Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот еще из темы о парадоксах, если бы кто-то другой  написал слова о длительности жизни,  имею ввиду очередь надо занять. Да и зачем сразу о грустном  , есть вот тема о Стене Плача, ну не видел я там плачущих людей,  сложилось впечатление, что все просят, многие конечно по делу, только потом у всех веселые лица.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

Поделиться этим сообщением

Думаешь, понимаешь себе, иногда понимаешь не мало, притом сомневаешься в написанном другими цветами, особенно когда очень часто кого-то вспоминают, ну разбаньте тогда человек пять и будет всем счастье. Только сильно сомневаюсь, что есть хоть один человек в интернете, способный встать в один строй, с тем о ком сейчас говорю. Когда-то очень давно, на заре интернетов и форумов, было сказано не важно о ком: хорошо звучит выраженная мысль. Почитал на сталкерских ресурсах несколько минут и понял истину, будет продолжение, пока горят костры в теле у таких фанатов сталкера.

Здравствуйте. На границе потерялась тучка, все решала куда ей полететь, замечталась малость и пропустила ветер, дующий с украинских степей.  Сейчас вспоминаются только строчки одной песни: и мы еще споем. У костра ли, у мангала ли, а лучше сразу с обеими ими, где нибудь на берегу реки, но чтобы скрипка и гитара непременно были там. 

Конечно понятно и мы не лаптем тоже можем, а помнится еще как варят кашу, опустив туда топор без топорища. Жил когда-то давно один грек, искал он за морем мечту о лучшем, на родине решили, что наверно не вернется, теперь поют о нем в различных песнях, мне так нравится "Арго".  

Здравсвуйте. Пути всегда неисповедимы и у каждого свой прочувствованный путь. Но терзают очень смутные сомнения и вспоминается череда поговорок: кто поздно приходит - тому кости. Излишняя смелость - такой же порок, как и робость. Но лично не согласен с таким подходом, почему обязательно надо всегда отдавать, иногда можно и взять чего-нибудь. Когда кто-то пишет про крокодилов, мне всегда вспоминается разговор двух рептилий у костра: а че мы тут делаем брат, тут же холодно, ничего не попишешь - родина брат.

Здравствуйте. Пока задумался о жизни тут испарилось сообщение одного форумчанина, но мысль я уловил и буду по памяти, совсем даже не привыкать делать это.    Вот если бы зачечь костер на Джомолунгме, туда б еще трубу хоть с газом, хоть с легкой нефтью проложить, тогда гореть ему на радость альпинистам, стремящимся туда чтоб доказать природе, что человек  венец и лучший сын ее.   И еще. Не делает ошибок только боги, ведь им не надо отвечать за них, к тому же правила назначены навечно, кто не согласен просят просто отойти.

Боязно нарушить то что запрещено? Кто не рискует, тот... :) [kish]

Изменено пользователем kish

Хотелось бы костер не затушить, пускай себе горит на радость людям, гореть всегда - гореть везде, поется в славной пионерской песне.   kish, мне не приятно слово боязно, да и как может нарушить что-то человек, не нарушающий и знающий все опубликованные правила, хотя знаю и понимаю как все происходит в жизни, только и это никак не страх.    На самой высой горке Земли горел огонь, но не костер, очень мало дыхательной смеси, только дело не в огне, смысл намного глубже, есть люди могущие залезть туда, а есть совсем и нет, есть понимающие зачем идти туда, про них и песни поют. А почему поют отдельная тема, правильно написано в предыдущем посте, не обращайте внимания, если что.

Дросель является технической вещью,  электрики знают куда вставить ее,  получится цепь надежной и стойкой,  любую нагрузку потянет легко.    Костры сами по себе являются эксперементом, в смысле всегда можно что-то новое замастырить, процесс горения изучен вроде досконально, но люди продолжают придумывать. 

И.М., дросель бывает кусачий, если в этом смысле, то тогда  конечно. Сам как-то хотел придумать что-то подобное, но надоело и отдал другому человеку. Потом стал придумывать другие вещи, получается с переменным успехом, в отношении вас точно получилось, вы наверняка это ощутите.

А почему именно психиатрам, знаю собаку и кошку с такими именами, потому и вспомнил, по аналогии -  дроссель не только бывает.  На счет сспирта могу помочь, любое количество, ну не бессплатно конечно, но и без маржию. И бегать не надо и качество настоящее, прям из под станка.

О, goblin-49, откопались, ферштейн яя, ахтунг цурюк! 

goblin-49, не буду переводить иноземные слова, очень редко пользуюсь, да и сразу будут поправлять.  Так как вы спрашиваете постоянно, позволю и себе один, не пора ли менять цифры? Или это не то, что я подумал.

goblin-49, значится я практически угадал по сути, даже не сомневаюсь совсем, со временем обязательно добавят.

Здравствуйте.    Любой вопрос имеет подоплеку,  любой ответ имеет продолженье,  иначе слишком просто жить,  нельзя лишь изменить теченье жизни,  хотя легко всем по течению проплыть,  но только те кто смог найти ответы,  на то каким путем идти,  придут туда где ярче светит солнце,  они зажгут огонь от лучика его.       goblin-49, мне уже добавили, тем более нет сомнений, что добавят еще. Согласен, зря некоторые так самоуверены, все знать нельзя по определению, но догадываться наверняка можно о многом, если есть задатки для этого.

Услышавши признанья в дебелизме,  героев дроселем отключивших мозг,  подумать можно - зря родилось,  стремление людей познать себя,  костры уже горят хочу заметить,  зачем же попытаться затушить,  ведь не родился  на Земле мыслитель,  нашедший чем огонь нам заменить.     BFG, на мой не воинственный взгляд, лучше чем спето в песне со словами: на границе тучи ходят хмуро, уже не сказать, но про бензин сильно сказано.

goblin-49, не надо лукавить только, уверен - вы все поняли, конечно если раньше все писали сами.  На счет ответа на вечный вопрос,  единственный или очередной понявший что-то о себе, никогда этого и не скрывал. Некоторые люди, во все века, так же именно о себе говорили, не является тайной или каким-то откровением. На счет дебилов вопрос не ко мне, это ваш кореш разбирается в этом состоянии человека, я лишь усомнился в правильности его вывода.

Конечно очень и очень отлично, особенно готовые строчки они: читая посты всяческих дебилов,задумывался я - , там дальше тоже, но так надо уметь. Автор этого находка, у костра именно.

Несомненно, даже не синоним, слово заключает некое утверждение к действию, только осталось уточнить, что именно будет делаться, читаться или писаться, только у огня естественно.  Гектор, это не ко мне, вы уже второй не по адресу,  тут сегодня кто-то другой жжет, ему и рифмы в пальцы.

Гектор,  думаю уснул у экрана первый, ему goblin-49 простительно, надо добавить чего-нибудь человеку, просит даже.

Разговаривать не так уж и трудно,  но лучше при этом видеть глаза,  тогда диалог не покажется странным,  даже услыш его третье лицо.    И далее. Не надо думать о весне превратно,  не только молодым она дана,  ведь даже старый дуб выбрасывает почки,  попозже  изумрудным цветом озарясь.   Самое поразительное,  что кто-то даже не заметил, как ему была оказана неоценимая  помощь, притом в какой уже раз, для вступления в вожделенный клан политиков. Прям как у поэта одного, вспомнилось: когда достигну вожделенный брег, пойму зачем  родился, рос и вырос.    Для закрепления материала. Все бежит куда-то безвозвратно,   мы взрослеем - дом, семья, друзья,   только все-равно кричу я: мама,  если что случится у меня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...