Pawell 29 Опубликовано 26 Августа 2011 Решил пережить Солянку по новому. В целом ООПом доволен, но преследует меня один корявый вылет, причем происходит при убийстве псевдособаки. Начался ещё в пещере, но я там как-то проскочил, а вот теперь Забытый Лес пройти не могу. Кто может помогите. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1214: attempt to index local 't' (a nil value) Честно говоря пишу и пользуюсь сполером впервые, если накосячил не обессудьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 3 Ноября 2011 И снова здравствуйте! Решил все пройти с самого начала (ООП+Коллекционер) находя все тайники по порядку, и ничего не пропуская. Но вот при заходе на Свалку, после документов с Агро стабильный вылет через некоторое время, я уже и назад на Агро перезаходил и с Кордона заходил, результат не меняется FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...gram files\ООП+Соль\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1402: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil) Я понимаю, что вылет наверное Соляночный, но хочется пройти всё это дальше, если можно помогите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 3 Ноября 2011 Спасибо, в принципе так и думал, буду сохранку искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 10 Ноября 2011 ШАХ Там сохраняться надо до того, как за дома жилые пройдешь, я два раза или больше по ходу игры выбегал, сохранялся разными сейвами и опять зомбаков с космонавтами выносил, и уже потом заходил в помещение Юбилейного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 12 Ноября 2011 aperator В теме по Коллекционеру (Аддон The Collector) есть подсказки в стихах, цитировались они и на нашем форуме. Найди их и проверь какие из тайников ты нашёл, там про огонек, выброс, лианы и помидоры кажется. Вот в этих тайниках запчасти нужные и лежат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение