Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

это нормально что у некоторых NPC (квестовые в том числе) можно выкупить их оружие ?

- (пример Махон) можно его ранить и сделать другом (ситуацию эту можно описывать долго,лично у меня были танцы с бубном и без логовые вылеты когда давал махону аптечку) в надежде заполучить его ствол и респект ,хотя при захвате базе такой же ствол (ВАЛ модифицированы с советским значком) выпадает с наёмника в научном скафандре) и при захвате Баръера по квесту Лукаша!

+ плюс начав торг с NPC мы покупаем у них что либо после чего (ствол который они держали в руки перемещается к ним в рюкзак и мы его можем купить.)

+ когда освободил Лесника от кошек и пошёл к охотникам на отшиб так же выкупил два хороших ствола у NPC,в замен им продал то,что из оружия у меня было в рюкзаке! ну что бы ребятам было из чего стреляь ))

Поделиться этим сообщением

такой вопрос:

1. спрошу с конца - выброс на Радаре это заскриптованная сцена или нет ?

(ибо получив квест от Осведомителя,отнести посылку дигерам наткнулся на проблему,перешёл на локацию Радар,дальше дошёл до первjго блок поста (разбил кучу ящиков,нашёл два разных артефакта (да кстати при каждой перезагрузке уровня арты иногда попадаются другие) затем убиваю две псевдо собаки и кабана может и химера то же может попасться,после начинается выброс.

До бежать до дигеров никак, вопрос 2. где тогда можно спрятаться на Радаре ?

как бы правильно сформулировать мысль ...когда я получаю переход в бар а после и переход на Радар от разных NPC,первым же делом надо идти на радар ? (по крайне мере так сказано в гиде)

возможно тогда стоит поспать или повременить какое-то время с переходом на Радар а потом только идти,что бы не было выброса (опять таки если выброс не является скриптом) ?

Разве от разных? Оба перехода выдаёт Осведомитель (хотя в репаке всё возможно). Куда идти - решает сам игрок, Сталкер подразумевает некоторую свободу и самостоятельность в принятии решений.

простите с НУБил,от одного :ny_ph34r_1: прошу впредь клиент игры не обсуждать,пожалуйста!

а можно примерно скрин с меткой (от руки) где эта пещера (ибо как начинается выброс паника такая) что бегать искать этого принца (не зная где) будет сложно.

если здесь на форуме нельзя скринов то в ЛС!

Всем снова Привет! и так вопрос:

1.Обязательно ли Лапшу убивать на свалке ? (всё таки как никак а Магнум не лишний да и про коллекционера,он что-то там заикался)

2.Повлияет ли это как-то на ход игры ? [мне бы не хотелось потом прийти на территорию бара а там все NPC бандюги светились бы красным. (как бы хрен редьки не слаще,нам всё равно потом надо будет бар захватить.)

просто я засейвился как раз перед разговором с Лапшой (блин хоть убейте но сталкер в очках в зоне,с умным лицом,тут постарались ребята на ура с модом,тем более жалко убивать свободного сталкера!

Всем вечер добрый (кому ночь) не важно.

узрел вопрос:

1. что делать с бешеным профессором в X18 ?

2. на ютубе видео попалось,если ранить и во-время поднять аномальную Грозу для Танкиста,то можно свободно свалить восвояси,профессор же не квестовый персонаж ?

P.S. у него же вроде как одна из частей тайника Семекого ?

кто-то мне заикался,что безумный профессор из х18 не квестовый перс.

изучив все спойлеры нашёл вот такое,

Рецепт получения "Скальпа Контролёра":

Бросаем "Панцирь" в аномалию "Жарка" и получаем "Скальп Контролёра" со следующими свойствами - здоровье +100, защита от телепатии +50, защита от химических ожогов +30, пулестойкость +10, увеличивает потребность в еде +2200. Рецепт даёт Круглов после того как отнесём кейс с документами Воронину и придём к нему за пистолетом со снотворными патронами для сумасшедшего профессора.

это когда такое будет,сейчас я совершил первый заход в ТД,выполнил квест Петренко,квесты Воронина и Жилу пригласил к нам на огонёк,в ПДА весит квест танкиста на грозу и биорадар,вот я попал в x18 как сейф сделал .

спрошу ещё раз профессора убивать или нет ? или как,да бы нам потом не пролететь с рецептом или ещё будет один заход в ТД. ?

а то прочитав все манулы чуть мозг не лопнул.

Вопрос: нормально ли это ?

что один из квестов Князя остаётся висеть в ПДА и сдать его никак ?

1.придя к Князю сразу есть выбор или сдать квест со стволом + он ещё и денег попросит 10000 тысяч!

2.или сдать квест за Жеку который Князю должен денег! (в таком случае не возможно сдать квест с его дробовиком ибо князь с нас требует ещё и денег)

так вот сдавая один из квестов,мы лишаемся той самой нужной суммы для другого квеста и один из них остаётся не сданным!

как быть? или так должно быть по самой задумке авторов ?

PanaceaRU, А что тебе мешает выполнить сначала первый, а потом насобирать денег и выполнить второй? Бежишь впереди паровоза!

спасибо koshak,но проблему решил сам. (плохо что в гиде подробно не пишут,что к чему)

прочёл на одном из сайтов что общая сумма которую надо отдать Князю 25000 штук.так и оказалось.

по одному квесту отдаём 10000 штук и по другому 15000 штук.

(сам виноват сделал один раз ставку когда уходил с Бара + потратился немного у Долговцев после спасения их отряда в Тёмной Долине!)

P.S. что бы не затягивать дальше проблему (помог себе Art Money) знаю плохо,но для меня это быстрый способ сдать квест.

Насобирай 25 штук. Нет проблем

спасибо за совет.

мда...вот я алень,хорошо хоть больше нормы не сделал денег,то есть подсчитал сколько у меня есть,потом сколько осталось после сдачи одного из квестов Князю,добавил не достающую сумму в арт мани и 10к сверху ради приличия.

главное не это а то что потом два раза делал ставки и букмекера,сорвал куш на 50к (ставка 5к) и на 75К (ставка 1к всего лишь) потом сделал ставку на 35к и прогарел.за то около 80 штук на кармане греется и то не плохо.

здесь живые есть...

вопрос - Фельдшера,что серьёзно надо убивать ?

1.Встретил значит Мэрвина(Фокусника) по квесту от Призрака,опять голый,дал квест убить Фельдшера.

P.S. выскочила окошко повесить маячо на Призрака (согласился) теперь хоть вижу на карте,решил сбегать к нему ради приличия.

2.откуда у него мои вещи которые у нас якобы отобрал Мэрвин. ?

как вылезти из денежных долгов,надо просто по зарез,ладно у меня денег минус (-)

так я и продать не могу ничего никому,вот так мод...может где в файлах игры надо поменять значения денег ?

помогите братцы.

Надо было сделать ещё одну концовку - для должников, заканчиваться в долговой яме, а потом продажа о-сознанцам за долги на опыты :ny_z_5:

PanaceaRU, типа проигрался - ну так переиграй с того места как играть вздумал, так все и делают - не сыграла ставка, переигрывают, зачем в долги-то залезал?

в том то дело что в долги не влазил,а возжелал воскресить NPC у Колдуна,так сказать проверить его басни про воскрешение падших,проверил.

вот только не заметил как сотку тысяч в долг себе записал.

Как вообще пройти квест с мародёрами ? то есть получил задание на два броника от Разуваева.

боюсь как бы сюжет игры не нарушился.

убить его сразу в пещере с ножа или может пойти украсть эти 2 броника,но потом я так понимаю стрелок станет врагом Миротворцам ?

отредактировал сообщение: баг,по разговору с Разуваевым ясно,что все наши вещи забрали и хранятся у Генки,но всё как было у меня так и осталось не тронуто... :ny_unsure:

Изменено пользователем PanaceaRU

помогите прописать Борову или Скряге [возможно ли прописать диалог оружейника Скряге ?] в продажу модифицированный РГ-6 по квесту Петренко.

ибо вот как у меня картина складывается:

- с своё время очистил базу Свободы от военных и когда там остался один NPC звял квест на захват базы,вообще квест complete (выполнил) [никто не погиб]

- захватил Баръер [погибших нет]

так какого ляда на на базе Свободы нет Оружейника который был в оригинале игры ?

P.S. полазив по гуглу,нашёл несколько вариантов ответов:

- это нормально что нет оружейника (квест не влияет на ход сюжета и его можно не выполнять) ппц

- оружейник появится но уже после того как на хуторе появится Клык,тогда на базе свободы появится и оружейник (коряво легли скрипты,отсюда такая не продуманная последователньость)

и что мы должны потом будем взять квест оружейника на коробочку травы которая добывается у Князя ? - так ли это.

смогу ли я вообще сдать квест Петренко ?

Как прописать, глянь в теме Солянки, должно быть в шапке.

честно не нашёл,заглянул сюда и сюда

но так ничего не нашёл.

прошу помогите,умоляю.

Клык сказал на хуторе,что бы я сходил в Х-18 (это уже второй заход в игре)

так вот квеста никакого не дал вот мои задания в ПДА которые остались

1a8ffd8815b4552ce35a20c198d706e8.jpg

умоляю на коленях.скажите что надо искать в лаборатории х-18,где искать,как оно выглядит,облазил всё с клавишей F,ничего на нашёл,прошу помогите братцы.

PanaceaRU, переигрывай от спасения Клыка и доводи диалог до конца - вот твой случай.

вот именно ,пришли гости и нажал Esc,то же заметил что пропала фраза,но не предал этому значение.

Спасибо за понимание.

залейте,пожалуйста,чистый неправленый файл actor.ltx :ny_unsure:

зы:я забыл сделать бэкап оригинала.

Lisaa в данном моде 3 концовки:

- попадаешь к учёным

- можешь сразу загадать желание у Монолита при встрече Семецкого.

- и спасешь брата а дальше по смыслу.

ЗЫ к авторам мода: Семецкого реально можно было бы даже чуток больше изуродовать,всё таки он любимый зомби монолита (очень душевно,лично я так считаю) сделаны диалоги Семецкого.

улыбнул камень из Dead Space,реально не ожидал. в общем прошёл,эмоций море.

[spoiler=бла бла бла (кому интересно,можете прочесть)]Всем снова привет,начал играть сначала ... и не надо удивляться,мод понравился,тем более что в "первый заход" (будем так выражаться) играл не совсем честно,время от времени.

вот начал честно играть (только чувствую,что будет это долго не важно).

и столкнулся с казусом,натаскал лута в синий ящичек (тот,что в комнате с Махоном на Припяти),кому интересно можете сбегать глянуть.

и вот сейчас прохожу квест на спасение Призрака,нашёл местечко,за домом там где гаражи...в общем сразу к казусу,ни читерил,редактированием файлов не занимался,тем более что прилагаю свой сейв и скрин на котором ясно дано понять в какой ящик стрелять,да бы увидеть "номер" c теме самыми вещами,что в комнате с Махоном.

http://rghost.ru/36284399

f26ac70826d13d03546597d7807f966e.jpg

и это нормально ? ... :ny_happy:

вопрос сразу,сколько людей на ЧАЭС -2 там где Соломон,ибо кроме Соломона там ещё 2 NPC и только один даёт квест на лапы снорков... нет NPC который что-то там даёт за 3 бутылки водки,хотелось бы узнать что он даёт (может что-то полезное) за ту самую водку и как его звать.

Просто ты играешь в тестовую бета-версию, в которой масса багов и недоработок, включая неполный сюжет.

Финальная версия ТТ2 выглядит так: ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Финальный Апдейт + Фикс_0.21 для финального Апдейта.

Финальная версия ТТ2 вышла 12 июля 2011 года. Последним важнейшим завершающим элементом является финальный фикс 0.21.

Устанавливай корректную сборку и не мучайся.

Авторские ссылки и все необходимые описания даны на первой странице данной темы

и на официальном сайте проекта "Тайные Тропы".

Изменено пользователем antreg

PanaceaRU, Скорее всего забыл поставить фикс, в котором " Чудо ящик" пофиксен, без фикса с него сыпалась прямо "манна небесная"

хотя если верить тебе про вещи из ДК слышу первый раз.=)

просьба проверить мой сейв и к модератору

- я не совсем плуг и поставил всё как было в шапке но

1.если в первый раз играл (багов вроде) "вот таких вот кландайков" не замечал. (делаю упор что с начал ставил репак,потом удалил и поставил всё согласно шапке на главной.прошёл игру нареканий нет.

2.во-второй раз поставил мод золотая осень * (соответственно на ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Финальный Апдейт + Фикс_0.21 для финального Апдейта.) но не думаю,что из-за графического мода такое может быть.

вообще просьба людей проверить,натаскайте в комнату с Махоном в ящик лута примерно 100 килограмм,а потом вперёд выполнять квест с Призраком.

Если пойти в одиночку выполнять квест по убийству неверных то, квест на водку срабатывает и его выдаёт NPC (но тогда я не успеваю спасти последнего неверного которого убивает Соломон.Если идти на захват с Соломоном то ура чудо,спасаю неверного но нет квеста за три бутылки водки.

вообще могу предположить,что я просто не заметил сообщения,что одного из NPC,что возле Соломона убил кровосос. вроде кроме Соломона рядом труться ещё трое NPC а у меня их только двое.

Главное почему я начал играть сначала,это то,что не все собрал рецепты и походу игры круто накосячил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...