Grayshooter 36 Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Народ, тех поддержка здесь или как? У меня такая проблема - перешел на Янтарь и работают ТОЛЬКО автосейвы, остальные сохранения битые - выкидывает из игры с чистым логом. Стоит Сталк 10004лицуха + ТТ2+Фикс_v0.2 от 23.02.2011 Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Grayshooter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 3 Апреля 2011 http://rghost.ru/5059357 Автосейв и битые сейвы на янтаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Aleksandr44, Пробовал, переигрывал несколько раз, все равно - целый только автосейв. Х.з., что делать. Проверь скрипты, если рабочий только автосейв, где-то в них дело. Gamedata оригинальная или с какими-то добавками? Попробуй переустановить заново, может остались хвосты с других модов. ©dimos Изменено 3 Апреля 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 26 Апреля 2011 Народ, такой вопрос - вернулся в саркофаг к монолиту за рецептом алмазного колобка, но не могу найти рюкзак с ним. Где он находится, подскажите пжалста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 1 Мая 2011 Народ, скажите, а кто дает АК-104 Tactik, есть на нем оптический усилитель и где его взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 5 Мая 2011 vitaly_m67, Странно, когда проходил Варяга, стоило подойти к своей нычке и взять из нее хоть чтото - сразу сообщенгие - квест провален. И не важно что - аптечку, бинт или ствол с броней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Народ, такой вопрос - как пройти в Лектору на ДТ. То есть - как выйти за забор на ДТ? Телепорт возле гаражей, напротив недостроенного здания. Попробуй запрыгнуть на крышу гаража и тебя телепортирует к Лектору. ©dimos Изменено 23 Мая 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 30 Мая 2011 Народ, такой вопрос - Принес професору Круглову дневник сумашедшего ученого, с радара, чтоб мне пси-шлем настроили, дневники отдал и все, ничего в замен не получил и новой ветки диалога нет - что с шлемом делать? Можно уже идти в Х-16 или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Platon, Да в том то и дело - не пришла смс. Или она позже приходит? И еще - что делать - у меня охранник арсенала свободы не заступил на пост. Это как то лечится? Aleksandr44 Да мне Бульдог модифицированый заказали. Изменено 30 Мая 2011 пользователем Grayshooter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grayshooter 36 Опубликовано 11 Июня 2011 Я просто по старой версии ТТ2, что играл(с фиксом), поставил сверху, удалив папку weapons. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение