GREY0 173 Опубликовано 8 Апреля 2011 16tonn, Можешь обьяснить из-за чего это?У меня тоже пару раз было на Агро,я от греха подальше переиграл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Проходил квест за Монолит.Обратил внимание на комнату.Это если по лестнице в Саркофаге спустится на нижний этаж,то справа.На стене вентилятор за ним видна комната.Туда попасть как-нибудь можно?Просто искал рюкзак с рецептом вот и наткнулся,интаресно что там.Ну для чего-то ведь её там сделали. Модераторы потрите потом пост. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 11 Апреля 2011 Может у кого-нибудь есть сейв сразу после выхода из Х-16 на Янтарь? Поделитесь, очень надо. 1004, ТТ-2, фикс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Про стволы.Нашёл для себя оптимальный как мне кажется вариант.Винторез из тайника Семецкого, пистолет под патрон 9,39 ,который дают за квест долговцы.Но каждый выбирает ствол под себя. Может кто подскажет.Как сделать чтоб Сайга очередями стреляла?В каком-то моде юзал не помню. Понравилось сильно стрелять очередью дротиком. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) 16tonn, Вот спасибо.Щас попробую. Про соответсвие и поиск.Конечно логически в моде нарушено не много.Поиск предметов и тому подобное.Но согласись не в каждом моде нужно и можно например полазить по запретным териториям.Все это вносит в игру свою изюминку.Один квест у Варяга он ведь многого стоит согласись? Изменено 14 Апреля 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) metalyrg71, Об этом не один раз уже писали, где-то оставил не убитого монолитовца.Зачищай всех,на время сильно не смотри его хватит с избытком.Раненых тоже нельзя оставлять.Удачи! Точно оставил где-то монолитовца с Грозой-огнеметом. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 17 Апреля 2011 gong, Он ждет тебя с другой стороны здания где бандосы тусовали, как заходишь со Свалки на лево. Если его там не будет надо переиграть,значит он погиб в аномалии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 18 Апреля 2011 gong, Я ж говорю как взял на него задание дуй сразу к нему.Пока задание на него не возьмешь он не появиться,по-моему так.По дороге отстреляй лишних мутантов не помешает.И если он гибнет тебе должна смс придти.Тогда до задания зачищай всю локацию или хотя бы тот угол где он появляется.Он появляется у болотца там еще труба через которую можно проникнуть на базу Борова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) tihik, Походу дед не обшманает твой тайник, у меня не чего не взял. Но как говорится подальше положишь поближе возьмешь. На своё усмотрение. Удачи! relik Искомый труп за болотцем в низине. Напротив первой радиоактивной кучи если идти с Кордона. Там еще живности всякой море. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) tihik, Всё правильно. Будешь в одном свитере,а пистоль только после разговора с Мервином получишь. relic Да должен быть там. Квест в Баре на миниган брал? Если да, то странно что труп не заспавнился. Модераторы объедените пожалуйста посты Это просто спойлец, можно мочить )" Да к тому времени много других стволов будет, и тот хабар который заныкал будет уже не очень и нужен. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) tihik, Ты скажи, тебе оно надо? И опыт если наберёшься дальше не прогодится. Ни каких квестов на нем не завязано, он ничего не продает,не ремонтирует. На кой ляд он тебе понадобился? Хочешь ранить, стреляй очередью от груди до ног. Переигрывать утомишься, 1 раз с Махоном получилось и всё. И ёще ствол имеет значение. НАТО не рулит. И чего хамить-то друг другу? Смысл есть? Изменено 29 Апреля 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) Не стоит цитировать предыдущее сообщение. ©dimos Повезло. Переигрывать не пришлось. Изменено 30 Апреля 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 3 Мая 2011 svin1978, У меня было такое когда играл в первый раз. Вылеты тоже утомили. Они скорей всего из-за зомби. Я пока всех не отстрелял, к автобусу близко не подбегал. Даже с территории завода выманил. Зато потом не вылетало. Правда все это на одном дыхании, ни быстрая сохранка ни сохранка через меню не работали. Но при следующем заходе на Янтарь ни каких проблем с сохранками не было. Если не помогут знающие люди, то пробуй по-моему. Ну мне помогло по-крайней мере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 4 Мая 2011 OO1, Я описывал в том посте конкретный случай. С вылетами дальше по игре я как и многие другие неоднократно сталкивался, но все решалось простой перезагрузкой, кроме пары случаев. А насчет битья сейвов, посмотри Гид, в нём описаны некоторые случаи когда ни в коем случае нерекомендуется сохранятся. Ну и совет не сохраняйся во время боя. Лучше перед взятием квеста или боем сохранись через меню игры или консоль. Такие сохранки как правило остаются не битыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 5 Мая 2011 OO1, Что-то впервые слышу про такое. Может под себя что правил? Попроси помощи в теме багов и вылетов, если под себя ни чего не правил там помогут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 5 Мая 2011 korshun, Для НПС не важно выше или ниже ты сделаешь тайник, вот то что подальше от мест скопления НПС это да, поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) KGA54, Почему сейвы не грузятся и бьются в шапке темы глянь "Баги и их решение" Кузьмич Спасибо за совет, я просто отвечал на вопрос. Сам я делаю тайник на Бере там, где ищешь флешки для Графа. Не помню, но кто-то на этом форуме и посоветовал. Ни разу не обнесли Изменено 5 Мая 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 9 Мая 2011 lslavar, И каким способом аномалии обходишь? Например если на лестнице поставишь? А если не перекрывать проход монстры обходят её. Поделись в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) bubu, 000000 правильно тебе сказал, если ты давал Призраку аптечку, когда освобождал его от наймов, он станет Монолитовцем. Ведь ты на то время был в Монолите. И если дашь аптечку Махону будучи нейтралом, он станет тоже нейтралом и сможет торговать и делать тебе ремонт брони и оружия. В твоём случае только переигровка с момента освобождения Призрака от наймов. По крайней мере я другого выхода не вижу. Призрак дальше по сюжету нужен. Ну или попробовать подранить его, а потом подлечить. Хотя наврядли получится. Кто-нибудь может ответить, а что со временем на форуме? Изменено 9 Мая 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Кирюха, Хорошо искал? Амулет не у главного рубильника лежит. Изменено 12 Мая 2011 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение