Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

П.С.: Дабы, наконец, покончить спор по поводу перезарядки у АС левой рукой, предлагаю с позволения STRIFER'а провести голосование:

Господа, ну я же высказал свое мнение по этому поводу. Я не считаю свою модификацию настолько серьезной, если хотите, я не считаю свою модификацию симулятором реального оружия до такой степени, что даже удобность передергивания затвора пережевывается голосованием. Ну что такого в том чтобы передернуть этот злосчастный затвор как Карден? "Аааааа Карден выделывается на камеру, в реале так не делают, пальчик устанет, плечо вывихнет, связку потянет...." Вы себя послушайте. Это что у нас АРМА 3? Или флешпоинт? 

Может быть я слишком резок, может я не прав, но все таки считаю, что не нужно быть в данном случае настолько "мелочными".

Изменено пользователем STRIFER
  • Нравится 4

Поделиться этим сообщением

А что по поводу Абакана, каким он будет (моделька уже есть или нет)?

Будет унифицирован с ак-74 я думаю (магазины, прицелы). Но пока что рано что-либо говорить. Достойной модели пока что нету, будем ждать.

Действительно, перерыл всю банану и не нашел ни одной нормальной модели.

Есть еще один вариант в запасе, сегодня говорил с моделлером, сказал что будет держать меня в курсе, так что без паники, нужно только иметь терпение, не забегать вперед и ждать.

Есть плохие и хорошие новости. Начну с плохих.

Руки из metro 2033 забракованы из-за слишком больших пропорциональных отличий от остальных, пистолеты в данных руках выглядят просто ужасно. На случай если все же кто-то захочет их использовать я положу их в барахолку (папка, в которой будут невошедшие в финал наработки). Иначе говоря куртка новичка, бандитская куртка и комбинезон ветер свободы остались без визуалов.

Хорошая новость. Я уже начал искать замену забракованным визуалам и один уже готов и выглядит куда лучше предыдущего варианта:

Комбинезон "ВЕТЕР СВОБОДЫ"

1761230.jpg1761232.jpg1761235.jpg1761236.jpg1761243.jpg1761244.jpg

А можно на это посмотреть, так ради интереса  :)

На визуалы или на то как ужасно в руках смотрится пистолет?

Вот скрин со сравнением:

1761424.jpg

А руки в свитере то останутся? Очень понравились.

Свитер точно останется, а вот руки из batlefield 3 возможно заменю. Они работают прекрасно, просто сильно отличаются от остальных (ногти, подушки пальцев и т.д.). Переживать по этому поводу не надо, первоначальные руки положу в барахолку и вы сможете запросто их использовать при желании.

я так понял, что у этой модели рук рукава закатаны, а из подних выглядывает свитер?

Ну да.

Перчатки на мой взгляд зеленые слишком, не находите?

Не нахожу. Наоборот, мне это нравится как визуально, так и в плане стиля - зеленый цвет преобладает у группировки "свобода", вот я и стараюсь придавать визуалам некий уникальный вид.

Если заметили, в тенях чернобыля комбинезон "страж свободы" выглядел иначе. Вот так:

1763918.jpg

Но в ЧН/ЗП он был заменен на перекрашенный военный булат (по непонятной мне причине, ибо ничем не лучше). Я хочу вернуть этот костюм как третий (костюм среднего уровня) для свободы. Назвать его хочу "ВОИН СВОБОДЫ", если есть предложения лучше предлагайте. 

К чему все это. Я подобрал перчатки для этого костюма, хотел бы узнать ваше мнение, потому что они могут показаться несколько необычными для сталкера:

1763931.jpg

Мои аргументы в пользу:

1. Производитель mechanix реально существует, вот уже 20 лет занимается изготовлением "продвинутых" перчаток буквально для всех (спортсменов, скалолазов, военных). Перчатки на рендере тоже реально существуют. Вот один из вариантов таких перчаток :

1763951.jpg

2. Камо перчатки и в общем стиль идеально подходят свободовцам.

• Нравится 1

боец свободы.

Звучит как-то сухо, не эпично. Ветер свободы, страж свободы, воин свободы, больше подходит именно воин, а не боец.

а как насчет рукавов?

Само собой будут.

Часы развернуть не получится?

Неа. Есть классические, на любителя тож наверное сделаю, пусть будут и дерьмовые тоже.

k01jan

Во первых, определяй того, кому пишешь, во вторых, пиши русским языком, мне твой сленг совершенно незнаком, да и учить его нет желания.

Но это всё ж НАША страна!

Ну что за логика? Именно по этой причине нам нужно выкинуть все забугорные стволы из сталкера? Убирь к чертовой матери тягу свободовцев к забугорным стволам? 

долгу - да хоть та же "берёзка"

Я не собираюсь менять цветовые признаки группировок, а значит долг - черный.

"Ратник свободы"

Грамотно, звонко и со смыслом, принимается. Спасибо!

перчатки прикольные, но вот не лучше бы убрать логотипы "механикс"?

GeeP_85, поддерживаю.

1764509.jpg

Комбинезон "РАТНИК СВОБОДЫ"

"Новый старый" костюм готов и добавлен в игру. И того 3 костюма для свободы - легкий "ветер", средний "ратник", тяжелый "страж". 

П.С. На данный момент один из любимых визуалов. Смотрится, на мой взгляд, весьма эффектно.

1767420.jpg1767421.jpg1767422.jpg1767423.jpg1767424.jpg1767425.jpg1767426.jpg1767427.jpg

• Нравится 1

Есть предложение попробовать рукава под перчатки загнать, а часы сверху нацепить

Да, такое тоже встречается, но пока что этот вариант в запасе.

А что по поводу научного - по типу СЕВЫ

Дело банально в том, что такого костюма нет ни в одной части, я же просто восстанавливаю те костюмы, которые были в ТЧ/ЧН, возможно могут появиться и такие тоже, время покажет...Потому что меня возмущает факт того, что у наемников всего 1 костюм, и тот не ахти....

будут ли они для каждой группировки свои, или будет стандартно один сталкерский экзоскелет?

В трилогии замечено всего 2 экзика - сталкерский, свободовский (костюмы которые можно покупать, а не нпс). Я планирую сделать эти два. 

будет ли в твоем моде ВСК-94?

Будет, хочу сделать его уником.

но может быть можно как то реализовать рукоять под цевье

Есть такая возможность, может быть для какого-то оружия и сделаю...

ЛЦУ

Нет возможности реализовать правильно работающий луч лазера из-за отсутствия шейдера - отпадает.

А как насчет того, чтобы ВСК был уником, который дает Шустрый вместо Прибоя

Нет, вск-94 я просто подложу в конфиг всс, есть какой-то всс уникальный в конфиге, туда просто подложу вск, соответственно вск-94 можно будет найти там же, где находится этот уник-всс, только я не помню где.

Достаточно старый арт, рискну предположить что костюм наймитов из билда.

А в трилогии этот нпс вроде и не встречается да? В тч и чн не играл целую вечность.

Обычно в модах делают такую подборку костюмов для наемников.

Ожидаемо, простой ретекстур, хотя большая часть персов именно этим и разнится в оригинале.

Собственно, у него в сталке почти нет реализации, кроме вырезки из метро и слабых потуг от модмейкоров. Да и весьма интересные анимки можно подработать.

Я хочу взять модель адепта, лучше не видел. А анимки будут те, что у всс.

чтобы реализовать ЛЦУ, нужно создать дополнительный джойнт и к нему привязать текстуру с точкой

Ага, и когда мы будем смотреть например в небо точка будет видна - я не могу назвать это реализацией.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...