Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

kaissa_06, Скинь все арты, надень обычный комбез и проблема решена.

Это несерьезно, я ж их заработал!!

Добавлено через 1 мин.:

Тогда уж надо убирать из игры миниган, сердца контроллеров ( бессмертие потенциальное).

Поделиться этим сообщением

Небольшой совет для начинающих играть: хорошо ищите. Мне в самом начале игры повезло найти винтарь, что весьма и весьма облегчает прохождение игры.

"8-й фрагмент будет у одного из бандитов в северном комплексе в Тёмной Долине когда пойдём спасать Курьера по заданию Борова на поиск ПДА"

Ребята подскажите пожалуйста что мне делать, я после этого задания уже далеко ушёл, только сейчас заметил что упустил этот момент. Есть выход из положения или с начала начинать игру надо чтобы фрагмент раздобыть?

4-5 сердец контролера и ты, практически, неуязвим для стрелкового оружия

Лабу на Янтаре можно и без шлема пройти

Добавлено через 133 мин.:

Еще раз Большой Респект разработчикам мода!!!! Очень удачная игра!!!! Решил второй раз пройти и дособирать то, чего не нашел в первый раз. По ходу небольшое пожелание на будущее ( если будет продолжение мода). В модифицированном нанокостюме, оберегом и парой-тройкой артов Сталкер становится почти Дунканом Маклаудом ( бессмертным). Дальше игру можно проходить с одиим пистолетом без проблем. Фактически остальное оружие уже и не нужно; я даже не говорю за миниган и снайперскую винтовку из тайника ( в нем, просто, нет необходимости). Может в следующей игре отправьте куда-то Сталкера, что бы он мог на все 100% использовать весь свой арсенал. Хоть на Марс воевать с инопланетянами.

Удачи вам и успехов в будущих проэктах!!!!

Вопрос: нормально ли это ?

что один из квестов Князя остаётся висеть в ПДА и сдать его никак ?

1.придя к Князю сразу есть выбор или сдать квест со стволом + он ещё и денег попросит 10000 тысяч!

2.или сдать квест за Жеку который Князю должен денег! (в таком случае не возможно сдать квест с его дробовиком ибо князь с нас требует ещё и денег)

так вот сдавая один из квестов,мы лишаемся той самой нужной суммы для другого квеста и один из них остаётся не сданным!

как быть? или так должно быть по самой задумке авторов ?

Насобирай 25 штук. Нет проблем

Как поставить апдейт, что-то не совсем понятно? Установил ТТ2 ( папка - gamedata), дальше удалил папку weapons. Апдейт ТТ2 - это папка gamedata. Что с ней делать? Фикс апдейта - та же gamedata. Тот же вопрос - что с ней?

Играю с апдейтом. По заданию Призрака и ду з доками в бункер управления. При переходе Срелка грабят подчистую. Жаль хабара и денег. Возможно ли все сохранить? Как вариант - спрятать где-то все и потом перейти. Есть ли еще какой-либо способ кроме этого?

Прошел вышеозначенное. По заданию Свибилова в лабе нет документов ( в том месте, где лежали в игре без апдейта). Искать в других местах или это глюк?

В описании Апдейта чёрным по белому написано, что все квестовые предметы спавнятся рандомно (случайно).

Изменено пользователем antreg

Игра с апдейтом. Комп есть доков нет в лабе, в Рыжем лесу нет диггера с фрагментом чертежа минигана и Припяти тож нет погибшего с фрагментом чертежа минигана. Это глюк?

Изменено пользователем kaissa_06

Труп в Припяти нашел, лежал в другом месте. Но появился другой вопрос.

Одинфрагмент четежа дал Жека, второй получил когда спасал курьера, третий - забрал с трупа в Припяти. А в рюкзаке оказывает, что только 2 фрагмента чертежа есть. Тк должно быть?

Добавлено через 5 мин.:

Снял фрагменты чертежа минигана с трупа в Припяти, один дал жека и еще один когда спасал курьера. В рюкзаке написано, что только 2 фрагмента. Так должно быть?

Народ,помогай!Ушел из Припяти,не встретившись с Призраком-остался без гравипушки...Это проблема?

Лучше вернись. Есть квесты которые пройти без грави-пушки очень трудно если нет хорошего орижия и вагона патронов.

и как он это сделает ? да никак,он сейчас на болтах,от туда ходу обратно нет,иногда стоит думать головой прежде чем писать чушь.

не знаю как там дальше всё будет ибо с этим не сталкивался,но в игре ещё будет момент (ой как не скоро будет) когда нам всё же надо будет сходить в припять,может у призрака да и останется речь про гравипушку,я точно не знаю пусть лучше модераторы ответят.

Это точно, "иногда стоит думать прежде чем писать чушь" - вернись относится к предыдущему сейву ( конечно если он его сделал).

Добавлено через 10 мин.:

Прошел ТТ2 с апдейтом. Как на меня, ТТ2 без апдейта пройти тяжелее, хотя.... с "костюмчиком" Семецкого, оберегом и миниганом в руках, как ТТ2, так и ТТ2 с апдейтом пройти относительно просто. Между прочим, в лабу Х-16 можно попасть и без дополнительного оборудования ( квест со Свибиловым). На выходе получаем амулет и часть чертежа минигана. И это в середине игры. Дальше - все без проблем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...