Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

-Slipknot-, текстовые файлы весят очень мало - отсюда малый вес. Текстур, локаций, звуков тут нет. Только конфиги и скрипты.

Поделиться этим сообщением

andrey_k, вообще-то поиск рулит. Об этом уже писалось. Я сам такой вопрос задавал пару страниц назад. В теме всего 8 страниц перелистать их не сложно. Изменено пользователем |:)!E$E|_

Marafon6540, у меня Доктор не на лестнице стоял, а где-то в недрах стены. В таком месте, куда совершенно нет возможности попасть. И Ты ошибаешься, если думаешь, что я ещё буду в это играть.

А по поводу вылетов: если их нет у Тебя, значит их нет ни у кого? Я уже писал, что у меня при любой загрузке на локации Припять идёт вылет по g_script и это не Солянка, чтобы мне сидеть и пытаться его (вылет) обойти. И доказывать наличие этих вылетов я не собираюсь.

Всё что писал я это моё ИМХО, и моё ИМХО не поменяется что бы и кто бы чего бы не говорил.

8. 2 |!E$E|_, а говорил чаша терпения переполнилась (пост 159).
а что это меняет? Я зашёл почитать отзывы на своё мнение и вижу, что кто-то не может чего-то найти, почему бы мне не подсказать? Если я уже это прошёл.

Меня более всего достали не вылеты и не подача информации и подобные вещи, меня добил Доктор и то как он заспавнился. В стене. Т.к. это в купе с не возможностью грузить сейв в Припяти сделало для меня мод не проходимым.

Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...