akva 1 835 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Народ такой вопрос . Задание История Прыща. Прозрачный молчит как рыба об лед. Кого трясти на инфу ? Диалог есть точно. Вопрос о событиях на базе... Спасибо уже разобрался . История с щенком. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) А Венчику ТТ из Подземки Агро вообще реально сдать? А то этот добрый человек как только меня увидит -сразу бежит в Электру ... - Планировалось как Не реально. Суицидник он. У меня их два уже, поэтому и спрашиваю? Тоже самое , причем оба у мех двора . - Для финальной версии отлажу баланс распавна артов. Дело хлопотное по времени настройки. Изменено 8 Сентября 2013 пользователем WARWER " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akva 1 835 Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Пока не забыл .Есть на мой взгляд небольшая недоработка. Можно выполнить только квесты Сейфа для встречи с Поводырем , квест Каюма можно не выполнять. Логичнее было бы сделать условием встречи с Поводырем (разговор с Лёвой) выполнение заданий и Сейфа и Каюма .ИМХО Спс - будет проработано. Изменено 11 Сентября 2013 пользователем WARWER " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение