ElenaD 10 Опубликовано 1 Июля 2011 Ставила, как прописано в теме. Амулет в Х-16 канул. Возникает вопрос: А есть ли мальчик? Пять раз заходила в Х16. Даже начинала с ранних сохранений. Нет его там. Мочила бюреров при первом их вздохе. Грешила на зомбаков в лабе. Не беруи зомби чужого. Плиз, помогите!!!!! Есть 5 амулетов, а 6 увы!!!!! Помогите найти амулет в Х16 шестой амулет. Играю в Тайные тропы не впервые. Знаю где может лежать, всю Х16 на коленках облазила. Воплю о помощи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Версия 1.0004, стоят ТТ2+апгрейд. Ранее проходила ТТ2 до апгрейда. Был Семецкий, был брат, был пробег по ЧАЕС2. Сейчас закончила игру с апгрейдом, и ничего этого нет. Разговор с профессором и титры. В шапке было сказано, что в ТТ2 с апгрейдом концовка расширена. У меня сужена до ТТ. Что же я сделала не так!!! Даже сверх проводника Следопыт не предложил. Изменено 6 Июля 2011 пользователем ElenaD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение