V.E.Q.O. 159 Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Залил на "Народ", v.1.3-1.4 с минификсом. Размер 0.98 Гб. Ссылка Прошу куратора или модеров перенести в шапку и стереть два моих поста. Для распаковки 7zip Скорость скачки ~1.75 Mb~ небольшая, но обменник стабильный. Добавлено через 138 мин.: Вот ещё сделал инструкцию по прохождению, материал с сайта Sigerous'а. Может кому надо. (Формат: pdf). Прохождение 1.4 To: SEA_CAT, Рад помочь хоть в этом. Много лет юзаю Internet Download Manager. Да, иногда скорость скачки с этого сайта доходит до 6Mb, (из моих 7) а иногда и 0.7Mb, не знаю почему так. V.E.Q.O. - Благодарю за помощь, обе ссылки в шапку добавил, кстати я с Народа качаю через Download Master, скорость подчастую, довольно высокая 3 Мб/сек, зависит от загрузки ресурса, ночью быстрее. Изменено 19 Апреля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Вот ещё сделал инструкцию по прохождению, материал с сайта Sigerous'а. Может кому надо. (Формат: pdf). Прохождение 1.4 (изменена) Довёл это дело до ума, теперь выглядит как надо : Посетить V.E.Q.O. - Спасибо за работу! Добавил в шапку темы. Но, только со скринами перебор, часть из них снималась в тестах мода - Тайны#Зоны-13#, который выйдет этим летом. Изменено 27 Апреля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 19 Мая 2012 Хотелось бы уточнить. Залитое оформлено в виде инсталлятора, для удобства сделал выборочную установку по замене dll и т.п. Создавал на Win 7SP1x64, думаю пойдет и на XP: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Ребята, давайте не засорять тему, грамматическими ошибками, пожалуйста, пишите русским языком и вас поймут! Мод отлично работает и грешить на изначальные ошибки в коде нет смысла. Инсталлятор проверен на работоспособность: 100%. Изменено 22 Мая 2012 пользователем V.E.Q.O. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 7 Июня 2012 Напомню, если скачали последнюю версию в инсталяторе, я вставил в него опцию добавления сохранений. Сохранения происходят при добавлении ключевых заданий, тех которые отображаются в тильде. Мод - autosave, взят с нашего сайта, автор utak3r, есть некоторые проблемы, точнее НЕ ВСЕ сохранения загружаются, я давал эту информацию. Поэтому грешить на автора не надо, мод, полностью рабочий (сам прошел "от и до"), вылеты сохранок происходят в основном по памяти, если комп перегружен, а это не удивительно в СТАЛКЕРе, присутствует подобная проблема. Опции инсталятора никак не вредят моду, а точнее папке gamedata, к тому же при установке можно не выбирать эту опцию. Удачи в прохождении! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 8 Июня 2012 SEA_CAT, Не паниковать! Мод сделан на все 100%. Всё работает и в хорошем качестве! У кого, какие проблемы, пусть стучит в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Блин, я скачал мод с самой верхней ссылки в шапке, установил( как я понял там и фиксы и длл сами распаковываются куда надо), ... вот что получил вместо игры: ?allocate@class_rep@detail@luabind@@QBE?AU?$pair@PAXPAX@stlp_std@@PAUlua_State@@@z не найдена в библиотеке DLL xrLUA.dll. И где мне ее взять? Уважаемый Глеб Рикошет. Мы не знаем, где взять эту DLL. Инсталлятор распаковывает файлы "куда надо", только если видит игру в реестре, не важно какая система (32/64). Если установщик не находит игру (но вы можете её запускать), значит она находится не на системном диске (и вы переустанавливали Windows), тогда инсталлятору нужно указать путь, например: C\D\E:\ИГРЫ\S.T.A.L.K.E.R. Папку gamedata указывать не надо! Далее, по умолчанию устанавливается полный пакет и при его установке НЕ снимайте галочку с бэкапа папки bin - это важно! У кого есть с этим трудности, качайте торрент от volkkk. to SEA_CAT, надо было сделать скрипт установки только на версию 10004, некоторые вопросы, некоторых товарисчей отпали бы сами собой, мой недосмотр. В дальнейшем так и сделаю. V.E.Q.O. - А если смысл делать очередную "Защиту от Дурака"? Кто умеет читать и воспринимает моды на игру серии S.T.A.L.K.E.R. - скачивает и проходит этот мод до логического завершения, по пути выполняя второстепенные квесты и избегая вылетов и сбоев так как почти все они описаны в шапке темы - нужно лишь прочесть и понять суть. А вот остальные (которых слава Богу единицы) просто морочят голову, своей беспомощностью (не могут установить игру и добавить в её ресурсы - папку этого мода, даже с готового инсталятора). Среди них попадаются откровенные наглецы, которые делают манипуляции по корректировке файлов мода, добавляя своего оружия и прочего, даже скриптов - после чего получают уже нерабочую версию (солянку своего замеса) и бессовестным образом делают вид, что ничего не понимают и пишут на форум, обвиняя автора мода в выпуске "бракованного продукта" (дабы он их научил совмещать файлы, то есть помог исправить их ошибки). Самая лучшая защита от них - советы бросить этот мод и не вспоминать о нём никогда - так хоть не будут сбивать с толку нормальных игроков. Изменено 18 Июня 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Да и ещё, забыл самое главное! Если, всё-таки установили полный пакет, но сняли бэкап - НИ в коем случае не пользуйтесь деинсталлятором, он восстанавливает bin, а если его нет, то и возвращать нечего! Просто удалите gamedata и файлы деинсталлятора. Но оригинальных dll уже не будет, хотя играть чистую игру (10004, другие не знаю, не проверял) и моды можно! Изменено 17 Июня 2012 пользователем V.E.Q.O. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) styx22, $IDORICH, Кривая установка. Деинсталлируйте мод, запустите очистку системы, дефрагментируйте диск, начните новую игру. И сравните контрольную сумму (если это PS.exe ) md5:981963b8905c7884106e2ce828a1f6ce со скачанным. Изменено 25 Июня 2012 пользователем V.E.Q.O. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) KALASH-71, Во втором заходе. Хотя честно, уже и не помню. Но, есть гид по прохождению и не надо опережать события. Всё получится по внимательности прохождения сюжета. Изменено 19 Июля 2012 пользователем V.E.Q.O. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Мишань прива! Тут, по просьбам трудящихся, в новой модификации - сделай пожалуйста спаун монстров-npc почаще, пропиши гулаги, ну ты сам в теме! С уважением Влад-V.E.Q.O. Изменено 12 Сентября 2012 пользователем V.E.Q.O. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 14 Июля 2013 По поводу ссылок, за сборку камрада Volkkkа не говорю, но свою в инсталяторе со всеми обновами и dll's собираюсь обновлять. К сожалению, файлы с "Народа" были мной по ошибке удалены, а так как я давно не был в этой ветки форума, да и на сайте вообще, то не знал об этом. На счёт "Народа", сейчас это "Яндекс Диск", но вот я, как то скачивал оттуда и скорость не превышала максимум 40-50 Кбит, так вот, стоит ли закачивать на их хост ? На трекеры выкладывать не умею, это нужно оформлять раздачу и т.д. и т.п., может кто посоветует какие нибудь хорошие файлообменники? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) To SEA_CAT Миша привет! Будет время, исправь в шапке. Вот свежая ссылка на Yandex Disk http://yadi.sk/d/P_cnEUOH6pXpg Изменено 15 Июля 2013 пользователем V.E.Q.O. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 22 Июля 2013 @потомок, Да, на версию 1.0004. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Всем Доброго дня ! Честно говоря я не понимаю этот "Яндекс диск". Когда они отменили "Народ.ру" я выложил новый адрес файла, Миша исправил в шапке темы. Т.к. я редко захожу на сайт, то давно не проверял актуальность той ссылки. Зайдя сегодня обнаружил, что мой файл удален пользователем, то бишь мной, хотя я никуда его не перемещал и никаких манипуляций с ним не проделывал. В общем, периодически буду проверять ссылку на работоспособность, т.к. мод до сих пор скачивают и жалуются на не рабочие ссылки. Вот рабочая ссылка на мод от 15.07.2013 (Прибой Стори 1.4 + Фиксы и Dll's ): https://yadi.sk/d/XJD5yEwEWTmZX. Миша, тебе отдельный привет и дальнейших успехов в модинге ! Будет время поправь ссылку в шапке. Спасибо дружище! Скоро опять "допилю" очередную работу по теме "Сталкер-модификации", хотел выложить в феврале, но меня опять увело на "усложнение комплекта", добавил вещи которые требуют отладки в игре, часть скриптов конфликтуют, думаю оставить их или заменить на другие. Реализую как свои хотелки, наработки так и наработки других людей на базе Lost Alpha 1.3003+ 3D картины Нов_Блок-пост Природа_0 Природа_1 Природа_2 Аптечки Лечение_1 Лечение_2 Кабаны ЗП Анимации НПС_0 НПС_1 НПС_2 НПС_3 НПС_4 Техника_1 Техника_2 Техника_3 Техника_4 Техника_5 Техника_6 Мутанты_1 Мутанты_2 Мутанты_3 Мутанты_4 АРТ_1 АРТ_2 АРТ_3 АРТ_4 С уважением, SEA-CAT Изменено 5 Марта 2015 пользователем SEA_CAT 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Автор не поддерживает данный проект. Хватит флуда и глупых вопросов. В данной ветке можно найти все ответы на ВАШИ вопросы! Изменено 3 Мая 2016 пользователем V.E.Q.O. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение