schmutz 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Пожалуйста, выложите кто нить файл actor.ltx. А то я вчера хотел убрать раскачку камеры при ходьбе и добавить вес переносимого груза, а сегодня у меня ГГ наполовину под текстуры провалился (видать что-то не то подправил). А полностью переустанавливать не хочется (хотя я ТТ прошел почти до конца, а ТТ2 - процентов на 20, но потом хватанул приблуду и пришлось делать форматС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
schmutz 0 Опубликовано 19 Октября 2011 ОК. Спасибо. А то я вроде как подправил, но все равно, такое впечатление, что ГГ вприсядку бегает. Как-то не комильфо разговаривать с пахом персонажей. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
schmutz 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Помогите побороть вылет на Янтаре. Как только ухожу по заданию Цезаря за кейсами и перехожу "за игровую зону" - сразу вылет. Правда последний раз решил снорков не отстреливать и с зомбироваными не цеплятся, а проскочить по-быстрому. Уже почти добежал, где нужно повернуть за здание и ... Радиации почти не хватанул, до 30 и она постепенно падала. Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( В "шапке" данной темы есть все необходимые ссылки на установку финальной версии ТТ2. Не нужно здесь сообщать о вылетах тестовой версии. Всё уже давно протестили и поправили. Слава богу уже больше полугода назад вышла финалка (ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс Апдейта_0.21) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
schmutz 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 качал я их по ссылкам http://antreg.ucoz.ru/, что-то не пускает. скажите, єто временное явление или сайт уже не существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение