NMD 46 Опубликовано 30 Августа 2011 Привет СТАЛКЕРАМ! Недавно стал играть в этот мод и проблем по прохождению пока не возникало. Получил задание,- Найти схемы подземных коммуникаций Припяти и ЧАЭС в Бункере монолита. Спустился в подземелье Саркофага, вышел на ЧАЭС 2. Там меня обобрали до нитки. Соломон дал дроб и пострелял несколько монолитовцев. Взяв с убитых броник и оружие, спустился в Бункер монолита. А там бюреры и зомби, так что схемы куда то пропали. Видно бюреры куда то загнали эти схемы. В поиске нашёл вопрошающих по этому вопросу, а ответов нет ни одного. Думаю, может выйти и войти по новой на локу, схемы и вылезут. Знать бы хоть приблизительное место, где они могут находиться, было бы легче их выковыривать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 30 Августа 2011 Подтверждаю, пере зашёл в Бункер и нашёл схемы, лежащие прямо на земле. Но с дробом против 6 НПС с валами, это круто, спасает только то, что они не очень активные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 31 Августа 2011 Ребята, в новой редакции этого мода папка для Осведомителя лежит там же, где и прежде? Все пути излазил, пси-излучение вышибает мороз по коже, а попочки ни где нет. Хоть куда гранатку кинуть, подскажите. Может из под текстур вылезет? По поиску, все места посмотрел, папки нет, выручайте. Добавлено через 73 мин.: Великий Рандом в действии. Прочитал, что папочка теперь может появляться рандомно вдоль путей. Стало намного легче, прочесал на брюхе все шпалы, осмотрел 2е рельсы на всю длину и заметил в закутке искомый предмет. Вопрос решён, пошёл в Бар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 4 Сентября 2011 Дайте совет, пожалуйста. Боров дал задание, найти курьера с информацией в ТД. Курьера нашёл, а ПДА находится в нычке , как сказал курьер - не в лаборатории, а выше Х-18. Всё здание пробежал, вроде везде заглянул, но ПДА так и не нашёл. Да, когда воевал с бандитами и всех укокошил, проходя, кажется, по первому этажу, около кладовки, раздался сильный взрыв, раньше в ТТ первых, вроде нычка взрывалась, а теперь как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 4 Сентября 2011 000000 Взрыв был на недостроенной фабрике, где сидел Курьер. Я сейчас перешёл на территорию Х-18, ведь задание звучит так - У них схрон, где-то в лаборатории Х-18. Не в самой лаборатории, а в той её части, что сверху. и сообщение от Борова "мол зайди, надо поговорить"... пока не поступало, поиски схрона пока безрезультатны, во братки, так засунули, что и не найти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 4 Сентября 2011 Пролистал журнал, да сообщение было - поговорить с Боровом- И появилось новое задание, а я всё на старое смотрю, во вляпался.... извините за невнимательность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 12 Сентября 2011 Привет, Сталкеры. Попал в тупик, что делать, не знаю. Ситуация такая. Есть несколько заданий 1. ПДА для Борова - Призрак направил к Клыку. Клыка пока нигде нет. 2. Чертежи для минигана. Карты для Семецкого и медальоны - собираю. 3. Отнести рацию Захару - перехода туда нет. 4. Отправить посылку через Бармена, а он вроде в Миротворческом Корпусе. И принести хлеб для Скряги - опять узнавать у Бармена. Перехода пока на МК нет. На Янтарь перехода тоже нет. В деревню новичков ещё не ходил, слышал, если Сидорович придёт в свой подвал, то много заданий провалиться. Как пройти к Сидрчу, не заходя в деревню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 13 Сентября 2011 BFG Круги Ада прошёл, Варяг наколку на Ерофеева не дал, вроде сначала надо поговорить с Сидоровичем, а потом опять с Варягом. А как его раньше времени стрелять? не забудь пристрелить Ярофеева на Блок-посту Вроде сейчас Сидорович находиться на МК. Переход Кордон - Миротворческий Корпус есть или это одно целое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 13 Сентября 2011 А я всё думал, Сидор и есть Бармен. Всё в голове перепуталось. Получается, посылку отправляет Бармен, а на хлеб наводку даёт Сидор, фууу ...разобрался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 23 Сентября 2011 Сталкеры, возникла проблема. По заданию Круглова несу кейс Воронину. Иду спокойно, никого не трогаю, любуюсь природой и вдруг раз, по пролыску и обворовали. Я конечно рассердился и всю эту банду прикончил, обыскал и опечалился. Деньги нашёл а с таким трудом нажитый хабар нет - нету его у бандитов. Что делать? где искать, не могли же они за такой короткий промежуток времени всё пропить? Где пошукать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 23 Сентября 2011 _Val_ По поиску конкретно ничего не нашёл. 122 страницы читать нереально. А мысль я понял, всё с себя спрятать и в лохмотьях туда идти, но с хорошей пушкой. Я просто думал, а вдруг бандюки мои вещи в нычку полождили, откуда их потом можно будет забрать. Ладно, переиграю от Сахарова, там лежат убитые броники. И снова в бой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 28 Сентября 2011 AgressorLove, Ящик с консервами в таких старых магазинах на полке лежать не может. Сколько вокруг всякого зверья бегает. Они могут этот ящик запиночить куда угодно, так что нужно смотреть и около магазинов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 8 Октября 2011 Привет, Сталкеры!!! Я попробовал разные варианты прохождения. Переоделся в нычку в бревне, взял автомат с 45 патронами и пошёл на встречу. Выбросил автомат в момент прояснения, а потом подобрал автомат и покрошил всех бандитов. Просто и оригинально. Другая проблема, пропали выбросы и ГГ перестал хотеть спать, приходится ночами бродить по зоне, как лунатик. Стоит игра со всеми патчами, скачена тута, проблем с вылетами и зависаниями сильных нет. Имею задание от Фельдшера, идти на ЧАЭС, что то поглядеть, а что и сам он не знает. С Магомедом ещё не встречался. Может где чего подкрутить?, чтоб выбросы появились и спать можно было бы, а? Добавлено через 175 мин.: PS/ Забыл, когда был на Кордоне, второй раз не поговорил с Сидоровичем. А там был разговор про Магомеда. Пришлось бежать на Кордон, что бы поговорить с Магомедом. Разговор состоялся и теперь, с чистой совестью можно искать дальше брата. Со сном пока проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 8 Октября 2011 ps2 Удалось Махона сделать нейтральным. Теперь есть возможность ремонтироваться и покупать по нормальным ценам. Повозится пришлось не мало и ушло до 600 патронов, а может и больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NMD 46 Опубликовано 10 Октября 2011 Привет, СТАЛКЕРЫ!!! Когда начинаешь играть, хочется побыстрее добраться до финиша. А когда подходишь к концу игры становиться грустно. Ещё бы немножко поиграть... Но когда нибудь всё кончается и начинается новое, так что жалеть не будем. Концовка меня очень порадовала, поход на ЧАЭС. Насыщенность сложных ситуаций. Бои почти без правил. К Л А С С !!!! Переиграл концовку 3 раза и всегда попадал на стол, в препараторскую, бррры. А потом осмотрелся, да как прыгну в сторону и опять попал на разборки. У всех пулемёты, мочат со всех углов, а часы тикают... Концовка логическая, вначале не въехал, переиграл это место 2а раза и оказывался всё равно у Монолита. Потом вспомнил начало Теней Чернобыля, и всё стало на свои места, срослось - конец этой игры и начало Теней. Ребята, спасибо Вам за Ваш труд, СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение