Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Оружейный Пак (ООП)

Рекомендуемые сообщения

MustangGTS_37rus, Если я не ошибаюсь это пред из чистой Солянки.

Вопрос к автору Buusty. А почему бы действительно не убавить спавн артов малого значения как то бенгал, выверт, кровь камня и т.д. Ведь по сути их там с лихвой а при нашем русском хомячестве, это оборачивается во вред многим игрокам. И с патронами сделать напряг посерьёзнее, оружка к тому и располагает. Нычки итак есть чем забить и без них, деньги заработать тоже не вопрос.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Поделиться этим сообщением

марц, Спасибо за совет, в третий раз прохожу если ты об этом:

Объединенный Оружейный Пак

оружка к тому и располагает.

Невнимательно посты читаешь.

В ООП 2 пока и не манится. Но возможно и пройдусь со временем, ибо с ним у меня сейчас тоже туго.

P.S. Пост на усмотрение куратора/модератора темы.

ОП-2 уже все, что можно, урезано. :)

Изменено пользователем Buusty

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

перед этим я зачистил все и вся...собак в правой стороне от дома..все деревню сосычей включая изломов..парочку химер у вертолета....

А может не стоило так рьяно ? Переиграй локу, должно наладиться.

yraboss,

в ушах звон, броник в дырках.

А бронька выдержит без доп. защиты ? СКАТ 10 например.

den_f15,

а на мой вопрос кто-нибудь ответит?

Попробовал я твой сейв, глухой устойчивый вылет по памяти на довольно мощном железе. Свои сейвы(любые) грузятся на ура. Соль упаковка db + ООП без посторонних плюшек. В самом моде что нибудь менял/ковырял ?

den_f15, Опоздал конечно, но вот ещё сейв если нужен http://narod.ru/disk/58719254001.3ffd516f2...618t_r.rar.html Выйдешь на складах, дальше сам разберёшься. Изменено пользователем VVV32768

romale,

не верь всему что тебе в видеогиде показывают, там специально новичков запутывают, чтоб сами мозгами шевелили .. Вход в тоннель ведь две стороны имеет, не так ли? ..

И ящики с бочками вовсе не нужны..

Браво ! Снимаю шляпу ! Всё строго по делу, я серьёзно. Не могу, сейчас в баранку свернусь и пусть банят :lol3:

P.S. Пост к удалению.

sta,

А теперь пояснения- даже в ОП

Вы уж определитесь как нибудь ОП, или ООП. Да и набор ваш желательно озвучить.

den_f15,

А как же ты обошел этот вылет?

"Выбросил"(телепортировал) твоего Актора на АС.

оперативы 2 гига на ноуте

Вот странное дело. Кого не спрошу все пытаются Соль гонять на ноуте...Но вряд ли он для этого предназначен а Соль и тем паче. Или железо покруче и всё до лампочки ? Ошибочка ваша. Для начала надо бы поработать с машинкой типа десктоп(про ноут я уже и не говорю) ручками. Дабы она понимала что от неё требуется. К самой игре Сталкер это тоже относится.

P.S. Модераторам/кураторам пост на удаление.

И что ты этим хотел сказать?

По моему я сказал что хотел. Если не понял не моя проблема.

P.S. Сори за флуд, пост под снос.

Tardok, Красный мозг, щупальца и рука бюрера. Её найдёшь в Х8 если не ошибаюсь. Пантенол лежит на шкафу как и сказал Пивкабы xD, если смотреть от дороги на первую секцию от угла, то левее на 2м этаже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...