Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Салют Друзья ! Простите , нет времени , перед работой заглянул задать вопрос . Как принёс флэшку Акуле , было два варианта разговора. Но мне не понравилось , что он меня так подставил и не расплатился и я его упокоил. Он вообще нужен был ? А то при заходе на локу было сообщение , что он ремонтник . Поиск результатов не дал . Всем удачи !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

Привет всем с утра ! 000000, kha0s, про Акулу понятно , а то думал приличный кусок переигрывать придётся ( хотя и сделал бы это с удовольствием !) .

Piper68, а на тебе какой костюм в ДДУ одет ? Я как - то в СКАТе нормально прошёл , собрал ПДА . И на выходе с Припяти телепорта никакого не было. Если ты про то , что появляется заставка перейти на другую локацию , то такое бывает в некоторых местах . Жми да или нет . Но я вроде тоже нормально выходил с Припяти. В личку напиши подробнее , я сейчас как раз на ЧАЭС-1 к Кузнецову повторно пойду , проверю про что говоришь.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Piper68, у меня сын тоже сразу не заметил ПДА и его , говорит тоже разворачивало на выходе с Припяти. Видимо пока задание не выполнишь - дальше делать нечего .

Сергей, а это ты поленился переиграть и разгрузиться перед грабежом ? Или решил себя проверить ?

А вообще игра хорошо сделана , с умом и осторожностью можно много сделать и без особого вооружения и экипировки. Ну я конечно не говорю про вертолёты и БТРы , хотя вертолёты гасятся с одного меткого выстрела из Даггера или Выхлопа по оси хвостового винта.

И вот эта пустынность и малонаселённость даже радует .

Всем удачи , я на Агро пошёл !

А вот насчет пустынности ты, Кузьмич, глубоко ошибаешься. Ну ничего, все еще впереди. Только бы патронов хватило.

Изменено пользователем Marafon6540

Привет Ребята ! Piper68, Vic333, я когда поговорил в Припяти с Кузнецовым насчёт ПДА Харона(в Доме Пионеров сидит с Деймосом) , пошёл в бар и Ермол сказал поговорить со Шнырём в задней комнате . Вот он и назначает встречу с Королём на Свалке . А от того путя ведут на Агро . Оттуда к Ермолу и второй заход на Агро. А вот когда переходил туда или обратно , проскочило сообщение от Короля , но как- то незаметно . После переходов Свалка-Агро и обратно , смотрите в ПДА -журнал-история. Это следующий ход.

Ребята , насчёт Гида не знаю. Сам сейчас в пути и задумался. Видимо что-то не срослось на Янтаре . "Меткий выстрел" сделал , Доктор сказал поговорить с Хакером . А у него диалог был только про то , что у меня есть ПДА ребят погибших. Сдал ему и всё. Покрутился здесь , сходил на Агро , через Янтарь на Бар , оттуда на Кордон. Там захлестнул Добермана , на обратном пути заглянул на стоянку "братков" , а Короля - то и нету. Забрал из нычки все артефакты собранные в болоте и самостоятельно . Пришёл к Ермолу , а вот продавать арты или они будут нужны - не знаю . Вроде и денег не надо , а загружать нычку не охота. И Ермол ничего не говорит про Короля и бандюки все нейтралы . Вот вопросец - то , чем дальше заняться ? Можно конечно опять до Хакера смыкануть , может раскопал чего в сданных ПДА ? Но в общем чувствую - иду правильно...

Marafon6540, первый раз в ТЧ мне посоветовали идти через туннель с электрами , постоянно употребляя аптечки , в наглую и бегом. А я взял и прочитал сообщение из ПДА погибшего... Но первый раз это было что-то ! Я после этого ещё раза три - четыре прошёл , потом только моды стал качать .

Итак , традиционно , Всем удачи !

Всем привет ! Marafon6540, я на заводе и в лабе никого не стрелял. Зашёл на локу , заглянул в бункер (думал Сахаров на месте) и оттуда рванул на завод . Уже при подходе к заводу начали постреливать вертолёты и я через ангар убежал в лабу. Буду переигрывать. Пиночета не было нигде. Успехов !

Всем пламенный Салют ! С удовольствием переиграл от сохранки перед заходом на Янтарь ! С "ниндзей" всё сделали , как следовает быть. Этому гадёнышу Королю отдал должное . Насчёт Шакала подозревал конечно , не зря Ермол предупреждал . Вот теперь его ждёт скорая расплата. Ну и на Кордоне побывал, теперь кое кого ждёт ещё расплата за " гнилой базар" . Только вот пожелание что-ли такое. Вот от Короля кажется приходило СМС в момент перехода через локацию и сейчас от Батьки из деревни тоже , во время разговора с Немцем. Как-то незаметно они приходят , можно и пропустить. Надо бы сигнал какой-то делать , когда СМС приходит и на виду его держать подольше. А на стрелке Апса с Натюком на мосту , даже странно , но у них никаких ПДА , флэшек или документов. Хотя могло что-то быть обличающее ...

Всем удачи !

Ребята , к действиям на Янтаре я уже взял Станер и из него висящие вертушки по той оси отлично сбиваются. Только не надо их бить , когда идёшь полковника мочить . Там они помогут. А в следующий раз вылезешь , и из под лестницы сбиваешь. Там их кажется 5 было , все зависшие. А до станера из Выхлопа отлично сбивал .

Marafon6540, а я как-то не замечал звуковой сигнал , краем глаза выхватывал , что что-то пишут и потом в истории проверял.

А про вертушки потом Немец говорит , что они беспилотные , а Хакер вечно помогать не может.

Piper68 , стараюсь развивать . За счёт него и живой .

Изменено пользователем Кузьмич

Салют Братья по Поиску ! Наконец - то дал опохмелиться Ярославкину ! Ну и вот Гена-хакер и сказал , что ПДА у Харона странный и мой такой-же . А у нас - то из будущего или из параллельного мира наверное.

Ну и сейчас найду Дезертира , да наконец-то пойду морду Шакалу бить за кидалово.

Всем успехов !

Vic333, дак я и принёс ему водки . Только запоздал на пару лет ...

А у меня вот какая беда . Начинаю "День гнева" , подрываю 4 БТРа из Бульдога , иду к воротам , там всё выполняю как положено . А потом не могу перейти в Припять . Пишет вот что при вылете :\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) . И вот не могу вспомнить , где видел способ борьбы с этим . Может кто сталкивался здесь с этим ?

000000, ничего не удалял вообще. Вылеты если и были , то не критичные , перезаходом решались. А тут переигрывал аж от разговора с учёным генералом. И всё равно на переходе в Припять - вылет. Может ЧАЭС-1 ещё без сейвов надо пройти ? Тогда надо будет квиксейв сделать перед самым переходом и switch_distance поменять . Ладно , завтра попробую . Благодарю и всем удачи !

Салют Братья и Сестра по разуму!

000000, справился я с вылетами . К тому вылету потом стойко добавился : \gamedata\scripts\bind_stalker.script:667: attempt to concatenate field '?' (a nil value) . Я переустановил из архива папку config , в опциях перешёл на статику и убавил настройки видео . И плюс ко всему от автосохранки при выходе на верх из саркофага , взорвал только БТРы только в ангаре . А от остальных просто убежал . И весь участок до перехода не делал квиксейвы. Теперь счастливый стою на стадионе!

Всем удачи !

Всем прощальный Пламенный Салют ! Закончил вчера этот замечательный Мод , теперь я в печали :( .

Осталась одна загадочка нерешённая. Когда побрёл встречаться с учёным - генералом . От входа в Припять и от первого перекрёстка и до второго постепенно в контактах появляется 9-10 человек . Из них минимум 5 джондов . Но Зомбированных и Свободовцев встречал всех , а джондов никак не нашёл . И это примерно в районе дома , за которым гаражи. Может они в самом доме спрятались от карающей руки ? И потом так же было , до самого боя с апсами.

almedic , я когда на базу на складах зашёл , там в меня кто-то постреливать начал. Я пробежался , всех повыбил и задание засчиталось. Там несколько НПС ходили как зайдёшь на базу , то в дальней правой части территории , где ещё в люке Винторез в тайнике бывает. Там и какой то начальник был ихний. А уже после я на отметку пошёл. В общем пробегись , всех уничтожь.

Ну и всем Удачи ! Будем ждать продолжения .

Ray, а Свободовцы у тебя у перехода так и торчат ? У меня они при первой встрече были зелёными , поговорил и мы побежали все вместе. Правда зачистку приходилось делать самому , они медленно бегают. А точки зачистки выполнялись только после их прибега туда .

Кстати , в "День гнева" я подбежал к ангару , а эти парни мочат там двух бандитов . Я подождал , когда они убегут , а потом уже встал на "точку прибытия" . Ну и тут появились эти кексы ( забыл уж , натюки или апсы).

Когда шёл на ЧАЭС второй раз к учёному генералу , подумал : - А на фига я тащу с собой уже этот ПКМ и 4500 патронов . Вот и выложил всё на дорогу возле букав "ЧАЭС им. Ленина". А уже когда перекинулся в свою реальность , пошёл в Припять и с удивлением всё это подобрал ! Хорошая подмога при защите ребят !

Всем удачи ! Ждём октябрь !

Салют друзья !hasyrei, ещё чутка добавлю . Аниканов говорит , что на Янтарь не зайти из - за БТРов и прочего. И он сообщает натюкам , что типа ты совершил для них типа подвигов парочку , поэтому сначала они и не начинают стрелять. Успеваешь ужом пробежать до завода и только тогда вертолёты начинают тебя атаковать. Но ты уже успеваешь юркнуть в лабу. Стремглав !

Всем удачи !

Всем пламенный Салют !Ray, я сейчас скрин посмотрел , там Петренко говорит после уничтожения Петерсона и Номера VII уходить на Кордон.

Джонды перевезли Призрака и Ремезова туда. Надо найти капитана Немцева (Немец) , он поможет.

Всем привет!

Громила 63, а ты при заходе на свалку от Кордона помогал им в зачистке бандюков ? Им поможешь при первой встрече и потом они бегают тем же маршрутом и контролируют свалку , отстреливая врага. А валить их совершенно ни к чему. Если красные , то тебе надо помириться с ними у Ермола за деньги (большие деньги!). Удачи !

Всем привет !

XuMEPA, а ты перед этим " Апокалипсис . Финал ." играл ? А то это продолжение . И читай внимательно диалоги. Удачи!

Салют, Братья по Разуму!

Вот сейчас поиском открылось три страницы про ПДА Харона и сам помню ,что писал про это . Но толком так и не нашёл , может кто подскажет , пока все страницы опять перечитываю ?Стоит ли сразу брать ПДА Харона при первом проходе через Саркофаг ? Это же в порядке вещей (тем более в начале игры , когда мало патронов и остального) - обыскать каждого погибшего и взять всё у него . Вот я и взял , а при ограблении он конечно пропал. Вот и не помню , переигрывать или нет ?

О, я вижу некоторые "Коллекционеры" тоже сюда перешли !

Marafon6540, а я когда на Радар с Припяти вышел , там труп лежал с пулемётом (ПКМ кажется) . Я пулемёт конечно взял , а вот имя Угрюмый - насторожило. Ведь он же дальше по сюжету должен будет встретиться. Переигрывать ?

Marafon6540 , благодарю (на 13-й странице тоже об этом прочитал) , теперь я счастлив ! Хотя и переиграть мог легко и с удовольствием !

А всё же Угрюмый - нормальный кекс . Только какой-то угрюмый...

Ну , пока вроде вопросов больше нет , всем удачи!

Изменено пользователем Кузьмич

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...