Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "Апокалипсис"

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Возник вот такой вылет после поднятия кейса в Припяти: ...bind_monster.script:104: attempt to index field 'object' (a nil value).

Читал выше подобную проблему, но там предлагались решения при приезде в Припять на БТРе. Я пришел пешком через Радар.

Порядок прохождения был таким Кордон (квесты местных сталкеров), Янтарь (квест Призрака), Бар (разговор с Мерком, после не стал говорить с главным, а сразу побежал на АС за легендарным артом), АС (забрал Сердце Контролера), затем через Радар на Припять.

Может быть я нарушил что-то или слишком рано пошел в Припять? Как бороться с таким вылетом?

В ЕДИНСТВЕ СИЛА!

Поделиться этим сообщением

Люблю проходить все сам, не читая подсказок, но сейчас произошел затык. По просьбе Будулая отправился на поиски его друга на ДТ, всех врагов отстрелял, наймитов не трогал (они сами почему-то вымерли), излазил каждый уголок, пообщался с зомбаками, но ни друга, ни его тела нет. Бегал на Янтарь (мог ведь и туда уйти непись), на АС, но безрезультатно. Может это мой персолнальный глюк? Или где-то произошло нарушение логики сюжета? Подскажите, где искать человека, или с какого момента мне переиграть. А переигрывать все равно буду :). Мод классный.

В ЕДИНСТВЕ СИЛА!

Прошел весь мод. Только положительные эмоции. Мои поздравления и благодарности автору! Пойду по второму кругу, а потом перейду к "Поиску".

Маленькое но. Практически все моды грешат исправлением оригинального баланса (который, на мой взгляд, самый оптимальный), внедряют супер-пупер оружие, мега-броньки и т.д. Так и здесь не обошлось без вундервафель, супер-брони (лечебный Берилл) и читерского артефакта. Убери их и все засады Апсов превратятся в настоящее приключение. Я зачастую пользовался оригинальным оружием, чтобы чувствовать опасность от перестрелок. Также большое количество слотов под арты - вещь двоякая. С одной стороны, приятно, что можно обвешаться артами, но с другой, аномалии больше не то что неопасны, они, наоборот, очень даже полезны - позволяют быстро восстановить здоровье и подправить броньку. А вот если бы слотов было всего пять...

Спасибо автору за прекрасный мод!

Добавлено через 5 мин.:

Может конечно вопрос наивный, но как собрать 6 лимонов? Уже Бармен и Сидор скинулись, с Бегемотом "познакомился" и труп кента Будулая на ДТ нашёл но, всё равно набралось чуть больше 3-х лямов. Где есть большие бабки, товарисчи?

Собирать с трупов стволы, что-бы перепродовать? Но, сколько ведь для этого трупов "сделать" надо будет :wacko2:

Деньги абсолютно не проблема. Апсов на локах море - после каждой перестрелки собирай оружие и тащи на продажу группе "Поиск" (пять человек в Баре по 500 тыс. руб у каждого), кроме них - персонажи на блок посту на Кордоне (вроде бы три человека по 500 тыс. руб. каждый), также Доктор. Все они покупают за самую высокую цену без скидки. У меня в конце игры осталось 2,5 млн. рублей.

В ЕДИНСТВЕ СИЛА!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...