Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец-то подкинули топлива, костер это часть песни для цыгана!  BFG, вы идеально построили фразу, не согласен с выводом вашей реплики. Не долетит тот, о ком написано, никогда до середины. Ему скелеты во всех шкафах мерещатся, духи теней не пустят в небо, все воспорившие со стерхами умеют мечтать, хотят объять необъятное.  a185, к модерированию это действо отношения не имеет, применимо к шахматам защита каро-канн. В свете Олиппиады можно еще сравнить c соревнованиями на длинные дистанции, вперед пускается спортсмен поддерживающий с самого начала ураганный темп, ему никогда не суждено дойти до финиша, зато побеждает тот,  для кого все это расчитано.

Мы по всей Земле кочуем, наши костры везде горят.

Поделиться этим сообщением

Огорчился человек, с оригинальным и длиннющим псевдонимом, косит на адекватность. Не знает еще, что практически утонул в собственных испражнениях, хотел взлететь с разбега, но такое не летает, сугубо комнатный или наседковый вариант, клевать рожденный экземпляр.

Устное предупреждение!
В следующий раз влеплю, за переход на личности!
koshak.

Изменено пользователем koshak

У Макара есть с десяток песен про гнутый мир, иногда вспоминаю по памяти у костра. Гектор вы считаете, что нужно подставлять другую щеку , ваше мнение не имеет смысла, вообще не понятно к кому вы обратились, но точно не ко мне. Если люди считают возможным писать грязные слова,пытась вымазать   любого встречного, скажите мне, как к этому отнестись?

А если сам как торпеда, вернее ядерная боеголовка с несколькими разделяющими зарядами, тогда как goblin-49 ? Люди не имеют никакого права ,  вставать на пути урагана. Гектор не надо долго искать, пост выше моего предыдущего. А ведь юзер пишет явную клевету, пытаясь вымазать своим навозом все пространство вокруг. Такие первые сдают своих,  нельзя так сталкеры, и вы еще удивляетесь почему редеют ряды мужиков.

Цыгане не умеют плакать, пускать слезу лишь женщинам дано. Гектор согласен, лучше песни петь и слушать, чем читать и писать грустные слова, людям замкнувшимся в своем тесном мирке.

Правильные мысли посетили человека, учится летать лучше на земле матушке. Но сначала надо избавится от раздвоения сознания, жизнь не фэнтези и поощряет трезвый взгляд на людей и вещи.   Индифферентный Маргинал, не надо стоять в сторонке, это не сталкерский подход, на сталкерском сайте. Я вам для чего пишу то, если хотите пообщаться с тем, кто так не дает покоя вашей душе, могу указать путь на другой сайт, там и поговорите, потом расскажите. Тут больше не надо намеков, люди заходят отдохнуть к костру.  Всем остальным, мечтающим услышать и увидеть сокровенное, соберитесь с силами и в путь.

Люди тем и отличаются, считаются личностью, когда могут солировать, петь в хоре гораздо легче. Индифферентный  М. вы смелый в чем-то, особенно когда можно безнаказанно говорить и обзывать, все ваши умные посты только и расчитаны на это. Есть много сайтов по сталкерской тематике, где невозможно спрятаться за чужими спинами, приходите и скажите эти же слова, особенно про быстро учатся. Вам, видимо, не достаточно было моих слов, включите тормоза или идите почитайте своего любимого автора, на сайте про который все время пишете, там вас пожалеют и похвалят.

Не нужно вестись на провокации (совет) [kish]

Изменено пользователем kish

Костры горят по всей Планете, им хорошо в компании людей,  могучий сплав тепла и света, растопит лед в душе любой.

Согласен с людьми считающими эту тему самой доброй и не заслуживающей присутствия здесь дремучих неандертальцев, еще не знающих огня. Предлагаю считать таких заблудившимися и в другой теме попытаться научить их зажигать хотя бы спички. Кандитами считаю двоих, goblin-49 и Индифферентный  Маргинал , самая подходящая и актуальная  говорилка для них: "Мой главный испуг в жизни". На счет Олимпиады, рано посыпаться пеплом от костра, шансы обыграть всех остальных есть. Нам главное немцем остановить, жалко  морозов не предвидится, предложил бы организаторам провести фестиваль "баварского",  с последущим массовым купанием в море, точно знаю, любят они и то, и другое. Лично верю в Нашу Победу!
Для начала 1 балл, за игнорирование замечаний  модератора!
Троллинг - это искусство и вы им, УВЫ, не владеете!
Смиритесь с этим.
koshak.

Ничего не забыл ?

+3 суток.

Тролль.

BFG

Изменено пользователем BFG

В глубоком  космосе горят свои костры, возможно боги их  зажгли для всех людей , мы смотрим удивляясь силе света неба, летит он много миллионов лет до нас, даря надежду полететь туда однажды. Ваш всеобщий кумир не смог написать хоть один стишок за костер в этой теме, мне смешно когда идет сравнение с ,,д......й" , тем более не могу понять кем меня тут считают, разными цветами написано прямопротивоположное, но согласен с первым выводом. Троллем быть отказываюсь, совсем не дано, буду сочинять рассказы про ГГ зоны отчуждения.  Они все разные, но похожи своим стремлением познать и  найти, только каждый свое.

арматура, точно знал, что вам понравится  четверостишье о наших друзьях в космосе. Писал о шахматных защитах применительно к своим коллегам, сам люблю гамбиты, если за черных то ферзевый, за белых королевский. Нравится сам     процесс игры и первым предлогаю ничью. Мудростью считаю виденье путей, ведущих к правильным решениям, уровень понятие многослойное, к людям совсем не применимое, никто не соглашается  быть ниже, все стремятся забраться как можно выше. Слова могут решить многое, вся проблема в желании слушать других. Игра слов присутствует у всех людей, особенно у писателей, собственно и пришел с рассказами познакомить людей. Будет и о кострах, один из ГГ ходит по зоне отчуждения и зажигает, ему от этого хорошо.

У меня расчет намного оптимистичней, хочется донести почти всем, свою мысль, естественно кто захочет почитать рассказы. Только пока не писатель, не получается как у других достойнейших, радует про костры мало написано и могу внести свою лепту. Удивительные люди собрались на этом сайте, арматура тут с вами трудно не согласится, хотят всего и сразу, и чтобы было все гладко, как у людей -  говорят в народе. Хорошо там, где так могло бы быть, но все люди разные, у одной народности  есть поговорка: на свете нельзя найти двух одинаковых цыган, достаточно послушать как они поют. Судить или осуждать других любят все, при этом достаточно одного косого взгляда, с любой стороны. Только время расставляет все по полочкам, оно мерило всему, как правильно сказал когда-то очень мудрый китаец. А я лишь стараюсь стать  проводником тепла и света, можно и полешком в костре.

Когда-то давно читал у самого мудрого восточного человека, слова о ценностях жизни, в пустыне бывает, что кизяк оказывается дороже золота, особенно холодной ночью, слова его запомнились так как имеют огромное количество аналогов. Так и делайте теперь вывод сами, я могу лишь помогать в освещении некоторых моментов.

Может в освЯщении ?

Изменено пользователем BFG

Растут деревья в благодатной почве, гореть вот только не хотят, зато котлет коровьих насушим быстро, нельзя давать так мучиться друзьям, ведь выбор встал суровый перед ними, замерзнуть или повалить последний саксаул.

Отдельный пост, ответы на вопросы. BFG -  выбор за вами, но тема про тепло и свет.  sta - зовут мудреца Омар, определение не мое, так говорят люди от туда, притом все с кем общался.

Ahat, я Гектору написал в стихе, а то он все рубит и рубит, жалко кусты стало.

Просто великолепно. Есенин любил цыган, бухал с ними у костров, писал стихи на коленке у цыганки, сам пел песни  под звездным небом. Здесь и сейчас ему тоже было бы хорошо.

Здравствуйте. И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр в том  злобы не найдешь. Обидишь друга  - наживешь врага ты. Врага обнимешь - друга наживешь.

Правильно, страна тюльпанов и длинных коньков может являться конечной целью, от себя могу порекомендовать еще  Испанию, Бельгию, Швецию.

goblin-49, тут ведь запрещена откровенная реклама, приходится не писать о личных действиях и чувствах, скажу немного по другому. Вживую еще видел Сильвио Берлускони   на Ф-1, хотел увидеть Шумахера, но видел только брата его.   Мечтал открыть счет   в столице всех банков, но не хватило времени, надо было лететь дальше, туда где нас любят и ждут всегда, ибо только в России меня могут понять и простить. Но самые неизгладимые впечатления остались от Стены Плача, тут не передать словами, надо видеть вживую. Попасть к ней удалось дорогой идущей от пирамид, не исповедимы пути потому что. Во Франции пока не довелось быть, но ноги в Сене хочется помочить, говорят напоминает она любимую мою речку. Кстати,  Мишу Шумахера все-таки лицезрел, в бывшем  Константинополе, прямо в болиде, он на тренировку готовился выезжать. <<Пишу ответ на ваш вопрос, не для раскрытия всех тайн, и хвастаться мне тоже не пристало, всего лишь путь указан продвиженья, надеюсь очень не закончен он.>> 

Брат goblin-49 спасибо за Янковского, намомнили и надо посмотреть. Я за Голландию не буду говорить, даже рядом не был, отвечал по теме поста другого форумчанина. В остальном все просто и по фильму "Ирония ... ", мы с одним человеком в декабре, летали в страну пирамид смотреть на рыбок в Красном море, заодно покупаться и приобрести загар. Бывало это задолго до хаоса творящегося там. Тогда же, в любом отеле были туры на автобусах, хоть на сутки, хоть на двое с половиной, называлось это поездкой к Мертвому морю, заезжали правда, но сильно на любителя. Все остальное в той стране сильно впечатлило, ездили и каждый раз было что-то новое. Сейчас мы можем ездить в страну боев с быками, там корни пущены довольно глубоко. На счет Ф-1 может быть интересно только фанам, если найдется такой, то подробно расскажу о том как открывали автодром в одной стране и почему я в боксах оказался.

Тут рядом есть тема про автомобили, если что ;) [kish]

Мне написать любой рассказ о жизни не проблема, но сначала о фанатах и самые из них живут в стране где Вечный город Рим. Сам видел как пронесли недавно на Сан-Саро мотороллер, а уж в Мюджелло ездил после гонки прям по трассе, ну конечно люди дали прокатиться. Фанаты это братство, всегда покормят и пивка дадут напиться, легко найти у них по жизни пониманье, достаточно владеть всего лишь парой слов, на международном диалекте. Не буду больше утомлять, получилось так, что скорешился случайно со старшим охранником одного автодрома, из города где больше всего мечетей, он в благодарность за то, что показал как полицейскую дубинку можно сломать, поводил по боксам и паддокам. Охрана в Ф-1 к полиции отношения не имеет, своя тема, довольно мощные ребята.

Изменено пользователем koshak

Здравствуйте. Без комментариев, предыдущий пост. Там точно были высказывания многих, но моих точно нет. Сейчас не о политике пишу, только о людях и кострах, которые они зажигают где захотят. В человеческих отношениях разбираются, по моим подсчетам, всего несколько человек, только они, почти всегда, ничего не говорят, все узнают по определенным событиям. Сейчас ничего не выкладываю нигде, мне не понятно каков будет закон об авторских правах, есть много своего конечно, но и правила сайтов никогда не нарушаю, парадокс несовместимого получается, грущу иногда по этому поводу. Выручают некоторые песни, сейчас слушаю шансон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...