FANAT 117 Опубликовано 19 Сентября 2011 Что то я не понял как распаковывать, создал такой батник universal_acdc.pl -d C:/Proshs/Universal ACDC/all.spawn -scan config\ pause Вот так все сложил.. Запустил батник, а он открывает файл universal_acdc.pl Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Сентября 2011 amik, Убрал, открывает файл universal_acdc.pl, и все.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Появился файл sections.ini с множеством строк, но распакованных файлов нету, появлялось черное окно.. amik правильно советует. Положи game.graph в папку с acdc или задай до него путь ключом -g. А еще полезно добавить в батник слово pause и смотреть, на чем стопорится скрипт. KD87 Изменено 19 Сентября 2011 пользователем KD87 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Перл установил, вот такой батник universal_acdc.pl -d all.spawn -o spavn_NS -scan config\ -g C:\Proshs\Universal ACDC\game.graph pause В черном окне недолго пробегает несколько строк и все, но ничего распакованого нету.. Распаковываю спаун от народной солянки.. Повторяю еще раз - все пути должны быть без пробелов и кириллицы. Если game.graph лежит в папке с acdc, ключ -g не нужен. KD87 Добавлено через 113 мин.: Убрал -g и все, распаковал, супер, наконец то есть чем распаковать НС, а то столько уже ищю АСДС к нему, и вот свершилось.. KD87 Спасибо огромное! Изменено 19 Сентября 2011 пользователем KD87 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Все таки не получается у меня два гейм.графа обьединить, вроде все делаю правильно, но ни как.. Положил папку ggrc, на диск С, сделал такой батник ggrc.pl -g1 game.graph,soc -l1 l01_escape,l02_garbage,l03_agroprom,l03u_agr_underground,l04_darkvalley,l04u_lab x18,l05_bar,l06_rostok,l08_yantar,l08u_brainlab,l07_military,l10_radar,l11_pripy a t,l12_stancia,l12u_sarcofag,l12u_control_monolith,l12_stancia_2,l10u_bunker,atp_ f or_test22,peshera,puzir,aver,av_peshera,limansk,hospital,generators,warlab,red_f o rest,lost_village,marsh,dead_city,zaton,jupiter,pripyat,jupiter_underground,labx 8 -g2 dgame.graph,soc -l2 digger_stash pause В папке Левелс есть все локации для обьединения.. Слетает все после локации l12_stancia_2, и появляется ошибка, ну или что, на скрине видно кароче, что делать не знаю.. === Просьба, выложите кто нибудь версию ggrc.pl v.0.7, на какой нибудь файлообменник, попробую ей.. === ПС, Вроде можно спросить здесь, если нельзя, то извиняюсь, только не баньте, надоело три дня сидеть и читать.. Добавлено через 82 мин.: Забыл добавить, оригинальный глобальный гейм.граф из Народной Солянки.. Добавлено через 7 мин.: Да и список лок в батнике составлен по списку.. { gvid0 => 0, name => 'l01_escape' }, { gvid0 => 252, name => 'l02_garbage' }, { gvid0 => 416, name => 'l03_agroprom' }, { gvid0 => 703, name => 'l03u_agr_underground' }, { gvid0 => 811, name => 'l04_darkvalley' }, { gvid0 => 1109, name => 'l04u_labx18' }, { gvid0 => 1168, name => 'l05_bar' }, { gvid0 => 1308, name => 'l06_rostok' }, { gvid0 => 1438, name => 'l08_yantar' }, { gvid0 => 1529, name => 'l08u_brainlab' }, { gvid0 => 1545, name => 'l07_military' }, { gvid0 => 1862, name => 'l10_radar' }, { gvid0 => 2117, name => 'l11_pripyat' }, { gvid0 => 2273, name => 'l12_stancia' }, { gvid0 => 2402, name => 'l12u_sarcofag' }, { gvid0 => 2467, name => 'l12u_control_monolith' }, { gvid0 => 2517, name => 'l12_stancia_2' }, { gvid0 => 2661, name => 'l10u_bunker' }, { gvid0 => 2792, name => 'atp_for_test22' }, { gvid0 => 2862, name => 'peshera' }, { gvid0 => 2881, name => 'puzir' }, { gvid0 => 2886, name => 'aver' }, { gvid0 => 2909, name => 'av_peshera' }, { gvid0 => 2988, name => 'limansk' }, { gvid0 => 3028, name => 'hospital' }, { gvid0 => 3076, name => 'generators' }, { gvid0 => 3153, name => 'warlab' }, { gvid0 => 3224, name => 'red_forest' }, { gvid0 => 3324, name => 'lost_village' }, { gvid0 => 3337, name => 'marsh' }, { gvid0 => 3582, name => 'dead_city' }, { gvid0 => 3660, name => 'zaton' }, { gvid0 => 3700, name => 'jupiter' }, { gvid0 => 3748, name => 'pripyat' }, { gvid0 => 3771, name => 'jupiter_underground' }, { gvid0 => 3830, name => 'labx8' }, Изменено 12 Октября 2011 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Попробовал, вставил этот код use diagnostics; и вылетило, вот что написал батник === ПС, Этот код use diagnostics; вставлял в чистый ggrc.pl Изменено 12 Октября 2011 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 13 Октября 2011 Вот, в чистом ggrc.pl , закомментировал нужные строчки.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Аа, ну тогда вот.. Ну так написано - done! То есть, дерзай, как бы KD87 Изменено 13 Октября 2011 пользователем KD87 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) KD87 Всмысли..? Я не понял... В словаре глянь done - готово. Видишь же, ошибок нет. Значит, готово. KD87 Добавлено через 23 мин.: Так, ну хорошо, а вот при распаковке и дальнейшем просмотре таблицы, мне выдается такое, что делать, наверное я что то не так сделал.. { gvid0 => 0, name => 'digger_stash' }, { gvid0 => 252, name => 'l02_garbage' }, { gvid0 => 416, name => 'l03_agroprom' }, { gvid0 => 703, name => 'l03u_agr_underground' }, { gvid0 => 811, name => 'l04_darkvalley' }, { gvid0 => 1109, name => 'l04u_labx18' }, { gvid0 => 1168, name => 'l05_bar' }, { gvid0 => 1308, name => 'l06_rostok' }, { gvid0 => 1438, name => 'l08_yantar' }, { gvid0 => 1529, name => 'l08u_brainlab' }, { gvid0 => 1545, name => 'l07_military' }, { gvid0 => 1862, name => 'l10_radar' }, { gvid0 => 2117, name => 'l11_pripyat' }, { gvid0 => 2273, name => 'l12_stancia' }, { gvid0 => 2402, name => 'l12u_sarcofag' }, { gvid0 => 2467, name => 'l12u_control_monolith' }, { gvid0 => 2517, name => 'l12_stancia_2' }, { gvid0 => 2661, name => 'l10u_bunker' }, { gvid0 => 2792, name => 'atp_for_test22' }, { gvid0 => 2862, name => 'peshera' }, { gvid0 => 2881, name => 'puzir' }, { gvid0 => 2886, name => 'aver' }, { gvid0 => 2909, name => 'av_peshera' }, { gvid0 => 2988, name => 'limansk' }, { gvid0 => 3028, name => 'hospital' }, { gvid0 => 3076, name => 'generators' }, { gvid0 => 3153, name => 'warlab' }, { gvid0 => 3224, name => 'red_forest' }, { gvid0 => 3324, name => 'lost_village' }, { gvid0 => 3337, name => 'marsh' }, { gvid0 => 3582, name => 'dead_city' }, { gvid0 => 3660, name => 'zaton' }, { gvid0 => 3700, name => 'jupiter' }, { gvid0 => 3748, name => 'pripyat' }, { gvid0 => 3771, name => 'jupiter_underground' }, { gvid0 => 3830, name => 'labx8' }, { gvid0 => 3851, name => 'digger_stash' }, А ведь первой локой должна быть Кордон.. Добавлено через 9 мин.: А он при таком соединении гейм графов, в папке левелс сделал все что нужно..? Изменено 13 Октября 2011 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 16 Октября 2011 Вампир35, Также, первая локация Кордон заменяется той, которую добавляешь..? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 16 Октября 2011 KD87, Спасибо, думаю ты разрулишь что к чему, мне кажется это не особо фатальный баг.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2011 Вампир35, KD87 Мне написал что нужно в гейм.граф новой локи изменить section_name = level01 на другой уникальный, но что бы цифры тоже две было, изменить можно например HexEdit, я так сделал, графы обьединяются, но вместо кордона по прежнему новая лока.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2011 KD87, А какие файлы в папке левелс, в папках локаций точно не нужны..? Добавлено через 44 мин.: При склейке алл.спавна файл алайф_кордон заменяется именем новой локи и в него переходит все содержимое кордона.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Читал, просто я навсякий случай полностью всю папку левелс копирую, а склеивал универсальным АСДС, в алл.спавне я все правильно делал, это все от гейм.графа, не должно быть что бы вместо кордона вставала новая лока, из за этого в алл.спавне секции кордона перетекают в алайф новой локи.. Да неважно, как называется ltx-конфиг! Важно, что внутри. Ты, кстати, вертексы-то в спавне новой локи поменял? KD87 Изменено 19 Октября 2011 пользователем KD87 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2011 Пишу же что все ОК сделал, алайф файл прописал, кол-во лок изменил, вертексы поменял, все норм.. Добавлено через 21 мин.: KD87, Ты пробовал сам ту локацию на которую я тебе ссылку дал, подключить..? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 20 Октября 2011 KD87, Огромное спасибо!! Супер, работает отлично! { gvid0 => 0, name => 'l01_escape' }, { gvid0 => 252, name => 'l02_garbage' }, { gvid0 => 416, name => 'l03_agroprom' }, { gvid0 => 703, name => 'l03u_agr_underground' }, { gvid0 => 811, name => 'l04_darkvalley' }, { gvid0 => 1109, name => 'l04u_labx18' }, { gvid0 => 1168, name => 'l05_bar' }, { gvid0 => 1308, name => 'l06_rostok' }, { gvid0 => 1438, name => 'l08_yantar' }, { gvid0 => 1529, name => 'l08u_brainlab' }, { gvid0 => 1545, name => 'l07_military' }, { gvid0 => 1862, name => 'l10_radar' }, { gvid0 => 2117, name => 'l11_pripyat' }, { gvid0 => 2273, name => 'l12_stancia' }, { gvid0 => 2402, name => 'l12u_sarcofag' }, { gvid0 => 2467, name => 'l12u_control_monolith' }, { gvid0 => 2517, name => 'l12_stancia_2' }, { gvid0 => 2661, name => 'l10u_bunker' }, { gvid0 => 2792, name => 'atp_for_test22' }, { gvid0 => 2862, name => 'peshera' }, { gvid0 => 2881, name => 'puzir' }, { gvid0 => 2886, name => 'aver' }, { gvid0 => 2909, name => 'av_peshera' }, { gvid0 => 2988, name => 'limansk' }, { gvid0 => 3028, name => 'hospital' }, { gvid0 => 3076, name => 'generators' }, { gvid0 => 3153, name => 'warlab' }, { gvid0 => 3224, name => 'red_forest' }, { gvid0 => 3324, name => 'lost_village' }, { gvid0 => 3337, name => 'marsh' }, { gvid0 => 3582, name => 'dead_city' }, { gvid0 => 3660, name => 'zaton' }, { gvid0 => 3700, name => 'jupiter' }, { gvid0 => 3748, name => 'pripyat' }, { gvid0 => 3771, name => 'jupiter_underground' }, { gvid0 => 3830, name => 'labx8' }, { gvid0 => 3851, name => 'dark_forest' }, { gvid0 => 3872, name => 'digger_stash' }, Добавлено через 31 мин.: В алл.спавне тоже все отлично.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 6 Декабря 2011 А LWR этой штукой распаковать може..? Я пробовал, выдает ошибку.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 6 Декабря 2011 Вот, пробовал СГМ 1.7 (ради интереса) - ЛВР уже не ради интереса, а нужен распакованный спавн - Добавлено через 2 мин.: Artos, А куда -nofatal в батник правильно прописать..? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 24 Февраля 2012 Какая последняя версия..? Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение