XEPP 61 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) двустволка офигительна, анимация офигительна, рукава неоч. На зарю вообще не катят. Рукава дутые должны быть, как в старом визуале комбинезона монолита. А то рубашечка какаято с манжетами на пуговичках получилась совсем. И надо безпальцовки с короткими "пальцами", закрывающие только до середины первые фаланги пальцев и с вырезом на тыльной стороне ладони. Всё-таки от оригинала далеко отходить не надо. Ну или на крайняк старый визуал оставьте, какой до этого был. Материал, из которого рукава сделаны, слишком уж тонким кажется, и плотно облегает руки, както ненадёжно выглядит, а вот с дутыми рукавами хоть какаято защита от падений, осколков камня, и т.д. Извиняйте уж за такую жёсткую критику) Странно, что ты только заметил как сильно я отхожу от визуалов нпс когда делаю руки...Комбезы разные бывают, Заря не очень то и крутой комбез в игре. Короче старый визуал будет в запасе. STRIFER Изменено 7 Января 2015 пользователем STRIFER 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Страйфер, а кнопки вкл\выкл. оружейного фонарика, быстрого удара ножом и т.д. можно будет поменять в опциях? Или только в user.ltx Можно будет, в новости же писал. STRIFER Изменено 25 Января 2015 пользователем STRIFER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Страйфер, а может налобный фонарик сделать апгрейдом для брони? и тогда проблема с наличием шлема на голове отпадает. Но в идеале конечно, вынести налобник\ПНВ в отдельные слоты, но только не знаю, располагаете ли вы производственными мощностями для реализации этого) А то глупо конечно немного, что ГГ придётся покупать "уникальный" налобник или ПНВ для каждой брони. Хотя в оригинале ПНВ покупали, и ничё, никто не жаловался) З.Ы. Сделали бы вы ещё вид через шлем для замкнутых костюмов - вот это была бы бомба просто. +9000 к погружению в здешнюю атмосферу Изменено 1 Февраля 2015 пользователем XEPP 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) худы шлемов есть отдельными модами, зачем изобретать велосипед? Кому надо - совместят. они никуда не годятся. Страйфер может сделать намного лучше а как еду анимировать? Откусывать-то ГГ всё равно не сможет? Почему это он не сможет откусывать? Заанимировать кусками укорачивающийся батон после каждого поднесения его к нижнему краю экрана, думаю будет нормально, после 3 "поднесений" анимация заканчивается. Анимация будет долгая, но зато реалистичная и под обстрелом особо не пожрёшь. Тоже самое и с колбасой. А вот консервную банку чтоб ГГ ножом вскрывал а потом она из кадра исчезает и звуки чавканья и шкрябанья ложкой внутри банки Изменено 1 Февраля 2015 пользователем XEPP 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 1 Февраля 2015 @k01jan, я всего лишь предлагаю, а это уж страйферу решать на что ему времени и нервов хватит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) @Дормидонт, я говорил только про замкнутые костюмы, т.е. про те, у которых аквариум вместо шлема. И под видом шлема я имел ввиду какой-нибудь шейдер прозрачности, имитирующий выпуклое стекло перед глазами ГГ со всякими потёртостями и т.д. правда с озвучкой будет глюк - можно например сделать звук дыхания ГГ как в ведре на голове, а что делать со звуками окружающей среды и оружия.. Они ж ведь тоже должны стать приглушёнными. Просто Страйфер и ко смогли-таки в худ-модель запихать шейдер прозрачности (магазин P90, например), поэтому у меня возникли такие мысли. Так что не волнуйся, ни один дюйм твоего крутого монитора не останется незадействованным. Опять-таки я не настаиваю на своём предложении Изменено 1 Февраля 2015 пользователем XEPP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) без нормальной реализации физики и распространения огня в сталкере огнемёт нафиг не нужен. Будет очень глупо, когда льёшь огнем на сухой камыш, а он не загорается. Тем более, старпёр это вам не фар край и не сан-андреас Изменено 6 Февраля 2015 пользователем XEPP 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Всё круто, но будете ли вы запрещать приём таблеток для замкнутых костюмов? (в ролике заметил, что ГГ схавал таблетки сквозь шлем севы). А по поводу бинта.. Что вы так привязались к тому, что ГГ надо обязательно руку бинтом обматывать? Можно же сделать гораздо проще - ГГ держит в руках рулон бинта, надрывает упаковку, снимает её, отматывает немного бинта, бинт уходит из кадра и далее звук перематывания и возни. Т.е. само использование происходит за кадром. Можно сделать вместо бинтов тюбики со сворачивающую кровь присыпкой, так можно избежать несостыковок с тем, что ГГ будет чтото себе пытаться обмотать бинтом будучи в экзоскелете. Принцип анимации тот же - анимировать только подготовку к использованию, само использование будет за кадром, будут слышны только звуки и всякие виз. эффекты. Хотя вприницпе, можно и использование заанимировать - только сделать несколько разных анимаций, разные части тела куда он будет применять присыпку. З.Ы. было бы круто сделать и то и другое) Будем, как и с водкой запрещать. Здесь же запрет пока не был включен, чтоб показать анимки с наиболее интересными руками. STRIFER Изменено 8 Февраля 2015 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Вываливание пузырька из руки полуобморочного ГГ просто гениально) Очень и очень круто. А иконки и ворлд-модель аптечек будете менять? а то в руках шприц, а в инвентаре пенальчик квадратный... Мелькал бы этот пенал в руках перед применением, то вопросов бы не было, а так глаз режет немного, да и не практично както для одного шприцыка целый пенал расходовать, да и место он типа больше занимает в рюкзаке чем отдельный шприц Заменить на тюбики модель и иконки? они просто слишком маленькие и увидеть их будет сложно, да и по цвету распознать еще сложнее, колпачки разноцветные так вообще мелкие. STRIFER Изменено 15 Февраля 2015 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Заменить на тюбики модель и иконки? они просто слишком маленькие и увидеть их будет сложно, да и по цвету распознать еще сложнее, колпачки разноцветные так вообще мелкие. Иконки то можно сделать конечно же немного покрупнее и немного изменить их внешний вид как и ворлд-модели - шприцы сделать в упаковке, наподобие той, в какие запаковывают тюбики супер-клея, типа таких, но только гранулированно блестящих, как у пачки таблеток. Можно сделать так. Хоть в реале и быстрее открыть и достать шприц из пенала, чем выковырять этот же шприц из такой упаковки, но то что он будет хотя бы в прозрачной упаковке не будет так резать глаз, как если то, что используем какуюто квадратную штуку, а на деле достаётся шприц, имхо. Изменено 16 Февраля 2015 пользователем XEPP 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Не понятно мне совсем, а почему на прицелах для забугорных стволов надписи на русском? И будут ли на текстурах прицелов (да и у всего оружия) имитироваться потёртости краски на углах? И что с того? Прицел российский, но кронштейн у него для пикатинии. И не факт, что он будет стоять только на забугорном оружии, это может быть и СВ-98, и даже возможно ак-12 в будущем. STRIFER Изменено 3 Марта 2015 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 6 Марта 2015 хуже от этой правки, во всяком случае, не будет. Тем более, я не думаю, что на её "разработку" ушло много времени 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XEPP 61 Опубликовано 19 Марта 2015 А еще мне стало уже как-то дискомфортно в сталкере: после BF'а и Shoker'а все время ищешь хитмарки, а здесь их нет, и... Постоянно кажется, что мажешь/ Это так, намек)) Может еще вылетающие циферки хитпоинтов над противником как в JRPG сделать? 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение