Перейти к контенту

HARDWARMOD 3.2 "Трудная война" (CS)

warwer

Рекомендуемые сообщения

Очень радостное известие, так как ждал эту версию. Уже устанавливаю. Тему наверное можно уже в другой раздел перенести.

Да, перенесу ближайшие несколько дней, если не вылезет, не дай Бог, ничего критичного.

Изменено пользователем WARWER

Поделиться этим сообщением

Сразу извиняюсь, в версию 3.1 не играл, так что тонкостей мода не знаю. Про какую  снарягу намекает Убой, уже во все цели на Базе ЧН залезь, но ничего не нашел.  - Есть... и на видном месте. И вот такой вопросик, не видно сетку или колючую проволоку, так и должно быть? Настройки высокие, улучшенное полное освещение. - У тебя видимо Радеон... этот вопрос с сеткой решали в ОГСМ - 1.8. Больше он не возникал. Могу предложить только обновление дров видео.

ae283d348243ae82d1af0f2479ca9f9b2e204415

@warwer,Дрова на видеокарту у меня самые последние и самое интересное, что на "чистом" моде OGSM 1.8, все присутствует и нормально отражается. Нашел в теме, как исправить эту ошибку. Если не затруднит, подскажите про тайник в личку.

Вот правка для Родеоновhttp://yadi.sk/d/KKgd8gIr6YOUp

По наводке Отшельника на необычный артефакт понял, что имеется ввиду какое-то  логово кровососа, на Болотах обошел все стоянки, с детекторов и нажимая "F", ничего не нашел. Направьте на путь. И что-то время уж слишком бежит, день очень коротким получается. И еще, когда находишь новый артефакт, то на ХУДе появляется надпись - "Заметка об аномалии", вроде должно быть - "Заметка об артефакте".

Да, в логове. Их три. В каком - не знаю - рандомно спавнится. Время стандартное - 1х10. Нет возможности добавлять новые статьи в кпк, поэтому живность-запчасти в одном разделе, патроны-оруж. в другом и т.д

Эти три логова на Болотах или на разных локациях? Искать такой арт с помощью детектора или он в рюкзаке например лежит?  - На Болотах просто лежит в логове одного из сосов.

Это сообщение меня вообще в тупик загнало.

4756252efeac7236296fb22a3aa10b3f2e204415

Куда теперь, где искать? - Свой ищи. ;)

Уверен, что мод интересный. Но сложности иногда через чур, в начале арт на Болотах почти трое суток искал, локация не из маленьких, а арт появляется когда ГГ чуть ли не вплотную к нему подойдет. Теперь второй арт ищу вторые сутки уже на локации Агропром, в воде ничего не видно, по камышам уже достало шариться, счетчик показывает, что в центре этого болотца есть НПС, но никого нет, злость уже берет. - Да, тебе нужен именно нпс на болоте.

Но визуально непися нет, я за двое суток уже каждый камыш изучил.

Изменено пользователем IGOR™

@de.niro,

Спасибо за идею с биноклем, сколько раз я там пробегал, но этого партизана не видел, грамотно зашкерился.

У меня несколько вопросов:

- Когда лучше начинать основной сюжет? Убой в принципе к Лебедеву уже направил или пока еще можно по новым квестам побегать, сейчас нужно на Янтарь искать ботаника. - Если хочешь закончить квест сразу - твой выбор.

- Как лучше выполнить заказ Атташе, просто отказаться от убийства Поводыря? - Это тебе решать. Для того и варианты. Главное понять: кто ключевой перс? 

78da0362fb21a52a6e088576caa4da042e204415

Пока не было ни одного вылета, но загружается игра очень долго, OGSM в разы быстрее. - Так мод и в разы больше размером.

Доброго Дня.

Не понял про задание на старом блокпосте, что там нужно найти или сделать? Говорили, что там порядка 20 человек, у меня только 4 или не тот блокпост? Переход Кордон - Темная Долина. - Ну карту-то глянь. Переход на новую локу ведёт теперь.

ВСК-94 под калибр 5.45, с подствольником - а иконки именно с подствольником нет?  - Не понял. 5.45 без подствола. Объясни.

Извини, перепутал, под калибр 9Х39, она с подствольником, вот для нее отдельной иконки нет? Да, ты прав, нет иконки. Сделать некому. Я не умею. Может кто, когда поможет. Неужели ты дашёл до чаэс?! Тогда почему не пишешь мнение?

Иконка ВСК из Метро - это что за ствол?

нет иконки. Сделать некому.

Могу сделать. Плюс у вас там для обоих ВСК используются одни и теже координаты в ui_icon_equipment.dds, хотя сама иконка ВСК 9Х39 (хоть и без подствола) есть, надо поправить координаты. monk

@warwer,

До ЧАЭС я не дошел, просто глянул, что за оружие имеется. Прохожу я медленно, так как мод абсолютно не знакомый и очень интересный, по основному сюжету только все выполнил на Болотах и Кордоне, познакомился с новой локацией "Старый Блокпост". Что делать с заданием "занятости", с Зясем все порешал, тушенку отдал, документы достал, отказался от предложения Мурашки по захвату Старого Блокпоста, так как понял, что Зясь еще пригодится (может я и не прав). У Тасса диалога по этому заданию нет. Пока в растерянности.

Мод стабилен, читал на другом форуме, что вылеты замучили, ничего подобного, все вранье, у меня игра лицензия, пропатчил до 10 патча, установил мод и нормально все идет (играю с диском).

СПС тебе! Всё хорошо. Удачи! warwer

@monk,

Если не сложно, то сделай пожалуйста иконку, желательно подствольник прицепить к метровской модели. Сам с фотошопом не дружу.

Исправлена ошибка с не изменением статуса задания "Занятности".

А как теперь завершается задание, с кем нужно поговорить? У меня оно так и висит пока.  - Это не ключевое задание. Выполняется после диалога с Засем. Но, если вы уже его прошли, то задание будет висеть. Никаких проблем для прохождения не представляет. 

Исправлена потенциальная возможность появления ошибки в диалоге с Отшельником (по схеме поиска артефактов).

А что за ошибка была? Я не знаю правильно у меня диалог прошел или нет?  - Мог возникнуть вылет, если начать диалог с Отшельником НЕ поговорив с Бородиным. Исправлено именно шансово. 

Все правки фикса НЕ критичны. Просто упреждение и мелкие, допущенные мной помарки. 

@warwer,

А подскажи пожалуйста какой инфопорш выдается для завершения задания "Занятости", просто не нравится мне когда задания в ПДА висят.  - Он уже выдан а правка сделана позже. Тебе, чтобы погасить задание, нужно брать квест снова. Зачем? Проблем не будет - не переживай!

Я просто хочу убрать у себя задание в ПДА: 

elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then 

give_info("Имя инфопорции").

В чем трудность просто подсказать? - Выдаётся порция: zass1

Смена дня и ночи уже просто достала. Светает поздно, часов в 11 и то нужно обязательно поспать, а то так и будет постоянная ночь, а в 17 часов уже звезды на небе. Световой день очень коротким получается и пропадает интерес к игре.

Фикс ставил? Не помог? Я, пока, не могу понять и отловить причину такого бага. Могу предположить что причина в железе и настройках иже с ним. Попробуй чуть завысить или занизить настройки графики. Попробуй пару раз начать НИ... Отпишись.

Я вот не пойму, это специально так сделано, что стоит подойти к Венчику с найденным ТТ, он сразу в аномалию ломится и погибает? Переигрывал раз 20, результат один, задание на ТТ проваливается. - Это плохо?

Это плохо?

Лично я ничего хорошего в этом не вижу, тем более, что диалог у него есть, но прочитать я его просто не успеваю. 

Повышение, понижение настроек мне не помогли с нормальным рассветом, начинать НИ у меня желания нет. Железо мое точно не при чем, 16 Гб оперативы, 8-ми ядерный проц и 3 Гб видяха, любые моды и игры только на максимальных настройках. Задумка на мод отличная, но я игру закончил.

Не знаю, как у тебя при таком компе могут быть проблемы с погодой. НИ нужна была для пробы и всё. А у Венчика диалога нет, он самоубийца.

@cross6,

Так в чем проблема? Иди к Лидеру Долга, переговори и вперед в подземку. Эти долговцы сюжету никак не мешают. 

Не будет ли затыков
Не будет, если возьмешь задание и примешь правильное решение.

@warwer,

Мое мнение, что обмен отключать не нужно, хоть сам этой функцией пользуюсь редко, но иногда это просто необходимо. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...