Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Залил на "Народ", v.1.3-1.4 с минификсом. Размер 0.98 Гб.

Ссылка

Прошу куратора или модеров перенести в шапку и стереть два моих поста.

Для распаковки 7zip Скорость скачки ~1.75 Mb~ небольшая, но обменник стабильный.

Добавлено через 138 мин.:

Вот ещё сделал инструкцию по прохождению, материал с сайта Sigerous'а. Может кому надо. (Формат: pdf).

Прохождение 1.4

To: SEA_CAT, Рад помочь хоть в этом. Много лет юзаю Internet Download Manager. Да, иногда скорость скачки с этого сайта доходит до 6Mb, (из моих 7) а иногда и 0.7Mb, не знаю почему так.

V.E.Q.O. - Благодарю за помощь, обе ссылки в шапку добавил, кстати я с Народа качаю через Download Master, скорость подчастую, довольно высокая 3 Мб/сек, зависит от загрузки ресурса, ночью быстрее.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

Вот ещё сделал инструкцию по прохождению, материал с сайта Sigerous'а. Может кому надо. (Формат: pdf).

Прохождение 1.4 (изменена)

Довёл это дело до ума, теперь выглядит как надо :

Посетить

V.E.Q.O. - Спасибо за работу! Добавил в шапку темы. Но, только со скринами перебор, часть из них снималась в тестах мода - Тайны#Зоны-13#, который выйдет этим летом.

Хотелось бы уточнить.

Залитое оформлено в виде инсталлятора, для удобства сделал выборочную установку по замене dll и т.п. Создавал на Win 7SP1x64, думаю пойдет и на XP:

11a5d7e9016ct.jpgdd46da3aadd4t.jpg25046aa5510at.jpg

Ребята, давайте не засорять тему, грамматическими ошибками, пожалуйста, пишите русским языком и вас поймут!

Мод отлично работает и грешить на изначальные ошибки в коде нет смысла.

Инсталлятор проверен на работоспособность: 100%.

Изменено пользователем V.E.Q.O.

Напомню, если скачали последнюю версию в инсталяторе, я вставил в него опцию добавления сохранений. Сохранения происходят при добавлении ключевых заданий, тех которые отображаются в тильде. Мод - autosave, взят с нашего сайта, автор utak3r, есть некоторые проблемы, точнее НЕ ВСЕ сохранения загружаются, я давал эту информацию. Поэтому грешить на автора не надо, мод, полностью рабочий (сам прошел "от и до"), вылеты сохранок происходят в основном по памяти, если комп перегружен, а это не удивительно в СТАЛКЕРе, присутствует подобная проблема.

Опции инсталятора никак не вредят моду, а точнее папке gamedata, к тому же при установке можно не выбирать эту опцию.

Удачи в прохождении!

SEA_CAT,

Не паниковать! Мод сделан на все 100%. Всё работает и в хорошем качестве! У кого, какие проблемы, пусть стучит в личку!

Блин, я скачал мод с самой верхней ссылки в шапке, установил( как я понял там и фиксы и длл сами распаковываются куда надо), ... вот что получил вместо игры: ?allocate@class_rep@detail@luabind@@QBE?AU?$pair@PAXPAX@stlp_std@@PAUlua_State@@@z не найдена в библиотеке DLL xrLUA.dll. И где мне ее взять?

Уважаемый Глеб Рикошет.

Мы не знаем, где взять эту DLL. Инсталлятор распаковывает файлы "куда надо", только если видит игру в реестре, не важно какая система (32/64). Если установщик не находит игру (но вы можете её запускать), значит она находится не на системном диске (и вы переустанавливали Windows), тогда инсталлятору нужно указать путь, например: C\D\E:\ИГРЫ\S.T.A.L.K.E.R. Папку gamedata указывать не надо! Далее, по умолчанию устанавливается полный пакет и при его установке НЕ снимайте галочку с бэкапа папки bin - это важно! У кого есть с этим трудности, качайте торрент от volkkk.

to SEA_CAT, надо было сделать скрипт установки только на версию 10004, некоторые вопросы, некоторых товарисчей отпали бы сами собой, мой недосмотр. В дальнейшем так и сделаю.

V.E.Q.O. - А если смысл делать очередную "Защиту от Дурака"?

Кто умеет читать и воспринимает моды на игру серии S.T.A.L.K.E.R. - скачивает и проходит этот мод до логического завершения, по пути выполняя второстепенные квесты и избегая вылетов и сбоев так как почти все они описаны в шапке темы - нужно лишь прочесть и понять суть.

А вот остальные (которых слава Богу единицы) просто морочят голову, своей беспомощностью (не могут установить игру и добавить в её ресурсы - папку этого мода, даже с готового инсталятора). Среди них попадаются откровенные наглецы, которые делают манипуляции по корректировке файлов мода, добавляя своего оружия и прочего, даже скриптов - после чего получают уже нерабочую версию (солянку своего замеса) и бессовестным образом делают вид, что ничего не понимают и пишут на форум, обвиняя автора мода в выпуске "бракованного продукта" (дабы он их научил совмещать файлы, то есть помог исправить их ошибки).

Самая лучшая защита от них - советы бросить этот мод и не вспоминать о нём никогда - так хоть не будут сбивать с толку нормальных игроков. ;)

Да и ещё, забыл самое главное! Если, всё-таки установили полный пакет, но сняли бэкап - НИ в коем случае не пользуйтесь деинсталлятором, он восстанавливает bin, а если его нет, то и возвращать нечего! Просто удалите gamedata и файлы деинсталлятора. Но оригинальных dll уже не будет, хотя играть чистую игру (10004, другие не знаю, не проверял) и моды можно!

styx22, $IDORICH,

Кривая установка. Деинсталлируйте мод, запустите очистку системы, дефрагментируйте диск, начните новую игру.

И сравните контрольную сумму (если это PS.exe ) md5:981963b8905c7884106e2ce828a1f6ce со скачанным.

KALASH-71,

Во втором заходе. Хотя честно, уже и не помню. Но, есть гид по прохождению и не надо опережать события. Всё получится по внимательности прохождения сюжета.

Мишань прива! Тут, по просьбам трудящихся, в новой модификации - сделай пожалуйста спаун монстров-npc почаще, пропиши гулаги, ну ты сам в теме!

С уважением Влад-V.E.Q.O.

По поводу ссылок, за сборку камрада Volkkkа не говорю, но свою в инсталяторе со всеми обновами и dll's собираюсь обновлять.

К сожалению, файлы с "Народа" были мной по ошибке удалены, а так как я давно не был в этой ветки форума, да и на сайте вообще, то не знал об этом.

На счёт "Народа", сейчас это "Яндекс Диск", но вот я, как то скачивал оттуда и скорость не превышала максимум 40-50 Кбит, так вот, стоит ли закачивать на их хост ? 

На трекеры выкладывать не умею, это нужно оформлять раздачу и т.д. и т.п., может кто посоветует какие нибудь хорошие файлообменники?

• Нравится 1

To SEA_CAT

Миша привет!

Будет время, исправь в шапке.

Вот свежая ссылка на Yandex Disk 

• Нравится 1

Всем Доброго дня !

Честно говоря я  не понимаю этот "Яндекс диск". Когда они отменили "Народ.ру" я выложил новый адрес файла, Миша исправил в шапке темы. Т.к. я редко захожу на сайт, то давно не проверял актуальность той ссылки. Зайдя сегодня обнаружил, что мой файл удален пользователем, то бишь мной, хотя я никуда его не перемещал и никаких манипуляций с ним не проделывал. 

В общем, периодически буду проверять ссылку на работоспособность, т.к. мод до сих пор скачивают и жалуются на не рабочие ссылки.

Вот рабочая ссылка на мод от 15.07.2013 (Прибой Стори 1.4 + Фиксы и Dll's )https://yadi.sk/d/XJD5yEwEWTmZX.

Миша, тебе отдельный привет и дальнейших успехов в модинге ! Будет время поправь ссылку в шапке.

Спасибо дружище!

Скоро опять "допилю" очередную работу по теме "Сталкер-модификации", хотел выложить в феврале, но меня опять увело на "усложнение комплекта", добавил вещи которые требуют отладки в игре, часть скриптов конфликтуют, думаю оставить их или заменить на другие. Реализую как свои хотелки, наработки так и наработки других людей на базе Lost Alpha 1.3003+

3D картины

thumb.png
Нов_Блок-пост thumb.png
Природа_0 thumb.png
Природа_1 thumb.png
Природа_2 thumb.png
Аптечки thumb.png
Лечение_1 thumb.png
Лечение_2 thumb.png
Кабаны ЗП thumb.png
Анимации thumb.png
НПС_0 thumb.png
НПС_1 thumb.png
НПС_2 thumb.png
НПС_3 thumb.png
НПС_4 thumb.png
Техника_1 thumb.png
Техника_2 thumb.png
Техника_3 thumb.png
Техника_4 thumb.png
Техника_5 thumb.png
Техника_6 thumb.png
Мутанты_1 thumb.png
Мутанты_2 thumb.png
Мутанты_3 thumb.png
Мутанты_4 thumb.png
АРТ_1 thumb.png
АРТ_2 thumb.png
АРТ_3 thumb.png
АРТ_4 thumb.png

С уважением, SEA-CAT

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Автор не поддерживает данный проект.

Хватит флуда и глупых вопросов. В данной ветке можно найти все ответы на ВАШИ вопросы!

• Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...