Grinoff12 0 Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Всем привет!!! Столкнулся с такой проблемой: на радаре Свиблов дает задание убить и притащить кровососа. Убить - убил, а как его нести. В обычном Сталкере всегда было тащить тела, зажав shift + f. Здесь так не работает. Подскажите, это у меня глюк или есть иной способ решения проблемы??? Переодень какой-нибудь стандартный костюм, например тот, который лежит в кунге на пригорке и всё будет нормально, а хочешь, вообще в свитере тащи и никаких проблем. А ещё есть такая вещь, как гравипушка - полезная штука. С ней вообще всё просто и быстро будет. Тебе же её не просто так Призрак выдал... Ещё не раз пригодится. А вообще на форуме есть поиск. Вопрос про суперкровососа очень древний. Далеко не ты первый его задаёшь. Изменено 4 Июля 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) И снова здравствуйте. Выполняю задание, ищу части документов к минигану. Никак не могу найти которая на Свалке. За болотцем все облазил - без результата. Подскажите, где точно искать? Там, где механик Потапов указал. Изменено 5 Июля 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Спасибо за подсказки, я нашел. Только кто же знал, что документы в трупе лежат, а не просто так. И еще вопрос: не могу найти труп с другой частью документов на Радаре. Подскажите, где именно искать? Обнюхал все камни, протабунил весь лес - шиш. То же самое с мешком травы для Князя. Где точно его искать? И как поставить на него метку у Круглова, если на Янтарь хода нет? И еще у меня при зачистке Барьера из группы "суецидников" погиб Макс. В предыдущих версиях он был квестовым персонажем. А здесь он важен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Пасиба, труп и мешок с планом нашел. А еще подскажите, где винчестер для Князя искать? Я честно говоря, забыл. И так и не понял, Макс - квестовый персонаж? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Здрасьте! Задание Лукаша - принести радиоактивный контейнер. Никак не могу найти. Все обшарил в районе вертолета, выходил и снова заходил на локацию - все безрезультатно. Может быть не у вертолета искать надо, а где-то в другом месте? Сил уже нету, ткните пожалуйста носом. Вот сейв на всякий случай: http://turbobit.net/uabpm1qrq0w6.html Загрузился с твоего сэйва - ящик на месте, у дерева, с другой стороны вертолёта от того места, где твоя сохранка загрузилась. Какое разрешение монитора используешь? Какое разрешение выставлено в опциях игры? Изменено 8 Июля 2011 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Может, я чего-то не понимаю. Потратил еще 2 часа - нет там ящика! Пришлите скрин что ли. Все облазил. Разрешение монитора 1440 на 900 Разрешение в игре 1024 на 768. Это влияет? Игра идет отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Спасибо за исчерпывающий ответ! Я играю сегодня с 10.00, занимаюсь только поиском этого ящика - нету его ни у вертолета, ни на вертолете, ни под вертолетом. Также облазил все камни, деревья, кусты и елки. Там 2 дохлых бюрера валяются, так вот, у них тоже нету! Мне писали, что где-то за вертолетом у дерева лежит мой заветный ящик. Я обшарил все деревья, которые есть в лесу - НЕТУ ЯЩИКА! Пожалуйста, прошу, подскажите с максимальной точностью, где его можно найти! Если можно, скиньте скриншот. Просто уже жалко потраченного времени! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Aleksandr44, давай без хамства! Как оказалось, это глюк в игре. Ящик то появляется, то нет. Взять его можно, но визуально не видно. Я поэтому и спрашивал ГДЕ ИМЕННО этот ящик лежит. Загрузил один раз сохранение - о мистика! - ящик есть. Загружаюсь второй раз - пусто. Подошел с зажатой клавишей "F" - и сразу задание выполнено (ящик уже в рюкзаке). А я весь день проваландался. dimos, спасибо, как оказалось, бюреры не причем. Просто глюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Aleksandr44, во-первых, с чего ты взял, что у меня кривая версия? А ящик на самом деле то пропадает, то нет. Вот скриншот: http://turbobit.net/51ukj6ymmc0i.html Не веришь, вот сейв, попробуй:http://turbobit.net/l73tqolu1rgx.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Всем привет. Пришел в Припять по заданию Борова о потерянном ПДА. Поговорил с Призраком, кокнул Мерлина. Нужно поговорить с Клыком, а его на месте нет. Выполняя эту квестовую линию, я еще не посещал Кордон. Подскажите, Клык появится после выполнения квестов на Кордоне или он просто переместился куда-то в другое место? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Здравствуйте!Такая проблема:ухожу из Бара через Росток на Янтарь-все бандюки нейтралы,возвращаюсь-все враги.Так и задумано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Нескольких бандосов действительно кокнули.Теперь когда они все враги я их убил.В Баре только воздух чище стал.Боров,Граф,Антиквар,и другие,кроме Князя,по прежнему нейтралы и соответственно живы.Повлияет ли это в дальнейшем на сюжет игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поработал на миротворцев, принес муку Пекарю, кокнул Разуваева, в подземельях агропрома встречался с Доктором, сейчас по просьбе Дена топаю в Т.Д. убивать двух ученых предателей. Впереди поход к Свиблову на Радар, встреча с Клыком, поход в Мертвый город. Вот вкратце и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Мешок с травой я Князю принёс ( ещё то заданьеце),а вот косячок свободовцу нет.Подранить?Да уж больно много прошёл.Может лучше оживить у Колдуна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Всем привет!Нашёл способ сохранить жизнь Князю.С Ростока в Бар зашёл не через ближний блокпост(там все погибли),а со стороны Свалки.Забашлял две штуки и всё спокойно-бандиты нейтралы.Жаль далеко ушёл,но что делать ради "драгоценной"жизни Князя буду переигрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Всем привет!Подскажите где искать свихнувшегося профессора,которого нужно сначала усыпить из пистолета Круглова?Он сбежал от Свиблова на Радаре.Но вот куда?На Радаре я его не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Спасибище!Ну конечно,как же я забыл про Х-10. Добавлено через 21 мин.: Кстати,прикол:на Радаре добывал арт "Сердце контролёра",в псизоне заколбасило так что ели выполз.Оглянулся,а на асфальте подозрительная кучка!?Подхожу,а это бинокль.Первый раз такое чтоб бинокль и выпал. Добавлено через 119 мин.: Опять беда,опять проблема.Прошёл Х-16,вспомнил что забыл найти амулет"Саркон".Зашёл второй раз,на четвереньках облазил всё с низу до верху-шиш.Где хоть он лежит?А может его бюреры вообще выкинули с локации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Всем привет!Х-16 переигрывал 4 раза.По моему с амулетами сильно перемудрили.Бюреров я так и отстреливал в самом низу выманивая их на себя.Если Саркон на верху врядли они его принесут в низ.Что за катакомбы в Х-16?Если это подземелья на локации Янтарь то я их тоже тщательно обшарил-шиш.Подскажите где он хоть должен лежать?Кстати,добыл ПДА для Борова.Столько гемороя и такая жалкая ,никчёмная награда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Еще раз здравствуйте. Вот сейв, где я в Х16. Правда захожу туда уже 6-7 раз. Не найдя Саркон, пошел выполнять квесты дальше: спас Клыка и отбил для долговцев Бар. http://turbobit.net/gfh13dr04f7l.html А вот более ранний сейв на всякий случай,где я только в первый раз вошел: http://turbobit.net/a6h2jirwhqki.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grinoff12 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Скачивал ТТ2 вот отсюда недели три назад: http://www.rutor.org/torrent/120908/s.t.a....k-ot-serega-lus! Честно говоря, сам не знаю, какая версия. Больше никаких дополнений не ставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение