Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

STRIFER, посмотрел Ваши ролики демонстрирующие оружие, хочу сказать что работы просто великолепные и желаю Вам доделать мод=)

Ну и наверное пожелаю еще побольше оружия разного и обвесов к нему) Честно признаться не знаю, может такие пожелания уже выдвигались, но может быть можно как то реализовать рукоять под цевье для разних видов автоматов, а так ЛЦУ)

Поделиться этим сообщением

Dester в арсенал моде пытался как то ЛЦУ сделать и вроде даже сделал, но забил на мод... и наработок не оставил(

Самострел, вот ты по себе судишь, тебе не нужно много, а вот я например предпочитаю побольше выбор, так что я думаю не нам судить сколько будет достаточно, так что пусть этот вопрос останется за автором.

STRIFER, есть ли заветный списочек, куда внесены готовое оружие, и то которое планируется? хотелось бы ознакомиться если есть такая возможность)

И еще вопрос, которые раздражает всех кто выпускает моды, но от него не уйдешь) Есть ли какие то временные данные по выходу модификации(спрашиваю не с целью подгонять, а с целью просто иметь представление)

STRIFER спасибо, ознакомился, сделано уже не мало, а главное качественно, но все равно желаю вам терпения, так как мне представляется что будет сделано еще больше)

А можно ли убрать фонарик со шлема, и реализовать его как подвесной элемент на оружие, т.е. не имея его на оружии чтобы нельзя было включить?

То есть просто скриптом сделать чтобы он не включался при определенных условия нельзя, а именно без отсутствия подвески? я не говорю про перенос источника света и так далее...

в начале ролика показан пистоле с ЛЦУ и как мне кажется довольно достойно реализован
  • Не нравится 2

останется ли система апгрейдов?

Останется, но вырежу смену калибра и увеличение патронов.

ну замену магазина на более емкий не стоит выкидывать ИМХО, на М16 же можно барабан повесить к примеру...

STRIFER, а почему ты не собираешься добавлять большое кол-во нового оружия? Более качественно вряд ли кто сделает, а арсенал в игре хотелось бы видеть повнушительней чем в оригинале

• Не нравится 1

Я охотно верю что это титанический труд, но ведь должен кто то сделать невозможное)) Дестер пытался и сдулся, но надежда все же остается, что найдется тот человек или опг=) кто сможет сделать)

• Не нравится 1

ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.

Да думаю я не очень корректно выразился, не хотел кого либо задеть. Жаль что всего его наработки пропали.

Не нужно цитировать пост полностью, достаточно указать ник на чей пост даёшь ответ.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT
  • Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...