laba4evski 0 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Привет всем, такая проблема - при сдаче квеста Лукашу об изломах, словил стойкий вылет: Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : c:\program files\компания-разработчик (признана нежелательная) world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\aaz\ŃÂÄ-Ń\svd-c_draw.ogg вопрос - сдача этого квеста необходима для дальнейшего прохождения сюжета? и вообще, что даёт Лукаш за этот квест? Нет звука в папке S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\Aaz\СВД-С\. В нормальной сборке ТТ2 этот звук есть... А дает Лукаш за этот квест, как это ни странно, СВД-С. ©dimos Изменено 14 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laba4evski 0 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) У меня подобная штука была в солянке , только там не открывалась текстура, как потом объяснили - у меня не русский винд , вот и не видит файл, ну а если Лукаш кроме СВД не даёт квеста там какого или рецепт, путь не открывает, так всё ок. пойду дальше Тогда уже и и папку Сайга12К рядом переименуй в saiga12k. Правленный конфиг можно скачать тут ©dimos Изменено 14 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laba4evski 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Народ помогите , хоть примерно, где трава на АС по квесту Князя, перерыл пол локи - ничего не нашёл, подозрение есть что под текстуры запала (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laba4evski 0 Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Привет всем, такая проблема нарисовалась, поймал лог при здаче квеста на траву Князю Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'aaz\Ńŕйăŕ\wpn_sayga12k' cделал всё как предлагалось выше т.е. переименовал папку и поставил новый конфиг (скаченный тут же), вопрос - этот квест Князя необходим, или можно и дальше по зоне бегать? Добавлено через 25 мин.: Народ может кто знает где в этом моде квесты , я смотрел в task_manager там только квесты эколога, бармена и Свиблова, я бы просто в награду за квест у Князя вместо Сайги вставил Калаш и проблему с текстурой решил Та проблема со звуками, а оказывается, есть еще с текстурами. Отпишу в личку как исправить. В task_manager`e циклические квесты, да и непонятно, что тебе надо - текст, структура диалогов или скрипты. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laba4evski 0 Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Всем доброго времени суток, при сдаче квеста Смиту такой вот вылет Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'aaz\m4a1 sopmod\tacstońk' у меня это уже диагноз Отредактировал пост. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laba4evski 0 Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Dream:) попробуй как отойдёшь от Мервина, сразу вскочить на кабину грузовика , у меня сразу набижали кровососы и оттуда сверху ножиком , осторожно с краю в полном присяде всех 3 положишь. Соблюдаем правила русского языка, у нас с этим строго. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laba4evski 0 Опубликовано 7 Июля 2011 всем доброго времени суток, скачал финал , установил , сразу поймал вылет Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : misc\dimos_items.ltx я так понимю нехватает файла, наверное опять или криво скачал или криво установил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laba4evski 0 Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) в этом то и проблема, искал, нет его там.... наверное нужно поновой скачать финал Внимательно всё установи по ссылкам в шапке темы. ©dimos Изменено 8 Июля 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение