GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 1 Января 2013 (изменено) STRIFER, а у тебя есть в планах изменить кроме пистолетов, еще и автоматы, винтовки, и т.д.?)))) :ny_happy: Изменено 1 Января 2013 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) STRIFER, а будет ли реализована анимация бинта?))) Возможно ли ее сделать, как например в Singularity?) или как в Warface?) Вот демонстрация в Singularity (смотрим с 0:09) http://go.mail.ru/se...&sig=ee6115408b А вот демонстрация в Warface (смотрим с 7:05) http://go.mail.ru/se...&sig=a509bbce0d Очень буду рад услышать твоего мнения Изменено 9 Января 2013 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) Действительно... Ведь в ЧН боты намного умнее и интереснее) Они умеют прятаться за укрытиями и т.д.))) А если ещё туда добавить GUNSILINGER mod, то игра будет просто сногсшибательна )) Вы только представьте эту картину) Игра возможно будет чем-то похожа на тот же Modern Warfare) Лично я буду безумно рад, если адаптация все же произойдет! Кстати, жажду тоже хотелось бы увидеть))) Но опять же, это новая модель (фляги, бутылки или что то в этом роде),текстуры, звуки и анимации)) Надеюсь что ее добавят, и сделают всё в таком же наивысшем уровне) удачи STRIFER, у меня маленький вопрос))) Какие идеи по гаусс пушке?) Будет ли новая анимация, модель?) Изменено 20 Января 2013 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 21 Января 2013 Antnigm, я подразумевал, что в ЧН боты УМЕЮТ взаимодействовать с окр средой. Что к сожалению нет ни в ЗП, ни в ТЧ((( Т.е. они активно использовали укрытия, что по моему мнению только красили игру, добавляя в неё некую изюминку. А что касается самого IQ ботов, то на эту тему, были созданы специальные моды, которые расширяли ихние возможности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) STRIFER, а когда появиться руки "Долг"а?))) Очень хочется на них посмотреть Есть ли в планах, добавить анимированные противогазы и т.д.?) (т.е. анимация надевания противогаза, как в "метро 2033" например) Изменено 28 Января 2013 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 20 Февраля 2013 Мда... Похоже мод теперь постепенно будет пылиться, и все реже радовать глаз((( Печально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Не знаю как всем, но мне почему то не понравилась ВСС... Не знаю почему, может из-за того что она какая-то тонкая, или слишком длинная, а может и из-за того, что в Fallout'е её безобразно сделали( Хотелось бы увидеть что-то на подобии вот этого) И желательно с прицелом ПСО (смотрим с 0:52) http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=duVIJ7Fnhyg Но к сожалению, ничего подобного я нигде не видел((( Изменено 14 Марта 2013 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 15 Марта 2013 STRIFER, возможно именно из-за расположения у меня сложилось немножко негативное мнение) А что касается Warface, то тут уж извините. Я привел в пример первую попавшеесю модельку, которая как мне показалось "симпотично" выглядит в игре) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Учитывая, что мод делает акцент на реализме, появились мысли о фичах для него. Для начала и удобства их юзания фич надо сменить раскладку клавиш управления для таких функций 1) Быстрый бег (с X на Left Shift). 2) Медленная ходьба (Left Shift на Left Alt). 3) Слоты (F1, F2, F3, F4 на Z, X, C, V). 4) Гранатомёт (с V на 5). 5) Бинокль (с 5 на "B" ). А зачем эту раскладку собственно менять то? Любой игрок может просто зайти в настройки - и переделать все под себя. А вообще, если зашла речь о Metro, то я бы предложил другую фишку) Это анимация противогаза (раньше такую идею предлагал, но STRIFER видимо ее не увидел). Изменено 24 Марта 2013 пользователем GOLDEN KINDER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Шикарно))) STRIFER, а "долговский" экзоскелет останется? Он будет переделан? (Всё же с самого ТЧ-ЗП на "долговцах" встречался, обидно будет, если его не будет в моде) Изменено 10 Апреля 2013 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 12 Декабря 2013 (изменено) STRIFER, есть ли в планах реализовать анимацию повреждений, как к примеру в Black Ops 2? (При попадании по гг, оружие подбрасывается, краснеет экран) Или реализовать у снайперских винтовок покачивание прицела, с задержкой дыхания? P.S. мод - великолепный)) Нет. STRIFER Изменено 17 Декабря 2013 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) STRIFER планируете ли вы подправить радиус поражения осколков у Ф-1? ИМХО, в оригинале она больше на хлопушку походит... Сейчас возможно кто то возмутится, что с такой правкой испортится весь баланс, но я напомню что это оборонительная граната, и радиус поражения достигает 200 м., поэтому предлагаю такой вариант: Сделать Ф-1 крайне редкой, или даже дорогой. Если сказал глупость, извиняюсь Изменено 9 Января 2014 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) @independent, в чем то ты прав: НПС не могут дать тебе отпор так сказать, т.е. можно спокойно пройти игру на одном дыхании вообще не воспринимая их как противников вовсе) Вопрос: надо ли? Может нужно добавить маленькую изюминку? Что касается карт и радиуса поражения осколков... Я вижу неплохое решение в виде добавления Ф-1 под конец игры. Можно добавить военным во время различных операций, например, когда мы впервые встречаем Гаусс... Или когда убиваем наемников с СВД. Или же как вознаграждение, за выполненное того или иного задания от Ковальского. Вариантов можно придумать много, но все же хотелось бы услышать мнения автора на этот счет. И как я уже говорил, можно сделать "феньку" достаточно редкой, дабы избежать "оружия возмездия". Изменено 9 Января 2014 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) @STRIFER, все супер, как всегда) А как насчет мин? (В игре они точно есть! В ТЧ есть на армейских складах, в виде торчащей арматуры. В ЗП встречаются у вертолета, который рухнул недалеко от минного поля) Изменено 10 Февраля 2014 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) @STRIFER, Все очень классно выглядит) Но хотел бы высказать маленькую критику по поводу рук экзоскелета. Мне кажется что сервоприводы выглядят размытыми, мыльными, по сравнению с теми же перчатками. Будет ли ретекстур? lafugix предоставил после скринов бампы в высоком разрешении, теперь рукава выглядят лучше. Сама текстура оригинальная, лично я перерисовывать не собираюсь (лучше у меня не получится), если найдется что-то лучше использую. STRIFER Изменено 4 Марта 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) @STRIFER, прикольно))) Картинка на мониторе порадовала А она статичная?) Статичная. Монитор редко видно от первого лица, нецелесообразно делать на нем анимированные текстуры тем самым нагружая железо, экзоруки и так весят много. STRIFER Изменено 5 Марта 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) @STRIFER, Вашему мастерству нет предела) Все очень классно ИМХО, мне кажется нужно исправить звуки глотков у водки, замедлить их на 0,5 - 1,5 сек (уж очень они быстро воспроизводятся, когда к примеру ГГ только-только подносит ко рту бутыль, уже играет звук глотка) Изменено 8 Апреля 2014 пользователем GOLDEN KINDER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) @STRIFER, хотел спросить, если выстрелить в пустую\целую бутылку водки - разобьется ли она? (вспомнился мод, на разбитие лампочек) Если нет, то планируете ли ввести такую фичу? Я не знаю как заставить бутылку разбиваться. Нужен подробный урок. Ну или хотя бы название модели банки (обычные банки стеклянные которые вроде как бьются во всех трех играх). Можно ее декомпилить и посмотреть что там да как выставлено. STRIFER Изменено 16 Апреля 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) @STRIFER, Вы не перестаете радовать обновлениями)) Все классно, но мне показалось что нож уж сильно близок к детектору. Может быть его лучше чуууть чуть вправо сместить? (ИМХО) Мне так больше нравится, типа гг прикрывает себе грудь. STRIFER Изменено 29 Мая 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN KINDER 34 Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) @Mr.Rifleman, очень даже симпатично выглядит, но как я понимаю с вводом этой модели бинокля, придется отказаться от вкусностей старого? (Распознание целей будут откл?) Скорее всего распознавание целей останется на легком режиме, на сложном отключим. STRIFER Изменено 4 Июня 2014 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение