Rad G. 12 Опубликовано 28 Июля 2011 Мод понравился, даже очень. Но иногда жутковато становиться. Например, кабанов сложно умиротворять. Пока убиваешь, приходиться прыгать, что твоему бабуину. Ну, и тот, в автобусе даёт мало патронов к пистолету. Последних трёх-четырёх снорков убивал с ножа. Жутковато, если честно. Когда к ним шёл, ещё в аномалию попал - пришлось на статуе Вождя спать. Не совсем понравился Мёртвый город (после чтения книги "Выбор оружия" появляется мнение, что это Чернобыль): когда от зомби очищаешь пятиэтажки, у последних очень узкие проходы. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) Где проводник Карины в лесу? Что за пещера? Изменено 12 Сентября 2011 пользователем Kenni KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 13 Сентября 2011 000000, спасибо, но можно поконкретнее? Всё оббегал - ничего не нашёл. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 16 Сентября 2011 Вот несколько постоянных безлоговых вылетов: 1. Даю винчестер Князю - и вылет. (в самом начале, так и сейчас, после Сверхпроводника. У других бандосов выполнил все квесты.). 2. Когда подходил к Ярофееву - тоже вылет (в итоге приписал этот диалог Бармену - так и прошёл). - решено 3. Транквилизатор Круглова не срабатывает. (аналогично со 2 п. приписал диалог Свиблову. До этого достаточно много времени не мог пройти.) - решено 4. Когда у свободовского складовика беру задание на траву - тоже вылет. (Найти диалог не могу - а по-другому нельзя - по крайней мере у меня - пройти этот квест.) Вроде всё. За всю игру было около 14 логовых вылетов. Играю на динамике. Также иногда в консоли ругается на комментарии к звукам. У бабушек-зомби звуки тоже почему-то не включаются. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 16 Сентября 2011 Aleksandr44, качал давно, когда ещё на 6 патч адаптация была KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 21 Сентября 2011 ...один прятался в Рыжем Лесу в камнях откуда и выходил последний раз на связь Насколько я знаю, Рыжий Лес находится западнее Радаре с прилегающим к нему Мёртвым лесом. И этого мужика я искал с утра до вечера. Ибо лучше не читать гиды. Поверил. Кстати, когда я кидал метки на мутантов - то в Тёмной долине, написано было, нужно поставить метку на "Лысую" химеру, которых там очень много. Я довольно много времени убил на стрелялки с крыши будки у заправки. Потом бросил всё и пошёл к своему другу-кровососу за стройку, мы с ним начали говорить за жизнь и тут сзади на меня напала химера, да не простая, а простая. Ударила меня пару раз, ну, я, понятное дело, наутёк. Достал ружьё, прыгая на какую-то возвышенность... Целюсь. Стреляю пару раз в голову - и о, Боже! Прохфессор звонит, здоровается и говорит: "Вали ко мне, забирай бабки". Я, обрадованный, побежал дальше по заданиям. Кстати, до этого на Кордоне завалил из спецружья кровососа у фермы, на поле, рядом с туннелем. Хотя написано, что убить НЕВОЗМОЖНО. Кстати, мог бы кто-нибудь одолжить мне схему обыска трупов без ничего лишнего? Извините, что не по сабжу. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 21 Сентября 2011 boryan67, watcher_act, сталкеры прямо-таки натурально перед носом бесстыдно шмонают трупы. Я, кстати, написал, что не по сабжу. KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rad G. 12 Опубликовано 21 Сентября 2011 Насчёт внешнего вида Клыка, добавил пару картинок в статью из архивов Тени Чернобыля, где предположительно изображён Клык: http://stalker-wiki.ru/wiki/Клык Чтоб какое-никакое представление было. Добавлено через 7 мин.: Кстати, Богдана Блинова не убил, и он вернулся на Янтарь. Сюрприз был тот ещё - ночью забрался, точнее решил забраться на бункер, поглазеть, то да сё. Фонарик был выключен. И вдруг кто-то расстрелял меня почти в упор. Богданч Блинчик. Пришлось повозиться, чтобы сделать его нейтралом. (кстати, что за баг, когда после стопитиста выстрелов враг становится нейтралом?) Ушёл я. Но после выполнения разных заданий и последующего возвращения на Янтарь Блинов был вне зоны действия сети, т.е. исчез куда-то. Может, обратно в Тёмную долину? KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate. Иногда просто тянет обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение