monk 2 861 Опубликовано 10 Августа 2011 1. Свое мнение. Пока не будет другой альтернативы, а когда - кто знает. 2. Вариант шесть. Я действительно принципиальный противник пиратсва. Считаю, что любой труд должен быть оплачен, причем честно. Солидарен с мнениями данных комрадов. 2.Свое мнение. Считаю, что защиты а-ля Старфорс (требующие диска при старте) ущемляют права потребителей. А вот здесь не соглашусь. В чём именно ущемляют? Мне кажется, что наоборот - это всё помогает выбрать стоящий (по качеству производства) товар из кучи хлама, который откажет на второй день, но его не жалко. А мне вот жалко, жалко и денег, потраченных на покупку, и нервов на поиск непойми чего. Наверняка ведь мало найдётся людей, которые хотели бы лечиться поддельными лекарствами, курить поддельные сигареты и т.д., но вот пользоваться пиратскими дисками - всегда пожалуйста. Для меня это неприемлемо. Труд должен отлачиваться и права производителя должны защищаться. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 11 Августа 2011 Вот всегда было интересно. Зачем покупать то, что у тебя уже есть? Пройти, купить, заново поставить, что ли? То же самое. К тому же никто не заставляет покупать любой лицензионный продукт. Вполне можно предварительно собрать информацию, о заинтересовавшей игре (сейчас с этим нет проблем), а потом уже решить брать или не брать, чем сначала купить пиратку, а потом уже решать брать или не брать лицуху. Перерасход средств налицо, скупой платит дважды (ну или остаётся с пираткой и тешит себя мыслью, что он всех обманул). Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) Старый, добрый паучок, ну и Авира, время от времени. Изменено 3 Сентября 2011 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 10 Сентября 2011 Разочарован отсутсвием жанра TBS. Запилю ка я его в опрос. О! Присоединяюсь! TBS, RTS, RPG и на последнем месте FPS Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 23 Сентября 2011 п.1 Сюжет. Атмосфера. Звук. Баланс. - это для меня главное, основное (в порядке перечисления). Графика. - это второе, иметь желательно, но и без неё проживу. Реалистичность. Мультиплеер. - а это третье, не важное. п.2 А мне плевать чьи там идеи и наработки. Главное - качественный продукт. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 9 Ноября 2011 По первому - воздержался; По второму - AMK Board 2 beta; Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение