Перейти к контенту

Служба

Valerius

Рекомендуемые сообщения

вот чем не могу похвастаться так это службой  :cray5: На сборах, после окончания авиационного института,  пробыл всего два месяца. Первый месяц - спали в ТЭЧ. На второй месяц начальство решило, что нам надо быть поближе к технике - спали на аэродроме у ВПП.   :lazy3: И не говорите, что рев взлетающих МИГов мешает спать. Ни фига! Но технику мне один раз все же доверили.Диалог:

техник: вон видишь стоит МИГ-29, бортномер такой-то?

я: так точно.

техник: вот тебе отвертка. помнишь где находится магнитофон?

я: так точно.

техник: вот его, по-тихому, свинти и тащи на наш самолет!

я: есть!  :shok:

Курсантам, по уставу, на сборах положено новое обмундирование. Но сапог моего 45-го у каптерщика не было. Все его попытки впарить мне б/у мною пресекались по причине знание Устава  :rtfm: .Так и проходил два месяца в кроссовках! Соответственно и "печатать шаг" мне тоже не было нужды.  :) Но на Присягу, когда подошла моя очередь, как и положено, надел сапоги. Товарища. В первый и, надеюсь, в последний раз.

------------------------

Скат Манта, не поверишь, не переживал нисколько  :) . А  в 1990 году берцев еще не было- сапоги и портянки!

------------------------------------------------

Где ты видела камни на ВПП????? А да , портянки он мне, гад, тоже не выдал! Ну и потом, авиация, понимаешь, такой нестроевой народ.....

Изменено пользователем Serge

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...