IGOR™ 231 Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Очень радостное известие, так как ждал эту версию. Уже устанавливаю. Тему наверное можно уже в другой раздел перенести. Да, перенесу ближайшие несколько дней, если не вылезет, не дай Бог, ничего критичного. Изменено 6 Июля 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Сразу извиняюсь, в версию 3.1 не играл, так что тонкостей мода не знаю. Про какую снарягу намекает Убой, уже во все цели на Базе ЧН залезь, но ничего не нашел. - Есть... и на видном месте. И вот такой вопросик, не видно сетку или колючую проволоку, так и должно быть? Настройки высокие, улучшенное полное освещение. - У тебя видимо Радеон... этот вопрос с сеткой решали в ОГСМ - 1.8. Больше он не возникал. Могу предложить только обновление дров видео. Изменено 7 Июля 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) @warwer,Дрова на видеокарту у меня самые последние и самое интересное, что на "чистом" моде OGSM 1.8, все присутствует и нормально отражается. Нашел в теме, как исправить эту ошибку. Если не затруднит, подскажите про тайник в личку. Вот правка для Родеонов: http://yadi.sk/d/KKgd8gIr6YOUp Изменено 8 Июля 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) По наводке Отшельника на необычный артефакт понял, что имеется ввиду какое-то логово кровососа, на Болотах обошел все стоянки, с детекторов и нажимая "F", ничего не нашел. Направьте на путь. И что-то время уж слишком бежит, день очень коротким получается. И еще, когда находишь новый артефакт, то на ХУДе появляется надпись - "Заметка об аномалии", вроде должно быть - "Заметка об артефакте". Да, в логове. Их три. В каком - не знаю - рандомно спавнится. Время стандартное - 1х10. Нет возможности добавлять новые статьи в кпк, поэтому живность-запчасти в одном разделе, патроны-оруж. в другом и т.д Эти три логова на Болотах или на разных локациях? Искать такой арт с помощью детектора или он в рюкзаке например лежит? - На Болотах просто лежит в логове одного из сосов. Это сообщение меня вообще в тупик загнало. Куда теперь, где искать? - Свой ищи. Уверен, что мод интересный. Но сложности иногда через чур, в начале арт на Болотах почти трое суток искал, локация не из маленьких, а арт появляется когда ГГ чуть ли не вплотную к нему подойдет. Теперь второй арт ищу вторые сутки уже на локации Агропром, в воде ничего не видно, по камышам уже достало шариться, счетчик показывает, что в центре этого болотца есть НПС, но никого нет, злость уже берет. - Да, тебе нужен именно нпс на болоте. Но визуально непися нет, я за двое суток уже каждый камыш изучил. Изменено 8 Июля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) @de.niro, Спасибо за идею с биноклем, сколько раз я там пробегал, но этого партизана не видел, грамотно зашкерился. У меня несколько вопросов: - Когда лучше начинать основной сюжет? Убой в принципе к Лебедеву уже направил или пока еще можно по новым квестам побегать, сейчас нужно на Янтарь искать ботаника. - Если хочешь закончить квест сразу - твой выбор. - Как лучше выполнить заказ Атташе, просто отказаться от убийства Поводыря? - Это тебе решать. Для того и варианты. Главное понять: кто ключевой перс? Пока не было ни одного вылета, но загружается игра очень долго, OGSM в разы быстрее. - Так мод и в разы больше размером. Изменено 9 Июля 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) Доброго Дня. Не понял про задание на старом блокпосте, что там нужно найти или сделать? Говорили, что там порядка 20 человек, у меня только 4 или не тот блокпост? Переход Кордон - Темная Долина. - Ну карту-то глянь. Переход на новую локу ведёт теперь. ВСК-94 под калибр 5.45, с подствольником - а иконки именно с подствольником нет? - Не понял. 5.45 без подствола. Объясни. Извини, перепутал, под калибр 9Х39, она с подствольником, вот для нее отдельной иконки нет? Да, ты прав, нет иконки. Сделать некому. Я не умею. Может кто, когда поможет. Неужели ты дашёл до чаэс?! Тогда почему не пишешь мнение? Иконка ВСК из Метро - это что за ствол? нет иконки. Сделать некому. Могу сделать. Плюс у вас там для обоих ВСК используются одни и теже координаты в ui_icon_equipment.dds, хотя сама иконка ВСК 9Х39 (хоть и без подствола) есть, надо поправить координаты. monk @warwer, До ЧАЭС я не дошел, просто глянул, что за оружие имеется. Прохожу я медленно, так как мод абсолютно не знакомый и очень интересный, по основному сюжету только все выполнил на Болотах и Кордоне, познакомился с новой локацией "Старый Блокпост". Что делать с заданием "занятости", с Зясем все порешал, тушенку отдал, документы достал, отказался от предложения Мурашки по захвату Старого Блокпоста, так как понял, что Зясь еще пригодится (может я и не прав). У Тасса диалога по этому заданию нет. Пока в растерянности. Мод стабилен, читал на другом форуме, что вылеты замучили, ничего подобного, все вранье, у меня игра лицензия, пропатчил до 10 патча, установил мод и нормально все идет (играю с диском). СПС тебе! Всё хорошо. Удачи! warwer @monk, Если не сложно, то сделай пожалуйста иконку, желательно подствольник прицепить к метровской модели. Сам с фотошопом не дружу. Изменено 10 Июля 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) Исправлена ошибка с не изменением статуса задания "Занятности". А как теперь завершается задание, с кем нужно поговорить? У меня оно так и висит пока. - Это не ключевое задание. Выполняется после диалога с Засем. Но, если вы уже его прошли, то задание будет висеть. Никаких проблем для прохождения не представляет. Исправлена потенциальная возможность появления ошибки в диалоге с Отшельником (по схеме поиска артефактов). А что за ошибка была? Я не знаю правильно у меня диалог прошел или нет? - Мог возникнуть вылет, если начать диалог с Отшельником НЕ поговорив с Бородиным. Исправлено именно шансово. Все правки фикса НЕ критичны. Просто упреждение и мелкие, допущенные мной помарки. @warwer, А подскажи пожалуйста какой инфопорш выдается для завершения задания "Занятости", просто не нравится мне когда задания в ПДА висят. - Он уже выдан а правка сделана позже. Тебе, чтобы погасить задание, нужно брать квест снова. Зачем? Проблем не будет - не переживай! Я просто хочу убрать у себя задание в ПДА: elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then give_info("Имя инфопорции"). В чем трудность просто подсказать? - Выдаётся порция: zass1 Изменено 13 Июля 2013 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 13 Июля 2013 Смена дня и ночи уже просто достала. Светает поздно, часов в 11 и то нужно обязательно поспать, а то так и будет постоянная ночь, а в 17 часов уже звезды на небе. Световой день очень коротким получается и пропадает интерес к игре. Фикс ставил? Не помог? Я, пока, не могу понять и отловить причину такого бага. Могу предположить что причина в железе и настройках иже с ним. Попробуй чуть завысить или занизить настройки графики. Попробуй пару раз начать НИ... Отпишись. Я вот не пойму, это специально так сделано, что стоит подойти к Венчику с найденным ТТ, он сразу в аномалию ломится и погибает? Переигрывал раз 20, результат один, задание на ТТ проваливается. - Это плохо? Это плохо? Лично я ничего хорошего в этом не вижу, тем более, что диалог у него есть, но прочитать я его просто не успеваю. Повышение, понижение настроек мне не помогли с нормальным рассветом, начинать НИ у меня желания нет. Железо мое точно не при чем, 16 Гб оперативы, 8-ми ядерный проц и 3 Гб видяха, любые моды и игры только на максимальных настройках. Задумка на мод отличная, но я игру закончил. Не знаю, как у тебя при таком компе могут быть проблемы с погодой. НИ нужна была для пробы и всё. А у Венчика диалога нет, он самоубийца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 21 Июля 2013 @cross6, Так в чем проблема? Иди к Лидеру Долга, переговори и вперед в подземку. Эти долговцы сюжету никак не мешают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 15 Сентября 2013 Не будет ли затыков Не будет, если возьмешь задание и примешь правильное решение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 19 Сентября 2013 @Viktor25025,Нужно просто воспользоваться поиском и найти ответ: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11161&p=788705 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 28 Сентября 2013 @warwer, Мое мнение, что обмен отключать не нужно, хоть сам этой функцией пользуюсь редко, но иногда это просто необходимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение