Hornybig 1 Опубликовано 24 Октября 2020 У меня виснет сюжет на Складах, после медкомплекта для Зевка и разговора с Лесником иду на АС, болтаю с Вороном насчет наемников и по дороге должен вылезать сам по себе квест на убийство кровососа, он НЕ выдаётся и конечно же с главным из тех наёмников только разговор в духе "Хрена ли ты тут стоишь?". Чабана, который там с ними должен тусоваться, тоже нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hornybig 1 Опубликовано 24 Октября 2020 11 минут назад, warwer сказал: @Hornybig, по твоему описанию трудно представить где возник затык. Попробуй полистать гиды или видео прохождения. Например тут: https://stalkermod.ru/forum/58-hardwarmod-v32-trudnaya-vojna/146179-gid-po-modu-hardwarmod-v32-trudnaya-vojna.html На самом первом визите армейских складов, после разговора со свободовцем Вороном. В гиде этот момент описан как "На складах говорим с командиром блок-поста и далее с Чабаном. В процессе беседы он рекомендует посетить Лебедева и его гостей на базе ЧН." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hornybig 1 Опубликовано 1 Ноября 2020 @MaxOne, я решил переустановить игру на всякий и конечно же все сейвы слетели нахер, я психанул от такой гениальности людей, которые придумали снос игр вместе с сейвами и скринами и просто забил на мод, потому что проходить до рыжего леса вновь очень тягамотно, особенно эта гребаная радиация в начале убивает и здоровье персонажа, и мои нервные клетки, так что я отложил мод до лучших времен, надеюсь до выпуска финалки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hornybig 1 Опубликовано 3 Ноября 2020 @Гусар, HWM 3.2+Weapon Pack+ Last Day. Сначала установил ГОГ версию ЧН, потом сверху накатил запакованную версию мода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hornybig 1 Опубликовано 3 Ноября 2020 @Гусар, ладно, спасибо. Я проходил года 4 назад чистую версию полностью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение