Desertir 202 Опубликовано 8 Июля 2012 Почему бы просто не написать куда нибудь (в шапку например) все параметры? И, желательно, за что они отвечают, а уж чего не хватает, сами найдут и допишут. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 16 Июля 2012 Callisto Вот ссылка на вики и цитата: E (exponent) — буква E, означающая «*10^» («…умножить на десять в степени…»). ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 1 Сентября 2012 KD87, на сколько я знаю, при совмещении файлов партиклов из разных модов было невозможно открыть конечный в СДК. Остался ли этот баг? Или я отстал от жизни, и баг давно исправлен? Понимаю, можно тупо проверить самому, но пока нету возможности И будет ли полноценная декомпиляция отдельных партиклов на ltx файлы? ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Desertir 202 Опубликовано 11 Сентября 2012 ARayKo60, в шапке под всеми спойлерами ссылка "Единая для всех скриптов библиотека модулей", ее кидаешь в папку с перл-скриптом, внимательнее надо читать. ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение