Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

Разве нельзя на какую нибудь кнопку назначить скрытие оружия и красиво проанимированный показ часов прямо перед лицом,с размытостью по сторонам?

Представь себе нельзя, это же не открытый движок типа cryengine или unity чтоб свободно писались такие фантазии.

И почему не будит анимированного поедания если есть распитие?

Я же не аниматор-джедай, будет очень сложно анимировать скажем консерву, и нужны модели специально сделанные под анимацию, их нету.

а можно узнать примерную дату выхода.

Я и сам не знаю. Не скоро

Поделиться этим сообщением

как же на тень чернобыля сделали поедание, например: хлеба и колбосы

Я говорил про анимации, если вы считаете что в этом моде анимации поедания хорошие, то право ваше, но лично мне не нравится. И я не думаю что сам смогу сделать так, чтобы мне понравилось и выглядело натурально.

Магазинное питание мне не нужно, у меня несколько другая реализация магазинов. А такого рода моды можно будет адаптировать к моду отдельно, кто захочет тот адаптирует.

мелочи к моду (анимированное использование еды, Костюмы разные , худ рук к ним и т.д.) .

Худы рук как раз таки желательно закончить раньше анимаций, чем я и занимаюсь периодически, это самая сложная и кропотливая работа, по этому постоянно этим заниматься сил не хватает, надо чередовать, чтобы отвлекаться.

А как обстоят дела насчёт снайперских винтовок? Будут ли новые?

Еще не думал об этом, но скорее всего ко всем классам будут добавлены 1-2 новых вида оружия, для пистолетов будет ТТ точно, для автоматов АКМ, М16 или М4, для ружей бм16 необрезанный, дальше я еще не думал. Для снайперских винтовок думаю можно и даже нужно добавить самозарядную винтовку, такой вообще нет в оригинале.

SanekEd

Согласен, что-нибудь из серии м16 я бы очень хотел реализовать в сталкере, такого рода классика будет очень приятна. Другой вопрос какие же модели брать, какие наиболее качественны в соотношении модель/текстура и наиболее сильно похожи на реальные. Если хочешь что предложить, обязательно рассмотрю. Ибо сам пока не рассматривал модели данных серий вообще, а на банане их великое множество. LR300 можно тупо оставить на анимациях м'ок, система то одинаковая, на сколько я знаю.

SanekEd

Не знаю такую)

На какой стадии находится мод?

Будьте так добры почитать предыдущую страницу, там ответ.

SanekEd

Слишком большой размер для меня, не вытяну. И скрин не нашел, там только м4 показан (. У них что собственные модели? По крайней мере такую свд я еще не видел

СВД к примеру является самозарядной винтовкой

Блин, ступил. Хотел сказать с ручной перезарядкой коротко, а сказал прямо противоположное, спасибо за поправку.

BJ Blazkowicz123

I saw this high poly model, absolutly great work, but Millenia said that is payed work, so it's not for public. Screen from fallout - what is that? dont remember

Комбинезон "Заря"

Окончательный визуал рук для комбинезона нейтралов. Исходником послужили руки russian_specnaz_hands из MODERN WARFARE 3.

1387984.jpg1387985.jpg1387986.jpg1387988.jpg1387989.jpg1387990.jpg

BJ Blazkowicz123

Then cool. Will wait :ny_ph34r_1:

А комбез - изолирующая одежда и из-под нее ничего торчать не должно.

Я так не считаю, по моему мнению комбинезон подразумевает и штаны и куртку в одном, только и всего. Пожалуйста наглядный пример:

Комбинезон "ОГНЕУПОРНЫЙ" танкиста. Я надеюсь вы понимаете что это значит, этот костюм предназначен защищать танкиста от огня, если танк начинает гореть. Посмотрите на рукава, они прямые, как у моего визуала и из под них может торчать все что угодно.

kovbojskaya-forma-tankistov.jpg

Так же рекомендую посмотреть на нпс в Заре, рукава прямые. И посмотреть на псн новичка, рукава суженые, на застежках, как раз таки из под них ничего торчать и не должно.

не слишком ли круто давать рядовому костюму дорогие oakley перчатки?

Думал об этом. Только это не с магазина свежие перчатки, а ободранные старые перчатки с отрезанными пальцами, в таком состоянии их можно купить в 10 раз дешевле.

Хотя конечно было бы неплохо именно НПСам дать такие же руки :) Да и текстурки хороши,даёшь НПСам новые шкуры!

Об этом я уже говорил, fp руки не совместить с моделями нпс, чтобы выглядело нормально, и для мировых моделей fp руки имеют слишком много поликов.

Новые шкурки неписям не по моей части.

Всё-же проблема НЕ ассоциации с бронёй - есть. Данные рукава больше подойдут куртке новиса.

Куртка новиса давно сделана, если вы не заметили.

ВАШЕ МНЕНИЕ:

Я могу удалить свитер и поменять перчатки на менее крутые, если вы настаиваете. Что скажете?

Изменено пользователем STRIFER

Добивает это тупое преклонение перед всем западным

Это вы о чем и кому?

Вопрос: сколько предполагается, в будущем моде, визуалов рукавов?

Планируется восстановление всех недостающих костюмов из ЧН и ТЧ.

1.Так же точно будет маскхалат с соответствующим визуалом рук (уже есть) и моделью нпс (на очереди).

2.Будет новый костюм, созданный для рук task force 141, это руки SAS из modern warfare 2. Надеюсь на новый визуал нпс под этот костюм, но под вопросом.

3.Будет новый костюм по типу css, то есть руки без рукавов с тактическими перчатками, для разнообразия, некоторые товарищи очень любят, когда рука оголена до локтя, да и мне тоже нравится.

4. Возможно сделаю новый костюм ЧН из билда 3120 CLEAR SKY, очень качественная модель нпс.

Это намеченные планы, надеюсь интерес утолил )

Сразу же оговорюсь, что модернизации всех новых костюмов не будет, я пытался разобраться, но у меня ничего не вышло, по сему я это занятие решил благополучно оставить.

это модификация, костюма нейтрального сталкера. Если я не ошибся, то вполне бы подошли такие.перчатки.

Нет не ошибся, в описании костюма ясно сказано, что это костюм кустарного производства. Перчатки меня тоже не смущают, но я так подумал и решил, что эти руки можно пристроить другому костюму (по круче), просто поменяв текстуры, а под зарю тут убрать свитер и сменить перчатки на менее крутые, и тогда вопросов вообще не будет.

в моде будет АКМ от Jackal'а?

Обязательно!

Ну раз мало знают, то надо сделать, чтобы знали больше. Ведь есть свои родные отличные виды оружия, а мы всё в жопу Западу смотрим...

Ну зачем обобщать-то, ты же не смотришь туда))) По делу, вместо какого-то ремингтона я бы сделал например КСВК, не взирая на его минусы, удачность и т.д. и т.п. По моему это вообще проходная модель, из которой получился ВЫХЛОП, последний сделал бы с большим удовольствием, очень нравится внешне. Словом я считаю, что альтернативы западным винтовкам есть, и их не мало, и они намного лучше будут смотреться в Зоне.

Дело в том что моделей Российского оружия не так уж и много, (это я про болтовки) да и качество хромает.

Веская причина, согласен.

BJ Blazkowicz123

Checked it. Model is cool. But problem with texture on the bullets, but it's not big problem. Thanks for sks, i dont knew about this model. Maybe i'll make it, but not sure.

BJ Blazkowicz123

Добавляю в список рассматриваемых.

Сейчас я полностью сосредоточен на пистолетах, уже несколько дней перебираю варианты позиции рук и положение пистолета, чтобы на всех руках выглядело хорошо, без всяких щелей между руками или наоборот утопания одной руки в другой, вроде как успеха добился, доделаю анимации кольта и покажу in-game видео.

Музей в другой стороне.

Подозреваю, что ему понадобится самолет, чтобы туда добраться.

Свитер [без брони]

Я долго не мог выбрать какие же все таки голые (без перчаток) руки использовать, почти уже решил взять из black ops в силу хорошего качества и удобства подгонки (большинство рук из серии cod), но недавно мне любезно были предоставлены руки из battlefield 3 c ригом взамен рига рук metro 2033. Мне еще не приходилось видеть голые руки такого качества в играх, один день утомительной работы и руки оказались на моем скелете. Я доволен, надеюсь и вы будете:

1405149.jpg1405150.jpg1405158.jpg1405157.jpg1405160.jpg1405161.jpg1405165.jpg1405167.jpg

Руки - model/texture: BATTLEFIELD 3

Руки - battlefield 3 hands rip: Zurf3r

Руки - battlefield 3 hands rig: Ossian

Рукава - model/texture: METRO 2033

Кроме не много бросающейся в глаза новизны и чистоты свитера, смотрится отлично.

Вроде не смущает, но если есть желание испачкать свитерок, могу скинуть текстуру :ny_ph34r_1:

Надеюсь не будит нестыковок,что на костюме рук новичка,бандита или другого костюма одни руки ,а без брони другие?

Я не буду отвечать на этот вопрос по простой причине - возьми скриншоты рук, которые ты перечислил и посмотри есть нестыковки или нет. Если все же интересно мое мнение, меня все устраивает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...