argonavtik 69 Опубликовано 18 Октября 2011 Нельзя ли как-нибудь заспавнить одного перса или нет? С уважением. Привет всем. Присоединяюсь к вопросу. Каким то образом погиб Захар Оживить его нельзя. Переигрывать - не реально. А Кот сейчас послал к нему, поговорить... Да и части монстров до сих пор ему не отданы. Есть ли решение? Спасибо. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
argonavtik 69 Опубликовано 26 Октября 2011 Привет всем. Понимаю что вопрос не совсем по адресу, но играю в НС с ООП, поэтому решил еще здесь спросить. В начале игры каким то образом погиб Захар. Сейчас из за этого не могу получить переход в Красный лес (цитата из Гида : "Переход в Красный Лес. Сообщит Клык, но сначала принесите Захару ПДА Француза и попрощайтесь с Пантерой в Варлабе"), также завис квест с мешком для Захара, ну и все остальное что связано с этим персонажем. Сюжет НС из за смерти Захара у меня остановился, все остальное до получения перехода в Красный лес уже выполнил. Пользователь Sync подсказал направление решения проблемы : "argonavtik,Действительно, проще всего в этой ситуации прописать диалоги Захара какому-то другому персонажу, например, тому же Бармену. Ищи в конце профиля (секции, описания) Захара (т.к. нет под рукой "Солянки" точно не скажу, но скорее всего это находится в файле character_desc_bar.xml) его диалоги и перенеси их в профиль, например, Бармена. И все. P.S. Диалоги - это конструкции типа таких: <actor_dialog>bar_bar_hunter_quest_start</actor_dialog> <actor_dialog>bar_bar_hunter_quest_finish</actor_dialog>" К сожалению диалогов Захара найти не смог. Ни в файле character_desc_bar.xml, ни в других подобных. Если кто-нибудь знает где их найти - подскажите в личку пожалуйста. А еще лучше просто скопируйте саму секцию с его диалогами и отправьте в личку. Спасибо. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
argonavtik 69 Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Привет всем. Мне кажется что у игроков должно быть право выбора. Хотелось бы чтоб была возможность играть в НС ТОЛЬКО с новым ООП. В отличие от Коллекционера и Мастер Аддона, ООП смог вызвать желание играть в S.T.A.L.K.E.R.a снова. Объединение этих модов просто испортит ООП (имхо). И если возможности выбрать не будет, то я скорее всего не захочу играть в обьединенный Мастер+Коллекционер+ООП Изменено 28 Октября 2011 пользователем argonavtik "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
argonavtik 69 Опубликовано 28 Октября 2011 Уважаемые, давайте закончим треп по поводу буду или не буду играть в ЭТО новое. За уши Вас никто не тянет, русским по белому написано - старые ссылки остануться на прежних местах. Уважаемый, это не ТРЕП. Это вежливые пожелания автору ООП от людей которые используют плоды его труда и хотят в ДАЛЬНЕЙШЕМ их использовать. Чувствуете разницу? И если Вы не поняли сути этих пожеланий, то повторю специально для Вас : все прекрасно поняли что "старые ссылки остануться на прежних местах", но в том то и дело что речь идет не о СТАРОМ ООП, автора просят предоставить возможность играть в НОВЫЙ ООП, без Мастер+Коллекционер. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
argonavtik 69 Опубликовано 28 Октября 2011 Valerich, речь не идет КОНКРЕТНО обо мне и о том трудно или не трудно мне "НЕ брать квесты Мастер аддона". Если Вы заметили, очень многие игроки высказались ПРОТИВ подобного объединения. Наверное у людей есть причины так писать? В конце концов, этот пак автором создавался не только для себя и нескольких друзей. Поклонников у ООП очень много. И я считаю что Вы, авторы других модов и автор ООП могли бы учесть пожелания большинства пользователей ООП. А если у Вас нет уверенности что таких БОЛЬШИНСТВО, то можно устроить элементарное голосование на эту тему. Это возможно если авторам НЕ ВСЕ РАВНО. А если все равно, то и говорить больше не о чем. Не правда ли? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
argonavtik 69 Опубликовано 8 Ноября 2011 Kkjq, привет, зайди на страничку "Гид по Народной Солянке", почти в самом низу страницы найди спойлер "Что такое Лог ошибки и где его искать" - там найдешь всю нужную тебе информацию. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" |AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro| Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение