FREEDOM 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Скажите примерно где в Припяти гастрономы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Где можно взять патроны на Болотах ? у меня 100 патронов для калаша, пистолета и 30 патронов для Вала, то что можно уже купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Кузьмич я думал костолома надо пристрелить, а сейчас переиграл и дошло как его убить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Может тут спрашивали, но почему ГГ спит всего несколько минут ? рядом врагов не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Кошек видел на ЧАЭС1 и по квесту на Лесника нападает стая кошек там же в лесу тоже вроде кошки были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Подскажите что делать: захожу на Кордон, лежит раненный Толик, убиваю кровоссосов и псевдогигантов потом Толик просит сопроводить и тут он начинает тупить - сначала идет нормально потом бежит туда сюда с оружием и вот так вот повторяется. Попробуй отбежать от него подальше (>150m), он сам в оффлайне прибежит к Волку. ©dimos Изменено 31 Марта 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Вот еще что: 1. у Бармена если класть в ящик, своруют ? 2. Можно не выполнять квесты бандитов а пойти против них и делать квесты долга ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Подскажите с квестом Варяга там у меня на втором круге не заспавнились монстры а в конце нет аптечки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Вот ссылка http://rghost.ru/5038391 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Подскажите где лежит оружие в ТД облазил бензоколонку ни оружия ни трупа нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Напишите куда дает наводку Танкист на ДТ я забыл ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 1. Что делать с вертолетами на Кордоне, блокпосте тупо убивают? 2. Сколько процентов дает букмекер за хранение ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Сообщение когда выходишь из Бара перестало приходить, теперь не плачу налоги при входе это нормально ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Вопрос по квесту Борова на информацию, в общем пошел я в Припять там призрак говорит что надо идти к Клыку, Клыка сам должен находить или что то упустил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 9 Мая 2011 1. Надо ли каждый раз взрывать вертолет на Кордоне ? 2. в МК на проходе НПС тупит: говорю у меня пропуск, он забирает пропуск и чуть отодвигается и ничего не происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 13 Мая 2011 На стрелку в МГ чтобы увидится с Магометом обязательно нужно спешить ? через сколько там может провалится квест ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 14 Мая 2011 1.У кого берется переход Бар-ДТ ? 2. В квесте Князя где надо найти мешок с ''травой'', куда надо идти ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Где должен быть Левша на АС ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Взял два квеста у Лектора и Круглова на сердце Контроллера, так если дать одному арт, второму не достанется ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Где третья часть документов на Янтаре, тот который Цезарь просит, на поле не могу найти там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение