Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто нибудь может вылечить мне моего ГГ от хромоты? У меня при скидывании файла в папку script игра при загрузке вылетает и ничего поэтому не могу сделать.

В описании лечения в названии файла "Лекарство_xr_detector", убери слово "Лекарство"и кидай в папку"script", после перейди на другую локацию и можешь вернуться. Там же сказано вновь переименовать этот файл,но у меня и так все прошло, я не стал переименовывать, а оставил как есть.

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Поделиться этим сообщением

@ikebama, Лог вылета выложи, может разберемся.

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@ikebama, У тебя вылет "scripts\bind_stalker.script:676: attempt to call method 'load' (a nil value)" по нему толкового лечения нет, нужно искать рабочий сейв до того как хватанул радиации и ГГ начал хромать, и попробуй загрузиться с него и играть дальше. А без правки у тебя все нормально грузиться , и какой сейв ты грузишь, нужно с локации преддыдущей той на которой в данный момент находишься. То-есть грузись с более раннего сейва, а не с последнего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...