Лекс 60 Опубликовано 8 Июля 2011 Я уважаю всех создателей модов за их труд. Очень нравятся "Тайные Тропы". Но проголосовал за NLC. Ибо это - МОЙ "Сталкер", МОЯ Зона. Я, конечно, играю и в другие моды. Но, "пройдя" их, неизменно возвращаюсь в "Начало". И с нетерпением жду "Путь к истине". Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) 1. Относительно безлюдной. Зона - не вечерний сквер для прогулок. 2. Никого из перечисленных. Я по характеру одиночка, люблю бродить один там и тогда, где и когда захочу. Так что я - вольный сталкер. 3. Я - за Свободу. Не потому, что хотел бы вступить в нее, просто по мировоззрению (отношению к жизни, другим людям и к самой Зоне) они мне ближе, чем должане. А бухать и курить травку никто не заставляет. Изменено 17 Июля 2011 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 22 Июля 2011 1. Приют души. К сожалению, среди моего окружения (семья, друзья, коллеги, знакомые) нет поклонников "Сталкера". Так что только тут я нахожу единомышленников. Ну, и самые отличные моды для "Сталкера" тут. Так что пусть сайт живет и здравствует! 2. Не стоит усложнять, эта фишка мало что даст в плане геймплея. А "обида" хозяина нычки уже реализована в NLC6 "Начало". 3. Более 20 раз (с модами, конечно). Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) А меня вот что интересует: Если бы Зона стала реальностью, Вы бы стали сталкером? 1. Да, конечно, это же вся жизнь - сплошное приключение! 2. Да, это был бы неплохой способ заработать. 3. Нет, но обязательно бы съездил посмотреть. 4. Нет, это слишком опасно! 5. Нет, к сожалению, слишком много меня держит дома (семья, работа и т.д.). 6. Нет, я бы открыл бар где-нибудь возле границы Зоны. Так тоже можно заработать, зато не надо самому пятой точкой рисковать. 7. Я бы вступил в силы охраны периметра. Нечего эту заразу в наш мир таскать! 8. Я не знаю. 9. Свой вариант. Сомневаюсь что вопрос несет нагрузку, давайте не фантазировать. ИЛИ, если людям интересно то сделайте более короткие варианты ответов. С уважением амик (Андрей). Изменено 29 Июля 2011 пользователем amik Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 30 Июля 2011 1. В самый первый раз, на второй день после выхода игры, играл на "сталкере". С тех пор и всегда - только "Мастер", и без "крестика" прицела. Иначе нельзя. 2. Свое мнение. Волк-одиночка, он же кот, который гуляет сам по себе. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 9 Августа 2011 1. Второй вариант. Думаю, и на пенсии буду играть (переигрывать разные моды), если, конечно, будет на чем. 2. Вариант шесть. Я действительно принципиальный противник пиратсва. Считаю, что любой труд должен быть оплачен, причем честно. У меня на компе стоит лицензионная "Виста", весь остальной софт - из категории free, включая антивирус Avast! и Open Offise. Игры - только лицензия. С материальной стороной тоже проблем особых нет, так как я не гребу все подряд, а покупаю 4-5 игр в год. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) "Свое мнение, ща обьясню ...". У меня почему-то в первую очередь в мыслях возникает картина: Кордон, мост возле Деревни новичков, растрескавшийся асфальт дороги, впереди и чуть левее - разрушенная фабрика, за ней насыпь, ж/д мост, справа за холмом виднеются крыши АТП, в низинке стелется туман, слева на некотором отдалении кружат слепыши, доносится рык кабанов, ветер шелестит сухостоем на обочинах, а ты, сжимая в потной ладони рифленую рукоятку ПМ-а и загоняя внутрь страх, делаешь первые шаги в этом новом для тебя мире. Изменено 21 Августа 2011 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 1 Октября 2011 "Воздержался" по обоим вопросам. 1. В "зимние" моды не играл. Вообще, среди них есть такие, где именно геймплей, задания завязаны на время года, а не просто текстуры заменены? 2. С модостроением не связан, так что и судить не могу. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 11 Ноября 2011 Не служил, но и не косил. Если бы судьба сложилась иначе, пошел бы в армию. А так, вместо 2 лет - 4 года казарменного положения - закончил Хабаровскую Высшую школу МВД России. И до сих пор ношу погоны (майор, последние 10 лет - эксперт-криминалист). Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 23 Ноября 2011 По второму вопросу выбрал, конечно, Сталка, так как наиболее приближено к реальности по возможности осуществления. А вообще, конечно, у меня возле Балморы уютное поместье, в Скинграде замечательный дом, да и в Вайтране уже домик прикупил (что удобно, так это близость кузницы и плавильни). А вот по первому... По всему выходит, что у меня с 31 на 1 суточное дежурство выпадает. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 13 Февраля 2012 По первому вопросу: Х-16 - жутковатое место. Особенно не по себе от огромного мозга в колбе. При посещениях лабы стараюсь на него не смотреть. По второму вопросу: все знать невозможно. "Пикник на обочине" и мир самой игры знаю достаточно хорошо. А вот книжную серию "сталкера" считаю вообще отдельной "вселенной". Ну не вписывается то, что там описывается (по крайней мере то, что читал) в мои представления о Зоне мира S.T.A.L.K.E.R.'а (игрового). Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 20 Февраля 2012 1. "Люблю в тишине посидеть". День-два в одиночестве - нормально, иногда даже надо отдохнуть от общества. Но все-таки человек - животное коллективное. Хотя шумные компании не люблю и предпочитаю досуг проводить с семьей. 2. Свое мнение. Последний раз напился, но конкретно, в феврале 2007-го, когда майора получил. А так - бокал шампанского на новый год да на день рожденья жены. А нет, вру! Еще прошлым летом в Турции были с женой. Вечер, жара спала, балкон номера с видом на море и пальмы, откуда-то доносится негромкая приятная музыка, и бутылка местного (кстати, очень хорошего) вина, на конкурсе выигранная. Одно из лучших воспоминаний последних лет... Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 5 Марта 2012 На оба вопроса ответил: "Свое мнение". 1. Всякие задания бывают, и действительно интересные, и откровенно бредовые. 2. Все зависит от ситуации, ну и немного от настроения. Единственно, "терминаторства" не люблю. А так, и снайперку уважаю, и стелс, а если можно обойти врага (в-основном, военных и большие стаи зверья), обойду. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 30 Марта 2012 1. Воздержался. Ну не знаю я, товарищи! Может, и на пенсии буду NLC перепроходить, а может (тьфу-тьфу, не дай бог!) завтра "отрежет". Но, скорее всего, вероятен вариарт с пенсией. 2. Свой вариант. После выхода "Начала" посещаю практически только ветку NLC. 3. В процессе, до конца еще не дошел, как раз Завесу на Тучанке штурмую. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Если можно, добавлю по 3-му вопросу, так как доиграл в МЕ 3 до конца, посмотрев все 3 концовки. Честно говоря, я разочарован. Концовки вполне предсказуемы и, на мой взгляд, довольно слабые для данной саги, блеклые какие-то. Я ждал большего, чего-то грандиозного, феерического, ну, как первый салют, увиденный трехлетним ребенком. Все три концовки, по-сути, мало чем отличаются друг от друга. И почему, кстати, в завершающем ролике нам показывают только людей? Ну, еще СУЗИ, если выберешь "симбиозную" концовку. А с остальными расами что случилось? Ретрансляторы разрушаются при любом раскладе... А что будут делать флоты и войска всех рас, сосредоточенные на Земле и возле нее? В одной звездной системе столько народу не прокормится. Что, они друг с другом воевать будут? А фриплей после таких концовок - вообще бред. Короче, концовки МЕ 3 - непродуманная фигня (строго ИМХО, разумеется). P.S. Для меня в МЕ 3 самой сильной, эмоционально наполненной, стала сцена смерти дрелла Тейна в больнице Цитадели. Вот честное слово, ком в горле стоял. Старею, наверное, сентиментальнее становлюсь. Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) На оба вопроса - "Свое мнение". 1. Новый комп покупаю примерно раз в 4 года. Это не "самая круть" на момент покупки, но и не бюджетное решение. Скажем так, из категории "Займи но купи" по классификации "Игромании". 2. Удивил вопрос. А что, кроме вело, других экстремальных видов спотра или, скажем так, досуга, нет? Сам я ничем таким не занимаюсь, но экстремалов уважаю, хотя и не понимаю их. 2. Есть, насчет всего этого буду задавать по мере прихождения на ум. Тем более я не во всем шарю, а пользователи к сожалению не хотят присылать свои вопросы. Стесняются, что ли? Flastor Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Flastor Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 60 Опубликовано 13 Апреля 2012 1. Воздержался. "Алиса" к нам в Ульск не ездит, а от остального у меня изжога. 2. Вариант 5. Жена не пустит ). Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение