dimos 10 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Внимание! Всем, кто играет на 6 патче: мы столкнулись с тем, что на 6 патче присутствуют неисправимые глюки с логикой, и, к сожалению, их никак нельзя гарантированно решить... Одни и те же квесты прекрасно сдаются на пятом патче и вылетают (без лога, если стоит кряк) или бьют сейвы с разнообразными вылетами в дальнейшем (если лицензионный диск или топология) на шестом патче Я устал делать "костыли", чтобы пройти какой-то квест, к тому же нет гарантии, что в дальнейшем не будет похожих вылетов... Во избежание флуда: я не знаю как сделать так, чтобы не было подобных вылетов на 6 патче! Если кто в курсе, я вас готов внимательно выслушать, и, вообще, почёт и уважуха тому, кто сможет это решить. Пока я подобных фиксов не встречал. Как безболезненно откатиться с 6 патча на пятый: -в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC, найти параметр InstallVers. Его значение на шестом патче - 1.0006 - измените его на 1.0004. Войти в реестр можно сочетанием клавиш Win+R (Пуск-выполнить) и последующим вводом команды regedit; - установить пятый патч (файл stk-sfk-r-patch-any-5.exe). Пятый патч можно (и нужно) найти на официальном сайте. Вот ссылка с официального сайта: Патч 1.0005 Ничего больше (адаптации) переустанавливать не надо! Тем, кто играет на 4 патче на это вообще не стоит обращать внимание.p.s. Проверено на квесте со сдачей винчестера Князю и при разговоре с майором Ерофеевым.И ещё: если у вас есть возможность играть на патче 1.0004, то играйте на нём. Меньше проблем и вопросов будет . Изменено 15 Марта 2011 пользователем antreg 3 Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 16 Июня 2011 Не путайте защиту от радиации с выводом радиации - это две большие разницы. У одного и того же арта может быть сразу 2 ненулевых параметра, один может защищать при нахождении в зоне радиоактивности, другой - выводить уже накопленную радиацию в организме (а может и не защищать, и не выводить, как в конфиге прописано). Ничего удивительного не вижу, каких-то особых "замуток" нет. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 22 Июня 2011 По поводу правок под "широкоформат": движок не понимает разрешения прицельных сеток, отличных от 1024*1024 (воспринимает, но при этом сильно тормозит, особенно не на самых мощных компах). Данных вопрос находится в стадии исследования, в будущем будут правки, но пока надо все хорошенько перепроверить. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 7 Июля 2011 Может не по адресу, да не судите строго. Что за песни играют на базе свободы у Лукаша и в Баре у Борова. Спасибо. У Лукаша играют песни групп "Пятница" и "Ленинград", а у Борова знаю песню Серёги "Воровская". Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 8 Июля 2011 Grinoff12, разрешение здесь ни при чем, посмотри рядом с вертолетом, там этот ящик. sta, пока в процессе. Прицелы я поправил (некоторые), а вот с остальным не ковыряюсь (худы, инвентарь етс.). Могу выслать тестовые прицелы, можешь пощупать, коли есть желание. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Grinoff12, судя по твоему сейву, у тебя валяются трупы бюреров и они могли закинуть этот бокс куда угодно, попробуй переиграть с сейва до захода в этот лес (после взятия задания) или с автосейва. Короче, дело в бюрерах, надо искать сейв, когда они не начинают буянить или приходить, когда они спят (спят они с 6 утра до 10 вечера)... Aleksandr44, я думаю, после твоего скрина вопрос исчерпан... Изменено 8 Июля 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) wastuk, вполне может быть, есть поцарапанные, запотевшие прицелы. Сделал небольшую сборку, не столько широкоформатную, сколько против тормозов (только прицельные сетки). Кто хочет попробовать, качаем З.ы. Есть глюк с неотображением визуалов (предмет есть, но не отображается), он меня утомил, как с ним бороться - не знаю. Висит еще с оригинала и периодически вылазит, будь-то ящики, трупы, документы и т.п. Grinoff12, закрыли этот вопрос. Изменено 8 Июля 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 9 Июля 2011 koshak, по боковому бордюру на крыше разбегаешься и прыгаешь. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 13 Июля 2011 Luxing, переигровка не помогает? Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Пришли сейв, попробуем посмотреть. А вообще, дело может быть в том, что в адаптации нет Моцарта. Изменено 13 Июля 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 20 Июля 2011 bimbordo, не очень понятно, что значит "исчезло оружие". У кого исчезло, оно не отображается или что вообще? Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Подскажите, кто знает из за чего эта ошибка. Все фиксы стоят. Патч 1.0004 (не пиратка) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 175 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Duplicate section 'barman_generic_buy' found. stack trace: Ошибка из-за того, что в конфиге бармена (Борова) несколько раз прописана секция с хабаром, который он покупает. Или возвращай родной файл до правок, или переустанавливай. Изменено 8 Августа 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) NMD, в user.ltx по умолчанию стоит bind scores kTAB. Если надо на p (которая з), то соответственно будет bind scores kP. P.s. Файл user.ltx по умолчанию находится в документах в папке STALKER-SHOC. Изменено 22 Августа 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение