Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Мод понравился, даже очень. Но иногда жутковато становиться. Например, кабанов сложно умиротворять. Пока убиваешь, приходиться прыгать, что твоему бабуину. Ну, и тот, в автобусе даёт мало патронов к пистолету. Последних трёх-четырёх снорков убивал с ножа. Жутковато, если честно. Когда к ним шёл, ещё в аномалию попал - пришлось на статуе Вождя спать.

Не совсем понравился Мёртвый город (после чтения книги "Выбор оружия" появляется мнение, что это Чернобыль): когда от зомби очищаешь пятиэтажки, у последних очень узкие проходы.

Поделиться этим сообщением

Где проводник Карины в лесу? Что за пещера?

Изменено пользователем Kenni

000000, спасибо, но можно поконкретнее? Всё оббегал - ничего не нашёл.

Вот несколько постоянных безлоговых вылетов:

1. Даю винчестер Князю - и вылет. (в самом начале, так и сейчас, после Сверхпроводника. У других бандосов выполнил все квесты.).

2. Когда подходил к Ярофееву - тоже вылет (в итоге приписал этот диалог Бармену - так и прошёл). - решено

3. Транквилизатор Круглова не срабатывает. (аналогично со 2 п. приписал диалог Свиблову. До этого достаточно много времени не мог пройти.) - решено

4. Когда у свободовского складовика беру задание на траву - тоже вылет. (Найти диалог не могу - а по-другому нельзя - по крайней мере у меня - пройти этот квест.)

Вроде всё. За всю игру было около 14 логовых вылетов. Играю на динамике. Также иногда в консоли ругается на комментарии к звукам. У бабушек-зомби звуки тоже почему-то не включаются.

...один прятался в Рыжем Лесу в камнях откуда и выходил последний раз на связь

Насколько я знаю, Рыжий Лес находится западнее Радаре с прилегающим к нему Мёртвым лесом. И этого мужика я искал с утра до вечера. Ибо лучше не читать гиды. Поверил.

Кстати, когда я кидал метки на мутантов - то в Тёмной долине, написано было, нужно поставить метку на "Лысую" химеру, которых там очень много. Я довольно много времени убил на стрелялки с крыши будки у заправки. Потом бросил всё и пошёл к своему другу-кровососу за стройку, мы с ним начали говорить за жизнь и тут сзади на меня напала химера, да не простая, а простая. Ударила меня пару раз, ну, я, понятное дело, наутёк. Достал ружьё, прыгая на какую-то возвышенность... Целюсь. Стреляю пару раз в голову - и о, Боже! Прохфессор звонит, здоровается и говорит: "Вали ко мне, забирай бабки". Я, обрадованный, побежал дальше по заданиям.

Кстати, до этого на Кордоне завалил из спецружья кровососа у фермы, на поле, рядом с туннелем. Хотя написано, что убить НЕВОЗМОЖНО.

Кстати, мог бы кто-нибудь одолжить мне схему обыска трупов без ничего лишнего? Извините, что не по сабжу.

boryan67,

watcher_act, сталкеры прямо-таки натурально перед носом бесстыдно шмонают трупы. Я, кстати, написал, что не по сабжу.

Насчёт внешнего вида Клыка, добавил пару картинок в статью из архивов Тени Чернобыля, где предположительно изображён Клык:

http://stalker-wiki.ru/wiki/Клык

Чтоб какое-никакое представление было.

Добавлено через 7 мин.:

Кстати, Богдана Блинова не убил, и он вернулся на Янтарь. Сюрприз был тот ещё - ночью забрался, точнее решил забраться на бункер, поглазеть, то да сё. Фонарик был выключен. И вдруг кто-то расстрелял меня почти в упор. Богданч Блинчик. Пришлось повозиться, чтобы сделать его нейтралом. :) (кстати, что за баг, когда после стопитиста выстрелов враг становится нейтралом?) Ушёл я. Но после выполнения разных заданий и последующего возвращения на Янтарь Блинов был вне зоны действия сети, т.е. исчез куда-то. Может, обратно в Тёмную долину?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...