koshak 3 993 Опубликовано 10 Июля 2011 Проголосовал за НС, хотя нравится в ней не всё. Но других, подходящих, вариантов ответа нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Пытался раскинуть мозгой - мозга раскидалась, не знаю - правильно ли... Образовался такой вопрос : Если бы вы не могли играть за Меченного, вы бы выбрали: 1. Воронина. 2. Харона. 3. Беса. Количество вариантов можно добавить. Спроси то что тебе на самом деле интересно. Додумай вопросик и варианты ответов пожалуйста сам ALEX BOY Ого у тебя ава амик Добавлено через 37 мин.: Попробую подредактировать. 1. Каким по вашему должен быть мир Зоны / количество НПС / ? а) относительно безлюдным; б) малонаселённым; в) достаточно оживлённым; 2. Если бы вы не могли играть за Меченного, вы бы выбрали: а) Воронина. б) Харона. в) Беса. г) Лукаша. д) Бармена. 3. Будучи сталкером Долга вы выбираете сторону: а) Воронина; б) Черепа; P.S. И мне это действительно интересно. Изменено 13 Июля 2011 пользователем amik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Июля 2011 ALEX BOY, Благодарю за поддержку! Коллеги, давайте будем делать не критику, а конструктивные поправки и совместными усилиями доведём мысль до ума. Одна голова - хорошо, а три - уже дракон! / китайская народная мудрость / . ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Ур-р-р-ра! Заработала! / не сочтите за оффтоп, это от радости /. ! Извиняюсь времени не было обновить тему... amik Изменено 15 Июля 2011 пользователем amik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Просто не представляю как можно играть за Бармена и Сидора ( кто больше денег накопит ?), Воронина и Лукаша (пошаговая стратегия по захвату Зоны ?) А вот тут ты не прав! Бармен и Сидор - средоточие информации, знают такое и в таком объёме, что никому и не снилось. И в соответствии с этим ведут свою игру! Воронин и Лукаш - аналогично и кроме этого - своя разведка и контрразведка. Да и кто сказал, что они безвылазно сидят на базах? 1 Воздержался(лась) 2 Свое мнение Полностью поддерживаю коллегу. Вот только : воздержаЛАСЬ - это лишнее. Григорович прав - женщинам не место в Зоне. / модераторов прошу - не убивать /. Изменено 16 Июля 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Июля 2011 bubulyka, Да вы, батенька, феминист! ! Шутка это была, куда ж от них деваться? Но, всё равно, - моя позиция - Домострой! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Июля 2011 bubulyka, Предлагаю подискутировать! Готов скинуть адрес страницы в одноклассниках. Всегда рад поговорить с умным человеком. P.S. Чем мы не философы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Июля 2011 bubulyka, На нет и суда нет. ! Что ж вы, ребята, так боитесь себя идентифицировать? P.S. Я - НЕ кусаюсь. Благими намерениями, как говорится... ! Строгое предупреждение от модератора Portezan Поговорить можно и в Беседке. А здесь - опрос. Не засоряйте тему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Волкодава... Деньги в зоне рашаю много, но пуля больше... Ох, дружище, как же ты не прав! Зашёл к тебе в профиль. Так вот - он за мной не придёт! Приходил уже! Ушёл ни с чем!. Изменено 21 Июля 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 22 Июля 2011 По первому - не хочу афишировать! По второму - лучше сделать так, чтобы страдал крысанувший у ГГ. По третьему - больше, чем 20, ибо - моя игра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Июля 2011 Доброго всем! 1. Сталкер. Сталкер он и Африке Сталкер. 2. Своё мнение. Я и сам не определился, кто я, хотя полностью согласен с Кузьмичом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Августа 2011 Мерцающий, Pulse, sergo-kon, ! Респект и уважуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Августа 2011 Да, кстати, вопросы от Лекса очень понравились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 9 Августа 2011 1. Второй ответ, думаю объяснять не стОит. 2. Своё мнение - согласен с коллегами, отписавшимся выше. Из лицензионок - только ТЧ, патч 4 - решает большинство проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 25 Августа 2011 Ответил - Свалка и Агропром, именно ТА атмосфера. Хотя, иногда, на ум приходит Бар . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 7 Сентября 2011 Аваст. 4 года - никаких проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 10 Сентября 2011 По 1-му вопросу - солидарен с коллегой Кузьмич. По 2-му - особо жестокие - запретить, поскольку ограничение по возрасту всё равно ничего не даёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Сентября 2011 1. Атмосфера. Сначала проголосовал, потом прочёл, что можно выбрать несколько вариантов. Добавил бы сюжет и музыку. 2. А мне плевать, чьи там идеи и наработки. Главное - качественный продукт. Игра - для игрока. А разработчики пусть сами между собой разбираются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 12 Ноября 2011 «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь ... Chezet, У тебя спёр... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Ноября 2011 1. В тесном семейном. Последние года три к этому прихожу. Да и детям хочется приятное сделать - Папа Дома! 2. Написал СТАЛКЕР, но звёзды всегда манили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение