Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

@STRIFER, Если подробно, когда ГГ "переламывает" ствол то палец как-бы ломает вслед стволам. Такое ощущение, что рука принадлежит зомби, переломана. Палец не может так двигаться, я попробовал, пальцу больно при таком движении.  Скорее рука(левая) должна смещаться к груди и палец(большой) сгибаться. Это естественней.

• Спасибо 1

— Тяжело все время быть человеком, люди мешают.

Поделиться этим сообщением

@STRIFER, За Browning High-Power спасибо. Как раз в противовес "пластиковым" Glock'ам и Walther'ам. Ему бы еще текстуру как на снимках:

3124382.jpg

3124384.jpg

чтобы почувствовать легендарную надежность.

Текстур будет не мало я думаю. Mr.Rifleman пользуется большой популярностью и его модели закрашивают многие хорошие текстурщики. Так что выбор будет солидный. Лично мне накладки нравятся именно деревянные. STRIFER

Изменено пользователем STRIFER
  • Спасибо 1

Не знаю кому как, а по мне введение в игру всяких Five-seveN и FN P90 это лишнее. Да смотрятся, да интересно авторам ввести в мод то что не у всех есть. Но подумайте, зачем сталкеру который идет в Зону за добычей тащить с собой оружие со столь малым калибром, а следовательно малым останавливающим действием. Придется потратить больше беприпасов на  врага, а как же хабар. Сталкер в Зону идет за хабаром! А не пострелять, в отличии от нас игроков. Вот только S.T.A.L.K.E.R. не стрелялка, а нечто другое.

• Не нравится 2
  • Не согласен 4

Насчет дальнейшей писанины - какой то бред.

1) Давайте все будут ходить с Печенегами, КСВК и так далее. Там жи агромнае останавливающее действие!!11

2) Мы в игру играем , или что? Сталкер в первую очередь - шутер.

С бредом полегче.

1) Про Печенег и т.д. Рай для фантазий, а не для контрабандистов.

2) Это твое мнение.

Гм, и вопрос: а можно ли будет застрелиться самому, без помощи контролера? То есть захотел - нажал кнопочку и застрелился)))

А жаль :D

Ага, напился и застрелился. Что-то я смотрю чем больше делают, тем больше запросы стали.

STRIFER, Sin а за контролера большущее спасибо. Вот только дождаться бы.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Вот к примеру готовая модель:    SIG Sauer P220 .45 ACP (Counter-Strike: Source > Skins > Sig P228) - GAMEBANANA

Изменено пользователем warwer

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...