kaissa_06 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 P..S. Хотя... если бы не "бессмертие, было бы трудно пройти финал" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 kaissa_06, Скинь все арты, надень обычный комбез и проблема решена. Это несерьезно, я ж их заработал!! Добавлено через 1 мин.: Тогда уж надо убирать из игры миниган, сердца контроллеров ( бессмертие потенциальное). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Небольшой совет для начинающих играть: хорошо ищите. Мне в самом начале игры повезло найти винтарь, что весьма и весьма облегчает прохождение игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 "8-й фрагмент будет у одного из бандитов в северном комплексе в Тёмной Долине когда пойдём спасать Курьера по заданию Борова на поиск ПДА" Ребята подскажите пожалуйста что мне делать, я после этого задания уже далеко ушёл, только сейчас заметил что упустил этот момент. Есть выход из положения или с начала начинать игру надо чтобы фрагмент раздобыть? 4-5 сердец контролера и ты, практически, неуязвим для стрелкового оружия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 2 Января 2012 Лабу на Янтаре можно и без шлема пройти Добавлено через 133 мин.: Еще раз Большой Респект разработчикам мода!!!! Очень удачная игра!!!! Решил второй раз пройти и дособирать то, чего не нашел в первый раз. По ходу небольшое пожелание на будущее ( если будет продолжение мода). В модифицированном нанокостюме, оберегом и парой-тройкой артов Сталкер становится почти Дунканом Маклаудом ( бессмертным). Дальше игру можно проходить с одиим пистолетом без проблем. Фактически остальное оружие уже и не нужно; я даже не говорю за миниган и снайперскую винтовку из тайника ( в нем, просто, нет необходимости). Может в следующей игре отправьте куда-то Сталкера, что бы он мог на все 100% использовать весь свой арсенал. Хоть на Марс воевать с инопланетянами. Удачи вам и успехов в будущих проэктах!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 2 Января 2012 Вопрос: нормально ли это ? что один из квестов Князя остаётся висеть в ПДА и сдать его никак ? 1.придя к Князю сразу есть выбор или сдать квест со стволом + он ещё и денег попросит 10000 тысяч! 2.или сдать квест за Жеку который Князю должен денег! (в таком случае не возможно сдать квест с его дробовиком ибо князь с нас требует ещё и денег) так вот сдавая один из квестов,мы лишаемся той самой нужной суммы для другого квеста и один из них остаётся не сданным! как быть? или так должно быть по самой задумке авторов ? Насобирай 25 штук. Нет проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Как поставить апдейт, что-то не совсем понятно? Установил ТТ2 ( папка - gamedata), дальше удалил папку weapons. Апдейт ТТ2 - это папка gamedata. Что с ней делать? Фикс апдейта - та же gamedata. Тот же вопрос - что с ней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Играю с апдейтом. По заданию Призрака и ду з доками в бункер управления. При переходе Срелка грабят подчистую. Жаль хабара и денег. Возможно ли все сохранить? Как вариант - спрятать где-то все и потом перейти. Есть ли еще какой-либо способ кроме этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Прошел вышеозначенное. По заданию Свибилова в лабе нет документов ( в том месте, где лежали в игре без апдейта). Искать в других местах или это глюк? В описании Апдейта чёрным по белому написано, что все квестовые предметы спавнятся рандомно (случайно). Изменено 31 Марта 2012 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Игра с апдейтом. Комп есть доков нет в лабе, в Рыжем лесу нет диггера с фрагментом чертежа минигана и Припяти тож нет погибшего с фрагментом чертежа минигана. Это глюк? Изменено 3 Апреля 2012 пользователем kaissa_06 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Труп в Припяти нашел, лежал в другом месте. Но появился другой вопрос. Одинфрагмент четежа дал Жека, второй получил когда спасал курьера, третий - забрал с трупа в Припяти. А в рюкзаке оказывает, что только 2 фрагмента чертежа есть. Тк должно быть? Добавлено через 5 мин.: Снял фрагменты чертежа минигана с трупа в Припяти, один дал жека и еще один когда спасал курьера. В рюкзаке написано, что только 2 фрагмента. Так должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 11 Апреля 2012 Народ,помогай!Ушел из Припяти,не встретившись с Призраком-остался без гравипушки...Это проблема? Лучше вернись. Есть квесты которые пройти без грави-пушки очень трудно если нет хорошего орижия и вагона патронов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kaissa_06 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 и как он это сделает ? да никак,он сейчас на болтах,от туда ходу обратно нет,иногда стоит думать головой прежде чем писать чушь. не знаю как там дальше всё будет ибо с этим не сталкивался,но в игре ещё будет момент (ой как не скоро будет) когда нам всё же надо будет сходить в припять,может у призрака да и останется речь про гравипушку,я точно не знаю пусть лучше модераторы ответят. Это точно, "иногда стоит думать прежде чем писать чушь" - вернись относится к предыдущему сейву ( конечно если он его сделал). Добавлено через 10 мин.: Прошел ТТ2 с апдейтом. Как на меня, ТТ2 без апдейта пройти тяжелее, хотя.... с "костюмчиком" Семецкого, оберегом и миниганом в руках, как ТТ2, так и ТТ2 с апдейтом пройти относительно просто. Между прочим, в лабу Х-16 можно попасть и без дополнительного оборудования ( квест со Свибиловым). На выходе получаем амулет и часть чертежа минигана. И это в середине игры. Дальше - все без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение