-то где-то осталось лишнего от прошлых модов. Удалил всё и заново установил, вылет с тем же логом. А папку с игрой после удаления проверяли? Там могли остаться лишние файлы. @Jek@n, с начала деинсталировал игру через ярлык а потом удалял папку с оставшимися файлами. Только что в третий раз всё переустановил и опять этот вылет. Похоже не получится поиграть в этот аддон Сочувствую. Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 21 Сентября 2015 @yurv3, всё скачивал только с шапки темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 12 Ноября 2015 Приветствую всех сталкеров. В Тёмной Долине, провожая Анжелу из логова бешеных телепортов приходилось кучу раз делать сейв-лоад, так-как нпс останавливался через каждые 5-7 шагов(совсем как у товарища отсюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11619&p=920799),с грехом пополам и многоэтажными матами таки довёл Анжелу до дороги, но после этого она встала намертво. Сейв-лоад ни до, ни после очередного диалога не помогли, пробовал перезайти на локу, но сразу оказываюсь на заправке в комнате где обнаружил Анжелу, при чём в каком то невменяемом состоянии. Игру бросать не охота, уж очень сюжет интересный, а что делать не представляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 12 Ноября 2015 @Vic333, вроде всё установил правильно, иначе бы игра вообще не запустилась . Вылеты конечно не редки, но ни битья сейвов, ни постоянных и доводящих до белого каления(как у некоторых) вылетов на Кордоне не было. Переустановить и попробовать заново можно, но щас на это просто нету сил, уж очень хардкорный мод. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 12 Ноября 2015 Ее подгрызли тушканы. А схема автолечения НПС конфликтует с её логикой, ведущей по точкам. А ведь верно! Тушканы её погрызли так, что она свалилась и пришлось её лечить, но видать не совсем вылечил. Надо попробовать переиграть так чтоб её ни одна тварь не цапнула, хотя это сделать будет нелегко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение