Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

У меня виснет сюжет на Складах, после медкомплекта для Зевка и разговора с Лесником иду на АС, болтаю с Вороном насчет наемников и по дороге должен вылезать сам по себе квест на убийство кровососа, он НЕ выдаётся и конечно же с главным из тех наёмников только разговор в духе "Хрена ли ты тут стоишь?". Чабана, который там с ними должен тусоваться, тоже нет. 

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, warwer сказал:

@Hornybig, по твоему описанию трудно представить где возник затык.

Попробуй полистать гиды или видео прохождения.

Например тут: https://stalkermod.ru/forum/58-hardwarmod-v32-trudnaya-vojna/146179-gid-po-modu-hardwarmod-v32-trudnaya-vojna.html

На самом первом визите армейских складов, после разговора со свободовцем Вороном. В гиде этот момент описан как "На складах говорим с командиром блок-поста и далее с Чабаном. В процессе беседы он рекомендует посетить Лебедева и его гостей на базе ЧН."

@MaxOne, я решил переустановить игру на всякий и конечно же все сейвы слетели нахер, я психанул от такой гениальности людей, которые придумали снос игр вместе с сейвами и скринами и просто забил на мод, потому что проходить до рыжего леса вновь очень тягамотно, особенно эта гребаная радиация в начале убивает и здоровье персонажа, и мои нервные клетки, так что я отложил мод до лучших времен, надеюсь до выпуска финалки.

• Спасибо 1

@Гусар, HWM 3.2+Weapon Pack+ Last Day. Сначала установил ГОГ версию ЧН, потом сверху накатил запакованную версию мода

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...