bujhm98 541 Опубликовано 24 Июля 2014 хочу такой. Русский танк, но малокомфортен, предпочёл бы Шевроле-Нива 4WD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 24 Июля 2014 узкие носы Помню в 8-ом классе учился, в каком году-не скажу и была мода на узкие носы, на новогодний вечер одел италию на копыта и пока добежал, холодцовая часть отмёрзла на тот самый острый овощ, с тех пор ношу широкое и свободное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 25 Июля 2014 (изменено) станешь дедом - будет вовсе непривычно... Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой. Изменено 25 Июля 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Июля 2014 А я замуж выхожууууу!) Поздравляю! Почему-то раньше, когда смотря на это мероприятие у ЗАГСа или кортеж - всегда всплывает - торжественный пуск в эксплуатацию. Тогда в стране много чего строили и запускали, а сейчас, наверно обратили внимание, всё норовят нажать на красную кнопку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Июля 2014 это опять же на родителей взваливается. У меня слава богам чадо обеспечен, но вопрос не в этом, я бы и сам так-то обновил бы гнёздышко (не в смысле ремонта), нужно каких-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Июля 2014 говорят, что я муравьев развожу. Как в анеке - старый дед на Запорожце влетает сзади в мерина, оттуда вываливаются амбалы - ну всё дед, попал ты на сто косарей бакинских рублей дед подходит к багажнику, открывает, там битком зелени - берите сколько надо амбалы в недоумении - слушай дед, мы весь город разводим и столько не имеем, а ты чем занимаешься - а я кроликов развожу, поехали, покажу едут за город, участок с высоким забором, ворота открываются, там шкафы с пушками, дед кричит - кроликов привёз, разводите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 27 Июля 2014 (изменено) который нифига не моется Лена, макни его, пусть отмокает в душистой пене. Кастрация в помощь. Изменено 27 Июля 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Июля 2014 Мне мама сказала в 10 дома быть Правильно сказала мама, свои будут и не такое скажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Июля 2014 Клады, кладоискательство - эвона как вас Stalker торкнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Июля 2014 свисток из трубочки сделать Самый простой способ - из семян акации с одной стороны открываешь, семена долой и свистишь на радость людям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Июля 2014 при помощи пальцев Ну это-да. А вот без пальцев, так за всю жизнь и не научился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 31 Июля 2014 @Portezan, да ладно, ты тут геморрой показал. Надутые губы, приклеенные ресницы, нарисованные брови, силикон-тьфу, натура рулит! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) и приятного аппетита! И утро, и аппетит , вот что-то у компа пристрастился к семечкам, сейчас оба больших пальца на руках .... запаршивели. Изменено 1 Августа 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) всегда чистые руки. Не, мозоли, трещины, исколотые все. @BFG, наотдыхался? но было весело. Погода прохладненькая была, в самый раз огненую воду пить. Изменено 1 Августа 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Августа 2014 сочные девушки, Лето, поспели видать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Августа 2014 Там коньяк из чая делают ! Ага, растворимый кофе в помощь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Августа 2014 У меня кедр под окном растёт Если бы в Казани объявили конкурс на самую оригинальную и благоустроенную прибольничную территорию, то расположенная на улице Мавлютова 18-я горбольница наверняка заняла бы первое место. Ну какое еще лечебное учреждение в черте города может похвастаться таким замечательным кедровым парком, имеющим ко всему прочему статус особо охраняемой природной территории! 20 лет парку, красота неописуема, моя больничка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 3 Августа 2014 В Турции прекрасно растёт красный кедр, естественно с пустыми шишками, так что у нас на югах наверно прижился бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 4 Августа 2014 даешь ашипки!!! Мы что, ликбез объявим или ЕГЭ всем устраивать, меня сейчас спроси дать определение причастного или диепричастного оборота - умру, не вспомню, знаки препинания ставлю по наитию. Тут у меня как-то дело было с правописанием в падежах сложных числительных, пришлось лезть в правила, а там мама-не горюй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Августа 2014 нашлась в кладовке... Кладовка , какое волшебное слово, вот у жены мечта - гардеробная комната. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение