GeeP_85 168 Опубликовано 13 Августа 2013 @РикошетТ, В ЗП подобную систему апгрейдов можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 23 Августа 2013 По G36 давно есть подробная видео инструкция в 3-х частях, без всяких извращенств. Классика есть классика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 23 Октября 2013 @XEPP, Какая разница, лицензия или нет? есть ли возможность сделать небольшой след из еле заметного дыма от гильз ? Точно помню что в 2215(а скорее всего и в других билдах), есть дымок от гильз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 6 Января 2014 Да и в сталкере нету стелс режима, какой мы привыкли видеть в метро. Хоть он(стелс) и работает через одно место в сталкере, но он есть. Просто глубоко в этом направлении ни кто не копает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) ШиЗ, Но на снайперки в оригинале вроде-бы нельзя. Можно(фактически одна цифра в конфиге). Изменено 6 Февраля 2014 пользователем GeeP_85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 6 Февраля 2014 GeeP_85, Эмм разве на Винторез , СВД и СВУ в оригинале можно ставить прицелы ( без редактирования ) ? Нет конечно же, но разве в оригинале используется скрипт Шокера? Без которого по вашим словам на снайперки нельзя вешать(а логичнее снимать) оптику? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 21 Марта 2014 А почему экстрактор влево выплёвывает гильзы ??? На мировых анимках... ПЫСовски партикл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 3 Июня 2014 Думаю, будет легко поставить зависимость уровня громкости от расстояния. Вообще то звук в сталкере так и работает, то что некоторые "супермодеры" понятия не имеют, о том что такое комментирование звука, это их проблемы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) а то мод не выйдет и шестого пришествия. ДО шестого, ДО. 2-е, 3-е, 4-е, 5-е, Человечество проспало? Столько возможностей и фишек даже не снились разработчикам оригинальной игры ))) Наверное у ПЫС были другие приоритеты. По мне так это самые симпатичные анимации во всем мировом геймдеве. Ни один платный "мегошутан" не может похвастаться таким набором и качеством анимаций. Изменено 2 Июля 2014 пользователем GeeP_85 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) оставалось только иконку сделать. Ну в ресурсах ТЧ, в том самом icon_all_weapons, есть так и не используемые иконки какого то калибра.(x=13 y=12, x=14 y=13) Как то делал для себя такие иконки, соответствующие реальным пачкам данного калибра. Скачать 5.7x25.dds В этих пачках идут не стандартные патроны, а специальные - SS197SR Sporting Round и SS198LF, если верить вот этому ресурсу http://www.worldweapon.info/patron-57x28 . Мне показалось более уместным использовать обычный, стандартный патрон SS190. STRIFER Изменено 3 Июля 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 30 Июля 2014 Имхо, но мне кажется, что "объективы" близко друг к другу расположены Тут, давно в оружейке вот такое чудо есть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 15 Августа 2014 положение спускового крючка на самовзводных пистолетах зависит от положение курка. Если курок взведен, то крючок заметно сдвинут назад В HUDе ствола, дай бог вообще будет виден спусковой крючок, про его положение вообще нефиг думать. 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) По поводу супер пламени из "Пустынного орла": 1. Скорее всего это не 45 калибр, а более крупный. 2. И как предположение, используются специальные "огнекрасивые" патроны, соответственно для красивых кадров Изменено 7 Сентября 2014 пользователем GeeP_85 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) @STRIFER, заранее хотелось бы, что бы была возможность юзать на подствольном фонарике, отличную от "налобника", текстуру светового пятна. Например какую. Предлагай. STRIFER Например какую. Предлагай. Я же не говорю, что мол вот эта текстура фигня, а вот эта нормальная. Я просто ратую за возможность юзать с каждым фонарем, отдельную текстуру. А уж там каждый для себя выберет текстуру светового пятна. Ну лично я, под тактический фонарь, заюзаю вот такую шкурку. Естественно если будет такая возможность Ввести отдельную текстуру такт. фонаря изначально планировал. Вроде неплохо. Только вот края слишком жесткие, вблизи может и будет так, но на дальность мне кажется должны быть несколько размыты. Или просто кажется так...ИМХО. STRIFER Изменено 11 Ноября 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) Предлагаю АКС74 и АКМ "объединить" в АКМС. А различные калибры, то же следует объединить? Изменено 14 Ноября 2014 пользователем GeeP_85 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) возможно ли такое сотворить на движке сталкера. Ребята из NLC показывали, динамическую смену текстур. Я так предполагаю что и Sin! может реализовать подсветку сетки, тупо подменой обычной черной разметки, на разметку "аля подсветка". ну типа: обычная сетка зеленая подсветка Geep_85, Это уже давно реализовали , еще в году 2011. Ты это не мне адресуй, вон товарищ shezir интересуется данной темой. GeeP_85, а такой скрипт уже давно реализован. Ещё один, shezirу адресуйте подобные посты. А не проще сразу зеленую сетку сделать? STRIFER Да хоть серобурмалиновую, мне то что, я ни чего не предлагал, я всего лишь ответил человеку на его вопрос. Изменено 19 Ноября 2014 пользователем GeeP_85 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 4 Декабря 2014 А почему б не реализовать инерцию блумом? Хорошо что не бампом. Инерция это некий физический момент, блум это некий спец эффект. Впрочем, в Вашем моде этот эффект уже используется - например, при прицеливании, перезарядке Это не в моде, это изначально все есть в ЗП. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) автор текстуры ПастуХ Так эта текстура из METRO LL, возможно только смягчены края пятна. таже самая подземка, то же самое пятно Если похожа, то это еще не значит что это она. Может он хотел нарисовать именно такое пятно как в МЕТРО. STRIFER Изменено 11 Декабря 2014 пользователем STRIFER 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 11 Декабря 2014 И ещё вопрос: можно ли добавить отдельную анимку прятанья фонарика (для перезарядки)? Вы видео вообще смотрели? В ЗП играли? Что были какие то проблемы с перезарядкой, когда в руке был детектор? будут ли добавлятся экологи? Это что за пукалка такая? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 168 Опубликовано 16 Декабря 2014 После такого шока (человек только что чуть сам не лишил себя жизни) у героя должны руки просто трястись. Предлагаете сводить ГГ к психиатору? Некогда рукам трястись, жизнь спасать нужно. Рухнул с третьего этажа - руки дёргаются. Рядом взорвалась граната - руки дёргаются. Контроллёр попытался довести до выпуска пули в голову - руки начали трястись от стресса. Все прохождение игры будет с трясущимися руками. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение