Elz 343 Опубликовано 21 Июля 2014 @Boggard, мои поздравления! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Ха! А у нас - +12 по Цельсию и дожди, як у тропиках! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 @Vlad57, без варенья и печенья) Я чет не понял, как гость читает эту тему? Люди!.. Хто на бета-тесте БФ Хардлайн? И вообще, бета есть? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Доживете до того, что образуете с осами союз. Представьте: боевая армия ос! НАТО обделается)В Лисичанске идет бой. Кому надо - ко мне или hypercatt'у в ЛС. Нарушение п.2.1. Политика. Устное предупреждение с занесением в историю предупреждений. Black Hawk Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Boggard, прикольно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 Кажется, не так давно это уже обсуждалось. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Июля 2014 Сижу смотрю Доктора Хауса с 1-ого сезона. Классно. Многое уже забыл, сейчас вдвойне интересно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Июля 2014 Просто так. @Boggard, мне тоже. С удовольствием смотрю почти все картины Дэвида Шора Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Июля 2014 @Гектор, ухх, завидую! Моногие сладкоежки. Я в их числе) С 1ого по 5 сезон интереснее всего было. Я про Хауса. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Июля 2014 @zoozooz, диета - это грустно. Сочувствую. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 Нее. Шеви не то. Я вот видел Ниву с салоном от МБ С-класса, это было смешно. И дорого - 45000 долларов. Где-то на Кавказе сделали. У меня в деревне есть 469 "козел", вот это, скажу вам весчь. Но козлит уж слишком сильно. Ещдили с дедом на охоту, так за 1,5 часа езды меня чуть не... ну неважно. Лежу в больнице, ногу сломал. Дали вчера обезболивающее, было весело. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 @просто Саня, из окна выпрыгнул) Не, реально! В школе был, выпрыгнул из окна и сломал ногу. В больнице больше не дают обезбольливающие, скучно, грустно, больно, обидно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 @просто Саня, я знаю чтоль? Но было прикольно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Я ж не один прыгал. Подвергся стадному, что б его, инстинкту. Вместе с другом лежим. Я правую, он левую. Ногу, в смысле @Скат Манта, я ни на кого, кроме себя, не обижаюсь. На обиженных воду возят ) Изменено 24 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Не-не-не! Ну его нафиг! Сдурил, будет мне наука. Ну, не привыкать. Подумаешь, одной, эээ, двумя сломанными костями больше. В первый раз, что ль. ) Изменено 24 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Учителя не пострадают) Их не было. А какая разница? @просто Саня,Харэ морализировать, он уж не рад, что на свет народилсо. Зато есть время заняться самоанализом и задумаццо о бренности плоти)))) Ого! Спасибо, товарищ гвардии подполковник! Даже не ожидал... Изменено 24 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) @просто Саня, спасибо. Но случаи моей неадеватности можно пересчитать по пальцам. Их 3. Не пальца, а случая. 1 - получил камнем по лицу. За что - так и не понял. Детишки в песочнице сидят, играют, и тут БАМ! мне в лицо камнем прилетает из песочницы. Кто это сделал, не знаю, но все мамаши (а их там было 5) молчали, как партизаны на допросе. 2 - ногу сломал, то же правую. Как - не помню. 3 - это вот этот случай "окно = сломанная нога". Ну и все... Изменено 24 Июля 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 @просто Саня, опять же следует мне оговориться: "мои друзья = знакомые, => они не близкие, а просто знакомые". Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 @zoozooz, сочувствую. Печень еще жива? Почки? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 24 Июля 2014 Один уже аукается Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение