Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Пвстоянный вылет при начале разговора с командиром базы.Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

Подскжите плизз...что делать-то.

Всё вопрос снят. Я понял почему вылет. Извиняюсь.

Изменено пользователем женёк92

Командиром какой базы?...,я много с кем разговаривал,но подобных вылетов как то не наблюдалось у меня.

Опять при разговоре с Сухим стабильный вылет. Кто знает-помогите.
[221]=[oso_what_is_the_zone]
[222]=[oso_what_next]
[223]=[oso_who_are_you]
[224]=[oso_why_chernobyl]
[225]=[oso_yes]
[226]=[bar_trader_repair]

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : escape_sukhoy_s

stack trace:

женёк92 - Пробуй нормально игру установить, и не устанавливай лишнего, тогда подобных вылетов не будет! В этот мод уже много народу играли и проблем не было - если соблюдались правила установки,  то есть версия S.T.A.L.K.E.R. ТЧ - пропатченую до версии 1.0004, а не как не смесь с файлами патча 1.0006! (что могло быть только при замене или отсутствии ключевых файлов).

Изменено пользователем SEA_CAT

Доброго дня, камарады. Прошу помочь вот с чем- имеется факт постоянного зависа системы при прохожд. ИП. Дело в том, что игра виснет не раегируя ни на какие кнопки и помогает только ресет системы. Логов конечно нет. Переустанавливал игру по-новой, снуля,  с чисткой реестра и дефр дисков но не помогло.

Вин7/64, установка_ТЧ лиц с патчем 6, откат сталкер рекойл до в 1.0, затем 4-й патч, затем ИП со вторым фиксом  отсюда ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970527 ),  и потом компас от Добрыни. Каких- то закономерностей не нашёл, но мне кажется что вылеты совпадают с подгрузкой уровней и появлением каких- то неписей на карте.... Что можно ещё сделать?

Доброго дня, камрады. Прошу помочь...Что можно ещё сделать?

/fxd

черкнул в лс, попробуй, вдруг как в сказке)))

День добрый братья сталкеры! Начал играть в этот мод.

Прошел Кордон, собрался идти на Свалку и увидел, что у меня погиб Сидоренко- ком. блокпоста.

Он постоянно шлялся около АТП и до шлялся. Когда он погиб я не знаю. Это критично? Броник он мне отдал давно. Что надо переигрывать или он не очень то и нужен?

И еще вопрос. У меня у Прибоя видно глисты- он постоянно хочет есть. Таскаю с собой 7- 10 банок тушенки. Это можно как то поправить. За все похождения Кордона не было не одного вылета. Для Модов это большой плюс. 

• Нравится 1

Всем привет. Висит задание-найти  кейс на Агропроме. Всё обшарил и подземку и ничо. Кто-нибудь подскажите пжалста.

Следи за орфографией.

Изменено пользователем Ааз
  • Не согласен 1

женёк92, в теме есть всё ответы. Читаем тему/пда/скриним диалоги и проблемы сами себя исчерпают.

Огромное вам спасибо за хороший мод. Прошел до конца игры не одного вылета это супер, еще раз спасибо за ваш труд будем ждать продолжение мода.

женёк92, в теме есть всё ответы. Читаем тему/пда/скриним диалоги и проблемы сами себя исчерпают.

Я тоже "вишу" на этом задании и я например, в теме, про 2-рой кейс на Агропроме не нашёл ответа, да и ковырять 53-ри страницы что то не горю желанием, а по вопросу второго кейса с документами.... - не ужели нельзя просто ответить, мол - "2-рой кейс находится там то, там то..."? из за таких вот, нет желания играть в такие моды...,мол, - мы все умные, мы подобные моды проходим с закрытыми глазами, а вы..,дураки, играйте как умеете, то есть, на сколько у вас мозгов хватит.

И вообще, для этого мода нужно сделать подробное описание, по его прохождению...а то, "вы пока что там, в том месте хабар не забирайте, ага, а забирайте его когда дойдёте до другого места, то есть, в конце игры, начиная с середины..,а то если сейчас забрать, сразу, то могут потом задания провалиться или какой то там скрипт не сработает"...,хрень полная!

Где искать  Волкодава на Ростоке? Квест висит, а его нету.

Серый призрак: у главного найма на Агро в ПДА написано, где 2 кейс.

из за таких вот, нет желания играть в такие моды...,мол, - мы все умные, мы подобные моды проходим с закрытыми глазами, а вы..,дураки, играйте как умеете, то есть, на сколько у вас мозгов хватит.

хрень полная!

таких как ты/вы/мы и бла-бла-бла по тексту, не хочешь не ковыряй, никто не заставляет. Проходил этот мод уже давно и не просто помню, и чё теперь я должен ковырять 53 страницы? Когда нужда была сидел перечитывал тему и не только на амк, и начинал сначала раз 6-7 из-за неправильного прохождения, ничё не умер. Так что какашки кидать бесполезно, промажешь)))

з.ы. если есть желание, то одолеешь, нет пройди мимо, не парься.

Где искать  Волкодава на Ростоке? Квест висит, а его нету.

Серый призрак: у главного найма на Агро в ПДА написано, где 2 кейс.

Если у того главаря, который в самом здании НИИ сидит, на 3-тьем этаже, то там написано было, что то вроде про то, что он хабар спрятал в хате(самое начало локации,на верху холма),на военных складах, так это что, мне теперь аж на военные склады пилить?.., я то думал, что 2-рой кейс находится где то на территории Агропрома, поэтому и искал его постоянно там.

Ладно, в током случае, вопрос ясен.

Привет всем! После возвращения из ЧАЭС нужно найти в темной долине документы "отчет о мутациях №3. При выходе из бара в сторону СВАЛКИ, сразу за электро-перегородкой на шоссе происходит зависание. Помогает только ресет компа. Переустанавливал игру, начинал с самого начала, шел строго по заданиям. Ранее найденные документы не трогал. Ничего не помогает. Из - за спонтанных постоянных вылетов вынужден играть на самых низких требованиях.  (ХР SP3, ОЗУ - 3 Г, видео 1 Г) Что делать?

:ny_angry:

Серый Призрак У главаря написано, что кейс на кордоне у бандюка по кличке Огненный Лис.

Серый Призрак У главаря написано, что кейс на кордоне у бандюка по кличке Огненный Лис.

У меня этого сообщения что то я не видел в его ПДА, может я что то не так сделал?...,ну да ладно, спасибо за инфу!

Убиваю хамелеона, беру модуль и мёртвый завис. Лога нет. Что делать дальше? Можно играть не беря модуль или нет?

всем  привет, по  хамелеону у меня так же получилось взрыва я не увидел,я все бросил и дошел до конца игры :russian_ru:

Вопрос такой, наверное баян- на третьем этаже НИИ Агро грохнув главаря взял кейс, но вместо него в инвентаре болт.  :ny_blink:   В прохождении про это ничего не нашёл. Переиграть?

Изменено пользователем Dr.Gyger

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...