grest 4 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Попробовал практически все моды начиная от АМК. От "народной солянки" получил огромное удовольствие, чего не могу сказать про Тайные тропы2. Изменено 6 Июля 2011 пользователем grest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 17 Июля 2011 1. Малонаселенным, хотя частично согласен с berkut-999. Скажем, Кордон, Свалка, Агропром, Темная Долина - то есть где мало аномалий, мутантов - вполне могут быть более или менее населенными, а вот на локациях поближе к Припяти встретить кого-либо из НПС достаточно маловероятно. ( В этом плане, по-моему, очень удачный мод LWR.) 2. Пожалуй никого из представленных. Бармен и Сидорович - да, собирают информацию, но это скорее аналитика, чем Зона. Воронин и Лукаш - мне всегда не по себе отправлять кого-либо в бой, предпочитаю сам или с поддержкой. Наверно, ближе всего к Волку (опыт, определенная свобода передвижения, но все равно не то) или Круглову (исследовать Зону не в кабинете). 3. Петренко. Воронин и Лукаш в какой-то мере зашорены междоусобицей (кстати, в некоторых книгах они приходили к определенным соглашениям). А Череп - это Воронин в гораздо более фанатичном варианте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Варианты ответов на третий вопрос не совсем понятны. Если считать по модам, то некоторые проходил по два, некоторые по три раза - поэтому ответил "2-4 раза". А если считать все вкупе, то получится "16-20 раз". Изменено 22 Июля 2011 пользователем grest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) В какой бы ситуации Вы предпочли бы лицензионную игру пиратской\скачанной? Мне это приходится делать. У меня лицензионный диск ТЧ еще первого выпуска (2007 года) без патчей, версия 1.0000 . И чтобы он "пожил" подольше приходится либо пользоваться пиратками, либо изгаляться. Переиздание ТЧ я прозевал, а нового, насколько я знаю, не предвидится. Изменено 10 Августа 2011 пользователем grest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) И в продолжение темы о лицензионках. Фантастический вариант - заказать у GSC лицензионный DVD - ТЧ с лучшими модами: АМК, История Прибоя. "солянка" и т.д. (в виде папок с gamedata) для форумчан AMK-team. На такой диск я бы денег не пожалел. (Думаю такой диск и через торговлю разлетелся бы в один день). Изменено 10 Августа 2011 пользователем grest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Какие ассоциации у Вас вызывает Сталкер в мыслях когда рядом нет компа, и на какой локе ? Ассоциации - "Кажется я здесь не все облазил". Поэтому- Радар. ИМХО, самая "сталкеровая" локация. Изменено 20 Августа 2011 пользователем grest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) По п.2 полностью согласен с amik: качественный продукт + соблюдение авторства. Если есть эти 2 компонента то - Изменено 23 Сентября 2011 пользователем grest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Если бы вы попали в зону, кем бы вы там были? На этот вопрос у меня 2 ответа: сталкером и ученым. По первому ответу, думаю все, ясно. А по второму: мне нравится исследование зоны т. е. облазить все на любой локации (любимые моды в этом плане - "История Прибоя" и LWR, отчасти "Народная солянка"). Какой стиль (шаблон) АМК форума вы предпочитаете? Честно говоря, для меня все перечисленные варианты ответов - полная абракадабра. А больше всего мне нравится нынешнее оформление. Изменено 10 Ноября 2011 пользователем grest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 13 Ноября 2011 Werr Gunns, Хотя если за рога возьмут то косить не буду, и потеряю год жизни Я "потерял" полтора года еще при СССР. А потом понял, хоть и потерял время, зато нашел тех, кто спину прикроет если что. Так что закон сохранения в действии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) 1. В общем-то по-разному. Но радует, что многие авторы модов уже нередко придумывают интересные квесты, поэтому: У автора хорошая фантазия, в который раз удивляет, придумывая что-то новое в старой игре, я бы так не смог. P.S. Здесь, как говорится, без ложки дегтя не обходится. Не люблю когда авторы подставляют моего ГГ и заставляют "с одной РГДшкой идти против двух танков" (это я про некоторые квесты antreg в ТТ2). 2. Здесь мне подходят два варианта: "Без лишней крови. Только необходимые жертвы. Не люблю нож, люблю снайперскую винтовку." и "Если можно обойти врага - обойду стороной и сделаю своё дело, не ввязываясь в перестрелки. Я люблю тайные лазы в заборах и тропы в стороне от больших дорог." Изменено 11 Марта 2012 пользователем grest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grest 4 Опубликовано 12 Июня 2012 1. Поставил - "да". За то, что мне понравилось, от чего получил удовольствие - считаю обязан заплатить. 2. kresot Живу на Украине. Здесь политика - это своего рода шоу. Правильней сказать - долгоиграющий сериал. . Я тоже живу на Украине и полностью согласен с kresot. Новости перестал смотреть с 2005 года. Прозевал предыдущий опрос, поэтому хоть сейчас отвечу: 1. Стоит ли менять сюжет в Народной Солянке на оригинальных локациях на манер РМА мод(Восстановление старого сюжета)? Думаю, "нет". Кое-что подкорректировать, а в целом, по-моему, очень "сталкерский" сюжет. 2. Верите в то, что мы еще увидим нормальный S.T.A.L.K.E.R. 2? Очень хочется верить. 3. Автомобили какого типа вам нравятся больше всего? (честно говоря, никакого, кроме своего). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение