Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

День добрый в хату...

Подскажите, решаема ли такая проблема: после взятия ноута в х16 иду на склады с надеждой отбить Клыка у наймов и передать сей ноут ему. Однако зайдя на локу с бара, на хуторе обнаружил только наймов - Клыка там не было (среди трупов в том числе). Если так и надо, то подскажите где его искать, ведь насколько я помню по первому прохождению (без апдейта еще) - это основная сюжетная линия.

Еще вопрос. Петренко просит апгрейдженый ствол на складах. В описании указано - "говори с охраной оружейки".. Так вот оружейка, это где? Если на первом этаже под Лукашом, то там никого не было изначально, после взятия базы.

Поделиться этим сообщением

PanaceaRU, с ящиком - это не баг. Это фича ;)

У меня тож такой ящичек на кузове присутствовал, правда я не связывал его никак с нычкой (хотя и делал ее во дворце), а просто тихо радовался халявному луту, который складировал тут же на месте в гараже... ИМХО дело в финальном фиксе. На игрухе, которую я качнул и поставил его не было.

koshak, Cation с Клыком вышло вот что. Когда заходил с бара на склады - случился выброс, видимо поэтому Клыку в хате не сиделось и он вышел подышать вместе с наймами свежим озоном, за что и был растрелян мною как враг народа и предатель Род.. эээ.. Зоны. Поэтому и трупа его в хате я первый раз не нашел. Пришлось пересидеть выброс в баре, чтобы он поимел совесть и вел себя как нормальный пленный.

Тут у меня еще такая неприятность случилась: извел все свои простые души на кристальные бенгаловские, позабыв что Левше для супердетектора одна понадобится. Думал обменять у кого, но у всех с кем мог меняться, стандартный джентельменский набор... Где ее искать теперь, у кого выкупать, может знает кто? :russian_ru:

Изменено пользователем Grunt

Cation, спасибо, проверять наверное уже не буду, ибо прошел до конца...

Ну или до той концовки, когда из меня Громов делает овоща.

Пытался переиграть, не попадая сразу в конечный телепорт до бункера - спыгнул вниз на землю, потом залез наверх, всех перебил и по новому кругу телепортов.. но не успел, вышло время.

Хотелось, наверно, увидеть концовку с рандомным телепортом до Припяти, во имя сохранения интриги... Да и с братом водки попить-потрындеть опять же было охота.. Выяснить как он там, последние 3 годика жил-поживал.

Как-то вот так... B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...