Enish 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Сравнительно недавно играю в ТТ2, но только сейчас узнал о Апдейте. Жалко начинать новую игру Кто сможет выложите сейв следующего содержания: 1. Нужно отнести Соломону медикаменты и еду 2. Нужно найти Махона Очень нужно, заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enish 0 Опубликовано 19 Июня 2011 000000 О-о, благодарю! Кстати народ, можно ли ставить на этот апдейт "автосейв мод"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enish 0 Опубликовано 19 Июня 2011 000000 Тут такое дело, в общем я съел монпансье. Нужно ли оно вообще? Сейва с монпансье больше нет, и не хочу так сильно возвращаться назад. И я так понял что не все стволы правозатворные, да? Тот же SIG 550 и Aномальный Винчестер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enish 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Лемур Я только одну баночку съел, да блин Стрелок жрать захотел, а кроме монпансье ничего и не было. Ну я как суровый челябинский сталкер "утолил" голод монпансье Ну если там еще баночки будут то ладно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение