16tonn 228 Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) Это их видение прохождения. Ты прав, это их творение, и я просто не имею права навязывать им свое. Я всего лишь за альтернативный вариант для игроков, не мнящих себя ниндзя. По-этому я и не даю оценку этому квесту. Scarface Именно Стрелок, а не Фехтовальщик и прочая... gprix Есть способ еще проще - в скрипте исправить прописку и всех спокойно перестрелять Но это не есть гуд, хотелось бы, чтоб инициатива шла все-таки от авторов мода. dimos Увы, позволь с тобой не согласиться (по два раза отыграл предыдущие билды) Изменено 24 Марта 2011 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 8 Апреля 2011 Давненько такого не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 8 Апреля 2011 GREY0 Коротко. Это побочный эффект работы менеджера аномалий АМК - повреждение скелета моделей мобов. Это проявляется как растянувшиеся на часть локации или ставшие "обелисками" трупы мобов. Так корёжит мутантов и неписей обработка их при помощи нет-пакета. Сам по себе этот баг не страшен, лечится перезагрузкой или, как в данном случае, вытряхиванием лута из трупа. Да и размер маловат. Вот "обелиск": Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) По-моему в простом костюме вообще не надо совершать никаких лишних телодвижений. Я в костюме "Монолита" просто поднял и понес. посылка Соломона - рецепт А "спасибо" в сообщении не в счет? Изменено 11 Апреля 2011 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) GREYO Найди конфиг Сайги и вместо fire_modes = 1 сделай fire_modes = 1, -1 Но, по-моему, князевский винч лучше ( в оригинале винч отца Диодора). Изменено 13 Апреля 2011 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Уважаемые, авторы ТТ. При киллерской миссии в ТД словил подряд два вылета и оба связаны с отсутствием rank-а. Сначала для sg551_sk1 - прописал где надо. Следом для famas_p3_sk1 - тоже прописал. Вылеты не повторились, игра идет дальше своим чередом. Хотя, на всякий случай, я переиграл с новым заходом на локацию. Не понятно где это оружие, ибо у ученых -"жешки", у вояк -"абаканы"? Странно, игра чистая? ©dimos Изменено 16 Апреля 2011 пользователем dimos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 16 Апреля 2011 Neisseria Похоже на слет таймера. Откатывайся назад, ищи сейв с рабочим сном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 17 Апреля 2011 зайти на Дикую территорию можно через текстуры Ну дак там и синих кабанчиков так же отстреливать можно - забор то односторонний. Ты их видишь, они тебя нет. И вообще, проходов таких много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Никакого десанта в этом билде ТТ нет, и "вертушку" сбивать совершенно необязательно (что за кровожадность!?). Достаточно просто пересидеть и она улетит. Вот БТРы другое дело, их желательно "помножить на ноль" из подствола. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) А зачем он?(Огнемёт) Есть Миниган к тому времени (ИМХО) Миниган - голливудская попсятина, и в Сталкере, как ручного оружия, его быть не должно. Вполне достаточно ПКМ, MG (хотя я и ими не пользуюсь). Просто для справки: В качестве ручного подобный пулемет не может применяться по следующим причинам: 1) при скорострельности 4 тысячи выстрелов в минуту ни один человек не сможет выдержать отдачу; 2) при такой скорострельности максимальный боекомплект составляет 10000 патронов, и такой боекомплект ни один человек не унесет; 3) для пулемета необходимо электропитание (электромотор М134 имеет мощность до 4 лошадиных сил и потребляет до 400 ампер при напряжении в 27 вольт, нужен аккумулятор от грузовика). 4) значительное рассеивание пуль при стрельбе с рук из за вибрации и вращения блока стволов. Из вышеперчисленного следует, что использовать подобные системы в качестве ручных пулеметов физически возможно лишь при ведении огня из него с малым (не более 1500 выстр/мин) темпом стрельбы, а при таком темпе ХМ-214 по всем статьям проигрывает обычным пулеметам: так, немецкий МГ-3 при темпе стрельбы в 1200 выстр/мин и калибре 7.62мм НАТО имеет вес всего 11.5 кг, при этом не нуждается во внешних батареях, более прост в обслуживании и надежен. И правильно, что GSC отказалась от него, хотя задумка была: А вот самопальный огнемет - нормальная тема. Изменено 11 Мая 2011 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 15 Июня 2011 Может я феномен? На этот вопрос есть хороший ответ в старом анекдоте Пошел по-новой, с апдейтом. Визуалы оружия не впечатляют (ИМХО), буду что-то с этим делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение