Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, показалось по обсуждению, что с ПДА Харона может быть заковыка. Так может и по нему в шапку предупреждение(не подсказку) вынести??

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Поделиться этим сообщением

Коллеги, я в раздумье-вернулся на базу в Припять после ограбления и разборки с натовцами.Нашёл записку-идти в ДДУ. Прихожу- и всё жёлтое, в точке встречи-критический уровень пси-излучения(приятная находка сюжета!!), а с припяти не выйти-телепорт не даёт. И часов на худе нет. Я так понял, что группа канула в лету?? и как за неё отомстить(если потребуется)?? спасибо

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Кузьмич, про заставку речи нет. Я в скате, нашёл аж 2 на 2 станции.

vladi, разглядываю с трудом :lol:

Сергей, ты как будто в оригинальный ТЧ не играл. Пробежка по крышам станции даёт немало полезного лута. Правда из оружия только УСП и выпал, но на майора-пакостника его хватило. :D

Кстати ПДА группы поиск нужны или нет?

Изменено пользователем Piper68

Коллеги, вопросики

1. на свалке какие нибудь квесты есть, а если есть, то от кого??

2. Можно ли после разговора с Кузнецовым про ПДА Харона идти сразу в поиски упавшего вертолёта или лучше сначала побывать в х-16??

3. Есть ли у Ермола квесты, кроме поисков Бармена?? Дорогу смерти прошёл.

4. До какой поры натюков в баре выносить??Спасибо

Изменено пользователем Piper68

Vic333, а на этого бандита со свалки есть игровая наводка? если есть, то от кого?может из свободовцев ктото должен отправить на свалку? а то по моему прохождению этого не понять

Слов нет, мод просто замечательный. Ни в одном другом моде я столько из РПГ не стрелял. И вот с этой то штукой есть моментик читерный- если идти на Радар расчищать торговую тропу для Ермола, то натюки встречаются по дороге в виде одной кучи из 29 челов. Тут вообще справиться махом можно-пару гранат из дуры-и нет врагов. Сложнее было б, если б они рассеялись по дороге группами по 3-5 человек, этакие мобильные засады. Не знаю , можно ли это сделать. Спасибо

Marafon6540, мне всегда хотелось пострелять из неё, а тут такой случай. Кстати, не подскажешь, где конфиги винтореза находятся??

Как и всегда - config\weapons\w_vintorez.ltx. Это Винтореза. Правда в моде его нет отдельно, нужно архив DB распаковывать. А вот если ты имеешь в виду Даггера, то w_m1000.ltx.

Изменено пользователем Marafon6540

Chinusha1, до того момента, как мне Петренко выдал РПГ, я вертух старался избежать, или спрятаться за стенку. Ты главное, дождись когда они зависнут, а там- с богом их в рай. Выхлоп тоже рулит (пару выстрелов по оси рулевого винта-и всё). Если б в то время был винторез, то пару рожков бронебойных по винту-тоже неплохо. Кстати, на Радаре много мест для укрытия, особенно в ржавом лесу. На янтаре оставь 2 из 5 -хватит, чтоб миссию уничтожения некого полковника выполнить. Когда ты вылезаешь из люка по заданию доктора, птички висят в покое некоторое время, успеешь их пощёлкать. удачи.

Кузьмич, развивай периферийное зрение- и все смс увидишь!! :D

Не согласен. На Янтаре вертушки вообще лучше не трогать. Просто в первый заход в Х16 нужно быстро юркнуть. А потом вертушки на твоей стороне (только на Янтаре), Гена-хакер постарается.

Marafon6540, не знаю, как с вертушками у других, у меня всё прошло на ура, всё засчиталось. И я не испытываю морального дискомфорта от того, что у меня на янтаре потом ни одного летающего монстра не осталось. :)

Коллеги, немного не понял-раз я тоже вроде призрака, мне случайно свой хладный трупик в припяти искать не надо? Спасибо

Нет

После 1 разговора с Карповым возвращаюсь на ЧАЭС 1-стреляют только БТР, а живой силы и в помине нет. Правда, я перед заходом в саркофаг отстрелял пару самых неудобных железяк.Это не могло повлиять на спавн врагов??спасибо

Ну вот, и увидел я финальную сцену. Спасибо разработчикам и их помощникам за отличный мод, за практическую безглючность, а самое главное-новый сюжет. Очень понравилось подземелье Агро без лампочек, такое оно и должно быть в натуре, врага в 2 шагах не увидишь. Пожелаем скорейшего выхода 3 части и окунёмся в неё с головой.всем спасибо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...